Форум на ОКУЛУС

Тема 33612, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Кристо
     6 июня 2015 (22:55)

Насчет псих. болезней не всё известно, т.к. мама- незаконнорожденный ребенок, о ее отце и той линии генетики информации минимум.

рожденный не в браке, ведь не равно- найденный в капусте. почему же нет конкретики?

Но папа там действительно странный , пропадает месяцами, потом приезжает и дарит ребенку колекционное ружье... Мы так уже решили, наверное это подсознательный "посыл", раппорт в тещин адрес - Там такая бабушка, что вечно лезла, пока семью не развалила...

ах, оказывается, и семьи как таковой нет..

так не является ли бытовое сочинительство мальчика лишь меньшим из проделок в роду?

а *светлая женщина*, *тянущая двоих* от такого *исчезающего* мужа- никому ничего не врет? себе прежде всего?

именно это я и имела ввиду, когда писала, что если взрослые жалуются на вранье ребенка, то им, возможно, стоит начать с себя?

зы. и по описанию, имхо, это отнюдь не *интеллигентнейшая семья*- а семья с большими проблемами с внутренней и внешней честностью.

и насчет ружей- если это не вранье, и папа и правда дарит мальчику в 9 лет ружья.. настоящие?? и на кого они зарегистрированы? ведь ребенок не имеет права владеть оружием

опять какая-то не совсем правда? не совсем семья, не совсем папа.. и только одна проблема- врущий по мелочам мальчик

кстати, а коллекционные ружья малец, что, не загоняет по хорошей цене?)

Кристо
     6 июня 2015 (23:05)

И наше "я" у мальчика под большим напряжением.

да вообще бедолаге в последние несколько лет тяжело пришлось, и сейчас расколбас только проходит, наверное.

Пусть кто-нибудь, не мама, которая, судя по гороскопу мальчика ( в 4 доме) действительно, какая надо мама , объяснит ему, хоть и цинично, но важные (для него) вещи:

для этого должен найтись авторитетный человек, который примером покажет, что быть честным- важно и правильно.

пока мы можем наблюдать, что в семье это, в общем, не принято- сплошные тайны, ускользания, ложь и недомолвки. Никто не готов быть прямым, честным и откровенным. Так чего ждать от мальца?

а на общесоциальные нормы ему будет плевать ближайшие.. ну, почти лет сто. В общем, до глубочайшей старости.

Eka
     7 июня 2015 (00:30)

Кристо, мама развелась официально. В этом смысле все прозрачно. Но отец-то жив и общается... Как может))

mashina
     7 июня 2015 (05:40)

Раз он знает про ад - знает и про карму. Должен понимать, что по шапке прилетит

Хотя курильщиков рак лёгких не пугает)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 июня 2015 (06:23)

Такой меркурий даётся тем, кто вынужден скрывать свои мысли в силу не приятия обществом и окружением, дабы не попасть под санкции государства и не попасть в тюрьму.

Это голос человека за кадром в фильмах, и озвучивающего персонажей в мультфильмах.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Татьяна М
     7 июня 2015 (08:53)

После такого категоричного заявления даже если нет фатальности - она появится. Сначала в голове мамы, потом ребёнка.

Это не "категоричное заявление", это личный опыт. У меня такая же констелляция

К тому же, фраза адресована не маме и сыну, а Eka, как астрологу, обратить внимание на интересный объект исследования

По поводу поражения планеты:

http://www.astrology-online.ru/astrologija-pora...lanety.shtml

Являюсь сторонницей комплексного подхода также из песни не выкинешь.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 июня 2015 (09:55)

Являюсь сторонницей комплексного подхода [Улыбочка] также [Меркурий] [Квадрат] [Марс] [Близнецы] из песни не выкинешь.

Не тот подход!

Меркурий не поражен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сколько повторять!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
     7 июня 2015 (10:55)

Эх, люблю тему обмана

Если Меркурий - способ решения ситуации 3 дома, то по оси 3-9 есть оппозиция . Есть видимо определенное давление - "манипуляция с информационным потоком" на ребенка в общении, какие-то способы убеждения, возможно в оскорбительной для него форме, либо он сам склонен воспринимать информацию так. Поэтому и уходит в обман, чтобы избежать давления оппозиции.

Эка первый раз вижу выкладываемую карту в том виде, в каком я сама смотрю, спасибо.

mashina
     7 июня 2015 (10:55)

Я беру орб до семи в мажорах личных планет.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Eka
     7 июня 2015 (11:19)

Татьяна М , Вы совершенно правы. Сама недавно на семинаре у Дарагана уточняла насчет поражений... По дому (акцедентальное) и знаку (ессенциальное) здесь конечно белее чем налицо...Тобиш, и потенциал, и возможности "прибиты"... Ведические к примеру, называют сие полная "дебиляция" планеты... Меня разве что радует соединение с Ураном (кстати, Такое же имеется и у К.Дарагана))) и трин на . Думаю, на этом стоит "выруливать".... В конце концов, "поднятая" планета, если ею заниматься,как известно, способна засиять ярче экзальтированной...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере