Форум на ОКУЛУС

Тема 33607, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Геката75
     4 июня 2015 (10:01)

Рассматриваю случай - человек жил 10 лет в счастливом (как ему казалось) браке, потом жена сказала, что у нее нет больше чувств и ушла. Смотрю карту. Обычно должно быть 3 или больше указаний на развод. Тут такого нет. Есть только упр. 11 к планете в 7д. Интересно, что упр. 7 ретрограден, но находится в сердце солнца. Может, я чего не увидела? Карта: 10.06.75, 20:35, Лондон.

Вопрос: часто ли попадаются разводы при минимальных показателях на это в натале?

17.11.75, 10:40, Киев
mashina
     4 июня 2015 (10:04)

На самом деле бытует мнение, что если у одного из супругов есть указания на развод, то у второго их может и не быть. Он же силой не удержит партнёра, если тому захотелось развестись.

1) элемент 7-ого имеет к сигнификатору 11-ого - в 10-ом.

2) она же имеет на У 11-ого

Ретроградный У 7-ого. Может у них будет хобби - сходиться и расходить с женой)

Сами по себе Близнецы на Дсц.

Не ясно без ректи - где у него Сатурн. Если всё-таки в 7-ом, то у него на минорный У 11-ого - в 4-ом. И на (1,4)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Шанталь
     4 июня 2015 (11:13)

Если у одного из супругов есть одно указание на развод, а у другого три и более, то развод будет

Геката75
     4 июня 2015 (11:58)

mashina, Шанталь

Ну, например, в моем случае. У меня куча указаний на развод: упр 7 , квадрат от к планете в 7, трин от к планете в 7, от упр. 11 к планете в 7, упр. 7 в 11. У мужа нет вообще показателей развода. Но, развод между нами не наступает, хотя я этого хотела через 2 дн после свадьбы, но мне млишаом удобно замужем ( в ), а у мужа до меня было 2 долгих сожительства, которые закончились разрывом отношений (логично). Хотя опять же, у него в карте показателей развода нет.

Malena
     4 июня 2015 (13:23)

Геката75

У мужа нет вообще показателей развода.

Официального развода может и не быть, но если супруги подолгу бывают не вместе, например у одного работа командировочная, то развод прорабатывается.

Моя знакомая в браке уже 40 лет, но последние 20 лет с мужем живут в разных городах и ездят друг другу в гости.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Rey
     4 июня 2015 (15:18)

Геката75

Обычно должно быть 3 или больше указаний на развод.

Развод это скорее следствие прогностики, нежели натальной карты. По крайней мере я всегда нахожу показания в прогностике у разводящихся людей.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Геката75
     4 июня 2015 (15:37)

Rey, я так понимаю, что в натале должно быть аспект (к примеру, квадрат Урана к упр.7), который активируется транзитами (прогр, дирекциями, etc.). Т.е в натале заложена "бомба", которая детонируется нужными прогностич. аспектами.

Ленхен
     4 июня 2015 (17:56)

Привет всем.

Геката75

Я тоже своим мнением поделюсь.

- родительские установки влияют на личную жизнь и выстраивание отношений в 7д в . Родители конфликтовали или разошлись? Отец был жесток к матери? Кто-то в семье сильно манипулировал? Все это неосознанно будет прорабатываться в браке, способом создавания тех же конфликтных ситуаций, что и в семье родителей.

Сама Луна в 7 доме говорит о переменчивости настроений в браке.

- бывает иногда, что это не то, чтобы жестокость, но как минимум сухое отношение к партнеру + в карте не так много воды. Сам в 7 - отношение к браку, как к обязательству(ноше, обузе - зависит от уровня образования и духовного развития человека, что при изгнанном Сатурне затягивается или прорабатывается травмирующими ситуациями.)

Квадрат элемента 7 Д к У1 тоже имеет смысл рассматривать.

Ретромерк с соединении с Солнцем, там же - Юнона - свое собственное, субъективное вИдение брака и отношений, так сказать, "картинка счастья" и если что-то идет не так, начинается нервозность, человек не чувствует почву под ногами и договориться с ним сложно в эти моменты.

Трин Луна-Уран, как мне кажется, может проявиться в прогностике, вы смотрели транзиты на момент развода?

Так что здесь, на мой взгляд, заложены осложненные ожидания в программе партнерства. Можно предположить развод.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Геката75
     4 июня 2015 (19:55)

Ленхен, спасибо за развернутый ответ! .

У него на момент разрыва с женой т.Уран шел по Марсу и квадратил Сатурн в 7д. Т.Марс был в оппозиции с Солнцем и Меркурием.

Жена не работает и он ее пока поддерживает финансово, офиц не разведены. Вместе не живут. Видимо, то, что Сатурн, упр. 2 в 7д.

Отношения с родителями были хорошие, родители до сих пор вместе.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 июня 2015 (09:25)

Самый главный должен быть показатель - это аспект угла с планетой в дирекциях или прогрессиях.

Это есть Дир Dsc

К2 в , поэтому в том числе, является первичным управителем 11 дома.

Здесь думаю подвох в карте и время рождения 20:30, а не 20:35, тогда получается в натале в К8, что усугубит ситуацию.

И Дир/Прог MC/IC, солнце является вторичным управителем 11 дома, поскольку венера во

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере