Доброго времени суток Я совсем ещё новичок в астрологии.И изучаю свою карту.Меня очень настораживают мои 1 и 7 дома.7 дом (DSC ,там же в и в )и весь этот набор в к в .Если анализировать мой 7 дом как образ партнёра ,то очень похоже, мне всегда нравились мужчины постарше и ,немного сумасшедшие и конечно же наличие интелекта причём с таким немного юморком , ах да очень люблю творческое начало .Воспитываю сейчас одна дочь и мне очень хочется понять будет ли брак.Я была уже замужем в 21 год, но муж умер через 2,5 месяца после свадьбы.Вот вроде бы DSC в даёт многобрачие ,а накладывает ограничения да и вообще достаточно тяжёлые планеты в 7 доме ,плюс эти оппозиции к 1 дому.Короче я немного запуталась.Понимаю что проблем конечно в этом вопросе будет множество.Но как и любому человеку хочется верить в лучшее.Карта рождения 8.12.1989 17ч 45м Байконур по местному времени.Если не сложно поделитесь своим мнением
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.