Рассматриваю случай - человек жил 10 лет в счастливом (как ему казалось) браке, потом жена сказала, что у нее нет больше чувств и ушла. Смотрю карту. Обычно должно быть 3 или больше указаний на развод. Тут такого нет. Есть только упр. 11 к планете в 7д. Интересно, что упр. 7 ретрограден, но находится в сердце солнца. Может, я чего не увидела? Карта: 10.06.75, 20:35, Лондон.
Вопрос: часто ли попадаются разводы при минимальных показателях на это в натале?
17.11.75, 10:40, Киев
mashina
4 июня 2015 (10:04)
На самом деле бытует мнение, что если у одного из супругов есть указания на развод, то у второго их может и не быть. Он же силой не удержит партнёра, если тому захотелось развестись.
1) элемент 7-ого имеет к сигнификатору 11-ого - в 10-ом.
2) она же имеет на У 11-ого
Ретроградный У 7-ого. Может у них будет хобби - сходиться и расходить с женой)
Сами по себе Близнецы на Дсц.
Не ясно без ректи - где у него Сатурн. Если всё-таки в 7-ом, то у него на минорный У 11-ого - в 4-ом. И на (1,4)
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Шанталь
4 июня 2015 (11:13)
Если у одного из супругов есть одно указание на развод, а у другого три и более, то развод будет
Геката75
4 июня 2015 (11:58)
mashina, Шанталь
Ну, например, в моем случае. У меня куча указаний на развод: упр 7 , квадрат от к планете в 7, трин от к планете в 7, от упр. 11 к планете в 7, упр. 7 в 11. У мужа нет вообще показателей развода. Но, развод между нами не наступает, хотя я этого хотела через 2 дн после свадьбы, но мне млишаом удобно замужем ( в ), а у мужа до меня было 2 долгих сожительства, которые закончились разрывом отношений (логично). Хотя опять же, у него в карте показателей развода нет.
Malena
4 июня 2015 (13:23)
Геката75
У мужа нет вообще показателей развода.
Официального развода может и не быть, но если супруги подолгу бывают не вместе, например у одного работа командировочная, то развод прорабатывается.
Моя знакомая в браке уже 40 лет, но последние 20 лет с мужем живут в разных городах и ездят друг другу в гости.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Rey
4 июня 2015 (15:18)
Геката75
Обычно должно быть 3 или больше указаний на развод.
Развод это скорее следствие прогностики, нежели натальной карты. По крайней мере я всегда нахожу показания в прогностике у разводящихся людей.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Геката75
4 июня 2015 (15:37)
Rey, я так понимаю, что в натале должно быть аспект (к примеру, квадрат Урана к упр.7), который активируется транзитами (прогр, дирекциями, etc.). Т.е в натале заложена "бомба", которая детонируется нужными прогностич. аспектами.
Ленхен
4 июня 2015 (17:56)
Привет всем.
Геката75
Я тоже своим мнением поделюсь.
- родительские установки влияют на личную жизнь и выстраивание отношений в 7д в . Родители конфликтовали или разошлись? Отец был жесток к матери? Кто-то в семье сильно манипулировал? Все это неосознанно будет прорабатываться в браке, способом создавания тех же конфликтных ситуаций, что и в семье родителей.
Сама Луна в 7 доме говорит о переменчивости настроений в браке.
- бывает иногда, что это не то, чтобы жестокость, но как минимум сухое отношение к партнеру + в карте не так много воды. Сам в 7 - отношение к браку, как к обязательству(ноше, обузе - зависит от уровня образования и духовного развития человека, что при изгнанном Сатурне затягивается или прорабатывается травмирующими ситуациями.)
Квадрат элемента 7 Д к У1 тоже имеет смысл рассматривать.
Ретромерк с соединении с Солнцем, там же - Юнона - свое собственное, субъективное вИдение брака и отношений, так сказать, "картинка счастья" и если что-то идет не так, начинается нервозность, человек не чувствует почву под ногами и договориться с ним сложно в эти моменты.
Трин Луна-Уран, как мне кажется, может проявиться в прогностике, вы смотрели транзиты на момент развода?
Так что здесь, на мой взгляд, заложены осложненные ожидания в программе партнерства. Можно предположить развод.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Геката75
4 июня 2015 (19:55)
Ленхен, спасибо за развернутый ответ! .
У него на момент разрыва с женой т.Уран шел по Марсу и квадратил Сатурн в 7д. Т.Марс был в оппозиции с Солнцем и Меркурием.
Жена не работает и он ее пока поддерживает финансово, офиц не разведены. Вместе не живут. Видимо, то, что Сатурн, упр. 2 в 7д.
Отношения с родителями были хорошие, родители до сих пор вместе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.