Простите, вы Правила форума читали - о том, как открывать темы?
А Дсц в Козероге не только о возрасте избранников говорит.
И уж если говорит - то необязательно старше. Мой мн выбирает всегда младше себя лет на 5-7))
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
Noema
2 июня 2015 (20:15)
Lёwka
не знаю, стоило ли писать развернутее.. и какие личные размышления добавлять. или что нужно было исправить в этой теме? мне интересен этот вопрос. я понимаю, что дсц в далеко не только об этом говорит. но мне нужно именно то, что касается возраста. например, если у женщины 7 дом в козероге и с планетами высшими, то это частое указание на то, что супруг будет старше и т.д.
Козерог и Сатурн - это надежность и традиция. Поэтому в вопросах брака это часто увязывают с зрелым возрастом партнера. Чем старше партнер, тем больше шансов на то, что его намерения серьезны. Но, такой подход больше характерен для женщин. Мужчина с таким подходом чаще всего или альфонс или неуверенный в себе человек (если ищет женщину старше себя целенаправленно).
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Solaris
3 июня 2015 (04:06)
f5 "Гугл, где я?"
Свой Asc в рассматриваю как серьезные намерения в партнерстве, надежность. Кроме этого, У7 - стоит здесь же. Соглашусь полностью с Анатолием по этому поводу. Мой - в последней трети дома, практически на куспиде 8го Дома, в с . Предполагаю, что это дает поздний, зрелый, счастливый брак с социально успешным мужчиной, с общим мировоззрением и взглядами на жизнь.
И не обязательно партнер - старше по возрасту. Были партнеры на 7, и даже на 15 лет младше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.