Поставила плюс Вишенке, что никак. Но способности можно использовать на благо "родной" страны, не совсем страны, но кучки из нее. В СВР хорошо ему будет, с коммерческим уклоном в сфере экспроприации, нелегалом. Если, конечно, до этого поймет, что тырить по мелочи у всех подряд без толку.
Вопрос в том - нужно ли отучать ребёнка от вранья.
Ребёнок врёт при богатом воображении, а перегибы при угрозе безопасности.
Т.е. не зажимайте ребёнка и проблем не будет.
И ещё: выраженный 12 дом и - это не он врёт - это вы не понимаете этой правды
Не старайтесь принадлежать к узкому кругу ограниченных лиц. Смотрите на вещи глазами ребёнка, он у вас будет опережать время.
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ласковый и нежный зверь
6 июня 2015 (09:51)
А я обратила внимание, что нет ни одной планеты в земле, сплошная вода (превалирует над воздухом, что не добавляет приземленности).
дает увеличение, расширение того, что имеем. У1 в 3 доме , поражен и имеет в 9 (ось коммуникаций). Стеллиум в 12 доме, к12- этот человек на протяжении жизни будет еще показывать не одно свое "я". А в дирекциях сейчас (ось 3-9), -событие по теме дома, где стоит планета, т.е. 9 дом идеологий, просвещения и т.п. (у7) в квиконсе к натальному (у11)-это всегда изменения, аспект приспособления к сложившейся ситуации, задействован 11 дом желаний/планов/мечт.
И да, при богатом воображении ребенка лучше не зажимать.Но важно это воображение направлять в мирное русло. А воровство (пусть и мелкое)-это воспитание.
или с уклоном в языки- закрытое заведение. на благо родине
поскольку, что она так спрогрессирует, что растеряет часть *святости*,.... я верю слабже.
Нет этого аспекта - орб широковат
меньше 2 градусов на ? почему нет? я бы взяла. будет фоново.
. У1 в 3 доме , поражен
да ладно прям сразу, поражен. скорее, поражен но по управлением
мальчику бы нормальную семейную атмосферу, и сказки писать, стенгазету издавать.
как-то позитивно проявлять
театр детский, кукольный..
возможно, что-то бы связанное с программированием сюда добавить
Вишенка, большинство детей в детстве врет или пытается сочинять ,
до 3, дети не различают мое/чужое- но потом это проходит, обычно Конечно, если это не основная модель поведения окружающих взрослых- тогда устоять ребенку значительно труднее.- он не видит положительных примеров.
и вообще, для парня последние годы были очень тяжелыми, если его сейчас верно пристроят в кружки/секции/учебу,- ему повезет.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 1
Джия
6 июня 2015 (13:20)
С Солнцем-то в первом доме? Надо просто доходчиво объяснить, что с такими темпами, могут прилюдно уличить во лжи и потом с ним никто общаться не будет и будут пальцами показывать " Вот идёт мальчик врун".
А вообще попадёт в реальной жизни в такую ситуацию, не знаю, как насчёт совсем пройдёт, но точно попустит. Самолюбие же ого-го..
Сказали спасибо: 3
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Seide
6 июня 2015 (14:22)
Джия +1
Так как есть трин с юпитером, одного прилюдного уличения во лжи хватит, что бы мальчик сам нашел выход своей творческой энергии рассказчика и фантазера
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.