Форум на ОКУЛУС

Тема 33608, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Danaeva
     4 июня 2015 (12:02)

Друзья, мучаюсь, никак не могу решить.

Началось все с того что 29го мая тр. н . На точнехоньком соединении все внутреннее напряжение, которое копилось пару месяцев, вдруг вылилось во внезапное решение пойти дальше учиться, да еще и в сферу абсолютно чуждую и ни капли не понятную мне как человеку с очень гуманитарным и лингвистическим образованием.

Все уже организовано, подготовительные курсы, экзамены на носу, денежки готовы.. но один вопрос до сих пор не решен: так и не смогла выбрать направление.

в натальных показателях запуталась, не уверена на что именно смотреть.

Финальных варианта 2:

Стратегический менеджмент и инновации - на куспиде 10 дома. в 8 доме ("стратегический"), там же в 8 (в пользу "инноваций"). К тому же родилась вся эта тема на транзите .

Финансовый менеджмент - тут в натале опять же в 8 доме имеет точный (У8,9) связь, как никак)

Первое - это больше про руководство, про управление людьми, постановку целей/задач, отношения и пр.

Второе - это про денежные потоки. управление фондовым портфелем, инвестиц.методы.. как-то очень меня эта тема.. возбуждает чтоли)) ну очень притягательно, хочется знать, изучать, вникать.

Что, на Ваш независимый взгляд, больше подходит такой карте?

ибо натив в глубочайшем замешательстве(

http://astrotheme.com/chart/ZQpkZwR5BQLkAGR4ZQN...N2ZwNlAN.png

A
     4 июня 2015 (13:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, конечно, второе в Скорпе соед.

И это интересней , к тому же в перспективе смотрим, практичней. Стратегировать менеджментом может в жизни не получится, а вот фондами поиграться можно и самостоятельно

Слава Україні !
Danaeva
     4 июня 2015 (14:24)

A

Спасибо большое за ответ!

А я не рассматривала, потому что они точно на ДСЦ, и хозяйничают очень активно на фронте отношений.

A
     4 июня 2015 (17:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну да, пойдете учиться, можно и какого-нить финансера словить(я тоже об этом же подумала) - как говорится, приятное с полезным.

Вообще-то я серьéзно

Слава Україні !
Milasha
Милана
     4 июня 2015 (18:18)

денежные потоки. управление фондовым портфелем, инвестиц.методы..

вот это, имхо, тема для в

Ласковый и нежный зверь
     4 июня 2015 (18:32)

Danaeva,

склонна ко второму варианту. Ну, у меня также почти финансовый менеджмент

( похожесть есть такая- , У10 в 8 )

Вообще, карта, на мой взгляд, больше располагает к финансам, нежели к инновациям. А куда тянет интуитивно?

Danaeva
     4 июня 2015 (22:55)

Ой спасибо вам всем!!

Пардон за поздний ответ - все, я теперь по вечерам учусь

А

Это хорошая перспектива, мне такая нравится, да.. даже и не подумала об этом вначале. Если честно, решение учиться дальше естественно проистекло из мысли, что раз уж "взамуж" для меня это такая несбываемая невозможная реальность - почему бы не забить на это все и не заняться своими реальными интересами.

Danaeva
     4 июня 2015 (23:00)

Milasha

но же социальная планета.

Т.е. вы считаете что У8 в 12 в рыбах недостаточно хороший показатель для финансовых занятий?

Danaeva
     4 июня 2015 (23:25)

Ласковый и нежный зверь

Если по-честному, тянет к финансам, но я как-то боюсь что не получится. я привыкла за много лет считать себя гуманитарием изучала языки, культуру и искусство, и поэтому мне сложно представить свою реализацию в такой противоположной сфере

А в первом варианте, там не столько инновации, сколько руководительству учат и технологиям развития бизнеса

Ласковый и нежный зверь
     5 июня 2015 (10:26)

Danaeva

я-гуманитарий и именно этому не училась, и безумно любила свою работу. Финансовое образование, по сути, никак не повлияло на мою работу. А мой натал четко отражает формулу профориентации, именно то, чем занималась долгие годы и любила заниматься. Но в жизни приходилось управлять проектами с большими бюджетами, инвестиции меня интересуют по сей день. Хотя по призванию я совсем не финансист, больше люблю буквы, чем цифры.

А на аспектах ( еще в прогностике ) -да, жизнь, мировоззрение меняется.

Развитию бизнеса, имхо, научит только опыт.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере