Тема 33612, сообщений: 57
Меркурий в Рыбах, в 12 доме! Как проработать, реально ли отучить ребенка от вранья? |
Автор | Сообщение |
Кристо |
Насчет псих. болезней не всё известно, т.к. мама- незаконнорожденный ребенок, о ее отце и той линии генетики информации минимум.
рожденный не в браке, ведь не равно- найденный в капусте. почему же нет конкретики?
Но папа там действительно странный , пропадает месяцами, потом приезжает и дарит ребенку колекционное ружье... Мы так уже решили, наверное это подсознательный "посыл", раппорт в тещин адрес - Там такая бабушка, что вечно лезла, пока семью не развалила...
ах, оказывается, и семьи как таковой нет..
так не является ли бытовое сочинительство мальчика лишь меньшим из проделок в роду?
а *светлая женщина*, *тянущая двоих* от такого *исчезающего* мужа- никому ничего не врет? себе прежде всего?
именно это я и имела ввиду, когда писала, что если взрослые жалуются на вранье ребенка, то им, возможно, стоит начать с себя?
зы. и по описанию, имхо, это отнюдь не *интеллигентнейшая семья*- а семья с большими проблемами с внутренней и внешней честностью.
и насчет ружей- если это не вранье, и папа и правда дарит мальчику в 9 лет ружья.. настоящие?? и на кого они зарегистрированы? ведь ребенок не имеет права владеть оружием
опять какая-то не совсем правда? не совсем семья, не совсем папа.. и только одна проблема- врущий по мелочам мальчик
кстати, а коллекционные ружья малец, что, не загоняет по хорошей цене?) |
Кристо |
И наше "я" у мальчика под большим напряжением.
да вообще бедолаге в последние несколько лет тяжело пришлось, и сейчас расколбас только проходит, наверное.
Пусть кто-нибудь, не мама, которая, судя по гороскопу мальчика ( в 4 доме) действительно, какая надо мама , объяснит ему, хоть и цинично, но важные (для него) вещи:
для этого должен найтись авторитетный человек, который примером покажет, что быть честным- важно и правильно.
пока мы можем наблюдать, что в семье это, в общем, не принято- сплошные тайны, ускользания, ложь и недомолвки. Никто не готов быть прямым, честным и откровенным. Так чего ждать от мальца?
а на общесоциальные нормы ему будет плевать ближайшие.. ну, почти лет сто. В общем, до глубочайшей старости. |
Eka |
|
mashina |
|
Такой меркурий даётся тем, кто вынужден скрывать свои мысли в силу не приятия обществом и окружением, дабы не попасть под санкции государства и не попасть в тюрьму. Это голос человека за кадром в фильмах, и озвучивающего персонажей в мультфильмах. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Татьяна М |
После такого категоричного заявления даже если нет фатальности - она появится. Сначала в голове мамы, потом ребёнка. Это не "категоричное заявление", это личный опыт. У меня такая же констелляция К тому же, фраза адресована не маме и сыну, а Eka, как астрологу, обратить внимание на интересный объект исследования По поводу поражения планеты:
Являюсь сторонницей комплексного подхода также из песни не выкинешь. |
Являюсь сторонницей комплексного подхода [Улыбочка] также [Меркурий] [Квадрат] [Марс] [Близнецы] из песни не выкинешь. Не тот подход! Меркурий не поражен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько повторять! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Milasha Милана |
Эх, люблю тему обмана Если Меркурий - способ решения ситуации 3 дома, то по оси 3-9 есть оппозиция . Есть видимо определенное давление - "манипуляция с информационным потоком" на ребенка в общении, какие-то способы убеждения, возможно в оскорбительной для него форме, либо он сам склонен воспринимать информацию так. Поэтому и уходит в обман, чтобы избежать давления оппозиции.
Эка первый раз вижу выкладываемую карту в том виде, в каком я сама смотрю, спасибо. |
mashina |
|
Eka |
Татьяна М , Вы совершенно правы. Сама недавно на семинаре у Дарагана уточняла насчет поражений... По дому (акцедентальное) и знаку (ессенциальное) здесь конечно белее чем налицо...Тобиш, и потенциал, и возможности "прибиты"... Ведические к примеру, называют сие полная "дебиляция" планеты... Меня разве что радует соединение с Ураном (кстати, Такое же имеется и у К.Дарагана))) и трин на . Думаю, на этом стоит "выруливать".... В конце концов, "поднятая" планета, если ею заниматься,как известно, способна засиять ярче экзальтированной... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.