А вот любовь как глубокое и сознательное состояние, которое не зависит от социума и не переходит в свою противоположность
Это относительно формулы любви по внутреннему состоянию-ленивость или довольность всем происхоящим . Если не брать в расчет и "кокое все красивое, кокое небо синее..коко коко коко корро ко ко" Делаю предположение что в моем случае "главная скрипка"
Сильно влюбляюсь редко и безответно(ну я то уверена что взаимно )оппозицию с Плутоном "победить" не могу.
karaira
6 июня 2015 (11:02)
У меня есть эта формула, но состоит из не очень планет: 5 д. в конце и , соответственно 2 р., 7 д. конец , . В карте , . В общем как бы и есть, но планеты плохие, мне не нравится. Я влюблялась по рыбьи, в далеких людей, безответно потому, что не рядом, нет встреч. В меня влюблялись те, в кого настолько же сильно я влюбиться не могла. В общем, несовпадение.
karaira
6 июня 2015 (11:06)
Nata_sat, правильно вам написали, нет такой формулы, это просто значит, что не все гладко. Лучше негативное взаимодействие в данном случае, чем вообще никакого.
Astro17
6 июня 2015 (14:34)
Помоему надежный показатель способности влюбляться - связь венеры с нептуном, рыбами или 12 домом. Но это смотря что вообще понимать под любовью
Как обладатель ( У1,8,12) подтверждаю, что это так , без влюбленности невозможны отношения, Нептун задает очень высокую планку. Любовь тут не просто в бытовом понимании типа секс, комфорт, и т.п., а более высокое чувство, например, даже если разделяет огромное расстояние, и нет возможности больше встретиться с человеком, которого любишь, все равно есть неописуемое внутреннее чувство радости, умиротворения, просто от того, что знаешь, когда у человека хорошо идут дела и т.п. Внутренне радуешься за него и душа трепещет.
Думаю, то что в бытовом смысле понимают под любовью (секс, комфорт и т.п.)-это желание удовлетворить лунные потребности, но за счет кого-то другого, было время, от безысходности (почти все вокруг такие и вроде я начала думать, что так и надо) я на себя примеряла и такую любовь, но в итоге поняла, что это не любовь и мне такого не надо ( заставляют соблюдать этику отношений по высшему разряду ).
Сказали спасибо: 1
Nata_sat
6 июня 2015 (21:04)
Nata_sat, правильно вам написали, нет такой формулы, это просто значит, что не все гладко. Лучше негативное взаимодействие в данном случае, чем вообще никакого.
естесссно, нет, но пошутить -то можно?
Lillya
6 июня 2015 (22:38)
Доброго времени суток!
Может, заинтересует и окажется полезным мой пример. Я тоже не влюбляюсь. Показателей в моём гороскопе для "не-любви" достаточно.
Воды в нём нет почти совсем - только в .
в в 7ом доме (сигнификатор мужа) слабенькое - R и точный к в 10 доме.
Вместо четкого образа того, кто мне нужен - туман в голове. Вообще туман в голове бывает часто )
в 1 доме в оппозиции к точному во в 7ом доме.
Это соединение, как я понимаю, даёт самодостаточность, а оппозиция - проблему баланса развития личности автономно и в партнёрстве.
Луна в Водолее для женщины - ну, её тут на форуме уже много ругали . Такая личность, холодноватая, ещё позволена мужчине-интеллектуалу, учёному, но для женщины - капец
В общем, у меня все личные планеты завязаны в напряжённые аспекты, ещё и друг с другом.А ещё у меня мужские и женские планеты как бы перепутаны - Венера и Марс - мужское и женское начало соединены в одно. Солнце в 7 доме - положение сродни изгнанию. Луна в Водолее - знаке изгнания Солнца.
Мои дают скорее желание любви, мечты о ней - чтоб с кайфом, с эйфорией, с чувством внутренней радости. Хотя бы ощутить хоть раз, что это такое.
А их же в 8 доме, скорее всего, сдерживает меня от просто цинично секса. Не моё.
Смотрю со стороны на все современные фильмы и "женские" статьи. Общая идея в них такая - влюбляешься, эйфория, а потом начинаются "проблемы в отношениях". А у меня проблема - испытать эту самую изначальную эйфорию. Первые-вторые свидания, а их было немало, в основном, из интернета - устаю как на трудной работе. Никакого кайфа.
Были кое-какие тяжёлые отношения, завязанные на сексуальном влечении, по описаниям здорово подходят под "кармические". Львиной Венере просто всегда льстит любое "романтическое" внимание. Но ощущения счастья не было. Измоталась.
Мной мужчины тоже редко интересуются. Но, бывает, западают - редко, но метко. К сожалению, им нужны даже не отношения, а понято что. Женатые там всякие.
Я много лет переживала по этому поводу. Последнее время мой девиз - "смирись и расслабься".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.