Тема 33608, сообщений: 11
Сложный выбор |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Danaeva |
![]() ![]() Друзья, мучаюсь, никак не могу решить.
Началось все с того что 29го мая тр. Все уже организовано, подготовительные курсы, экзамены на носу, денежки готовы.. но один вопрос до сих пор не решен: так и не смогла выбрать направление. в натальных показателях запуталась, не уверена на что именно смотреть.
Финальных варианта 2:
Стратегический менеджмент и инновации -
Финансовый менеджмент - тут в натале опять же
Первое - это больше про руководство, про управление людьми, постановку целей/задач, отношения и пр.
Второе - это про денежные потоки. управление фондовым портфелем, инвестиц.методы.. как-то очень меня эта тема.. возбуждает чтоли)) ну очень притягательно, хочется знать, изучать, вникать.
Что, на Ваш независимый взгляд, больше подходит такой карте? ибо натив в глубочайшем замешательстве(
|
A |
|
Danaeva |
|
A |
|
Milasha Милана |
|
Ласковый и нежный зверь |
|
Danaeva |
![]() ![]() Ой спасибо вам всем!!
Пардон за поздний ответ - все, я теперь по вечерам учусь
А Это хорошая перспектива, мне такая нравится, да.. даже и не подумала об этом вначале. Если честно, решение учиться дальше естественно проистекло из мысли, что раз уж "взамуж" для меня это такая несбываемая невозможная реальность - почему бы не забить на это все и не заняться своими реальными интересами. |
Danaeva |
|
Danaeva |
![]() ![]() Ласковый и нежный зверь
Если по-честному, тянет к финансам, но я как-то боюсь что не получится. я привыкла за много лет считать себя гуманитарием изучала языки, культуру и искусство, и поэтому мне сложно представить свою реализацию в такой противоположной сфере
А в первом варианте, там не столько инновации, сколько руководительству учат и технологиям развития бизнеса |
Ласковый и нежный зверь |
![]() ![]() Danaeva
я-гуманитарий
А на аспектах Развитию бизнеса, имхо, научит только опыт. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год