Форум на ОКУЛУС

Тема 33609, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
radux
     4 июня 2015 (16:50)

Здравствуйте дорогие мои. Хотелось бы поговорить об этой самой формуле в натальной карте. Как она у вас проявлялась? Какие самые яркие события в жизни связаны с ней. Я начинающий астролог и мне очень интересны ваши наблюдения. У меня вот есть такая формула, но она у меня видимо слишком слабая и вообще никак не проявляется.

Ленхен
     4 июня 2015 (18:10)

radux

У меня вот есть такая формула

Какая?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
radux
     4 июня 2015 (18:18)

Упр. 7 упр 5. , , но что-то они не работают у меня. А может я что-то напутала.

Ленхен
     4 июня 2015 (18:23)

radux

То, что это является формулой любви, мне доселе было неизвестно. Но У7 У5 на мой взгляд дает брак по любви, хотя, еще надо смотреть знаки и аспекты. И опять же, - не факт, что это на всю жизнь.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
radux
     4 июня 2015 (18:28)

, дес в , в 7 доме одна селена тусуется, может с этим конечно связано, что 7 дом пустой.

Seide
     4 июня 2015 (19:53)

А что значит не проявляетя? Никого не любите или вас не любят?

Помоему надежный показатель способности влюбляться - связь венеры с нептуном, рыбами или 12 домом. Но это смотря что вообще понимать под любовью

radux
     4 июня 2015 (20:05)

Seide, почти никогда не влюбляюсь первая любовь была в 31 год.. Нет ну нравились , но не любила...

Darina
     4 июня 2015 (21:24)

Любят и без формул, смотрите на Венеру, способность изначально к симпатии, влечению, эмпатии к противоположному полу, не встречала ни одной Венеры в Скорпионе, Раке или Рыбах, которые бы не влюблялись, на напряженные аспекты Венеры, ставите ли вы себе преграды в любви (Сатурн), не принимаете внутренне мужчин (Марс) и т.д. А также на хорошие аспекты Венеры, насколько вы щедры и великодушны к партнёру (Юпитер), романтично настроены (Нептун), любите приятное общение (Меркурий).

radux
     4 июня 2015 (21:33)

Darina, у меня в 12 доме во

Darina
     4 июня 2015 (21:57)

Radux

это единственный аспект?

я писала в другой теме, у меня 4 знакомых родились с вами в один день, такое количество Девы даёт им сухость, рационализм, эмоций мало и те сложно проявлять, чувственности тоже мало, ещё и вода отсутствует, сложно им нырнуть в омут с головой, отпустив на волю чувства, Дева все время анализирует.

Хотя иногда не знаешь что лучше, постоянно влюбляться или вот так беречь себя

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере