Хорар построен в 08.46,5.6.2015,Израиль Мицпе-Рамон.
Асц 25.46
Квартира у меня во владении,пока что..Менее чем через 1 ед. времени делает трин с (упр 7 и 8),-встреча с партнёром.
Так же (упр 1) делает квадрат с (упр.7 и 8) в 10 доме, через 3 ед. времени,что может означать встречу с партнёром на его территории. После этого (упр.3) -документы?
Вообщем,квартиру я хочу либо продать либо сдать на съём. В этом весь вопрос.
Буду благодарна если у кого то есть идеи по поводу хорара!
Управитель 4 дома находится в 29:36 не аспектирована и меняет знак, т.е. ничего не изменится пока... Может через пол недели или месяца, пока меркурий не выйдет из ретро.
Вы сильно завязаны на риэлтора и в связи с этим у вас слабая позиция - через 3 единицы времени разрыв и полное завершение отношений с риэлтором.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вик
5 июня 2015 (10:14)
jin
Спасибо что построили карту. Я,как всегда,заморочилась и не знала как скачать..
Управитель 4 дома Венера находится в 29:36 Рак не аспектирована и меняет знак, т.е. ничего не изменится пока... Может через пол недели или месяца, пока меркурий не выйдет из ретро.
Мне кажется,что если по правилам карта радикальная,то упр. кверента(4д) неважно в каком градусе,сам по себе представляет интерес как меняющий знак.Значит что то должно произойти,т.е. смена владельца.
У меня всё именно так и проигрывается. Квартира окончательно становиться моей через очень короткое время,может месяц или меньше,сейчас я жду подписания последнего договора.Но в связи с другими обстоятельствами в жизни я уже думаю её либо продать либо сдать.Поставила объявления,встречаюсь с потенциальными покупателями,но пока ничего..И от этого зависят другие мои планы..Всё так подвешено и завязано на этой квартире!
Поэтому венера меняет знак и переходи во владение солнца(упр2 д ) очень подходит к моей ситуации.
Насколько я знаю,это касается только луны-аспектация до выхода из знака.
Даже чисто теоретически,квартира рано или поздно будет перепродана,вопрос только времени.
Вы сильно завязаны на риэлтора и в связи с этим у вас слабая позиция - через 3 единицы времени разрыв и полное завершение отношений с риэлтором.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.