Форум на ОКУЛУС

Тема 33614, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     6 июня 2015 (15:12)

Здравствуйте!

Беспокоит вопрос: "Как можно сохранить дружбу с мужчиной?"

Знакомы месяцев 8. Парень на 6 лет моложе меня. Я с ним просто общаюсь, мне очень комфортно (партильно ) ментально, дружески (разговоры, прогулки и т.п.). Проблема в том, что он видит во мне женщину и хочет близости, намекает, и даже в открытую признается, а мне это не нужно. И наша синастрия подтверждает то, что нет физического притяжения, есть аспекты конфликтности (на его мои ). Я все понимаю про возраст, гормоны и т.п., но человека как хорошего друга и вообще как хорошего человека терять не хочу. Как быть?

Е.сть в синастрии (моя жесткая, холодная в , ей нежности почти не нужны, его в , ласковая, спокойная, на моем Асц). Его почти на моем , думаю, что именно это является причиной его притяжения ко мне. Но ведь беспощаден, он раздавит нежную (внутренние ощущения подтверждают это), сдерет с нее шкуру, не задумываясь о чувствах.

Есть выход вообще прекратить общение, но людей, с которыми есть взаимопонимание не так-то просто в наши дни встретить. Мне он дорог как человек.

.Кому не лень, гляньте синастрию Я 17.09.1983 г. Миасс (Челяб. обл.) 10:41. Он 22.12.1989 г. утро, не знаю точнее, думаю 8:00 тоже Миасс.

В синастрии есть и хорошие аспекты мой его , его мои , у него в экзальтации, мой в обители, у него более семейный, в , а моему нужен выход на широкие горизонты .

И можно сказать, что конфликтует с через границу знака с широким орбом, что не есть гуд.

Rey
     6 июня 2015 (15:41)

Как можно сохранить дружбу с мужчиной?

Такие вещи целенаправленно не сохраняются, - либо есть, либо нет. Поэтому просто пустите на самотек и усё

Но если смотреть даты рождения, то дружба ваша долгой не будет. Вы по дате 2, по числу 8. Он 4, 7. Знаю, что такие люди как он привлекают своей глубиной, душевностью, чувствительностью. Но он идеалист сам по себе, а вы ищите идеализации в контакте с людьми.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seide
     6 июня 2015 (15:50)

Вы ему сильно нравитесь своим солнцем в 11 доме и воздушным асц - похожи на водолеиху (у него венера в водолее, я на козерогах с такой венерой уже собаку съела )

Для него, если вы можете дружить, то и почему бы не вступить в отношения? Думаю, если вы ему однозначно откажете, то и дружить он больше не захочет. Считайте, что он уже нарисовал на вас цель и тереть ему нужны очень веские причины почему вы не пойдете с ним в постель. "Ах что-то мне не ахота" или "не хочу портить дружбу" для него не аргумент.

Жаль, что он не отвечает вашим львиным требованиям... А то бы я сказала совет да любовь

С чего бы солнцам в деве и козероге конфликтовать? Я бы не учитывала этот широкий квадрат.

Astro17
     6 июня 2015 (16:56)

Rey , насколько я знаю, 4 с 8, как и 2 с 7 хорошо совместимы.

он идеалист сам по себе, а вы ищите идеализации в контакте с людьми. Да, 2-ка всегда на контакт настроена, любит улучшать и гармонизировать, а 4-ка вроде тоже очень контактная, но более устойчивая (2+2=4)

Ксения Вы правы!!! Считайте, что он уже нарисовал на вас цель и тереть ему нужны очень веские причины почему вы не пойдете с ним в постель. "Ах что-то мне не ахота" или "не хочу портить дружбу" для него не аргумент. Он уже на все мои аргументы против говорит: "Это же отмазка, я прекрасно понимаю".

Жаль, что он не отвечает вашим львиным требованиям... Вот в этом все и дело! Я в отношениях ищу яркости, праздника, меня очень огненные мужчины привлекают, я даже могу влюбиться, и вступить в отношения, если мужчина яркий (особенно с и личными в и чем-то во ), даже понимая, что роман быть долгим не обещает. А тут, не могу и все, человек хороший, отношение ко мне хорошее, но эмоционально это не то, что мне нужно, не парит душа от счастья.

С чего бы солнцам в деве и козероге конфликтовать? В принципе да, это я с чисто математической т.з. взяла орб до 8-ми градусов.

Seide
     6 июня 2015 (17:49)

А нравятся ли огненным мужчинам такие прохладные девушки, как вы?

Видимо, время рождения все-таки не правильное у него, солнце в 1 доме должно было бы вас задеть.

Короче, жаль.. Мне такие мужчины, как он, приятны

Astro17
     6 июня 2015 (18:08)

А нравятся ли огненным мужчинам такие прохладные девушки, как вы? Когда включаются огненные с , то прохлады нет и следа, я становлюсь очень горячей, но нужно их зацепить для начала.

Да, время я сама предположила со слов "утром родился" .

Он мне очень приятен, но для человеческого общения, может, из-за квадрата Лун не возникает физического отклика во мне и все, ничего не могу поделать.

Был у меня МЧ в прошлом году , в , во , в на моем моей , там с первых минут нашего знакомства такой отклик во мне возник (просто всей своей личностью он меня притягивал и физически все было легко, жарко, взаимно, жаль он улетел в Германию, я в Россию), до сих пор забыть не могу. Думаю, может в этом кроется настоящая причина.

Venena
     6 июня 2015 (18:09)

Мне всегда немножко странно слышать такие рассуждения от женщин. Автор, было бы у вас с ним такое же прекрасное общение-встречи, не будь он в вас заинтересован? Относился ли бы он к вам так же (так, как вам нравится, что относится сейчас). Это ж всё так зависит от того, на что мужчина рассчитывает.

Тут нет смысла смотреть синастрию, скажите ему всё как есть, и смотрите, что из этого выйдет, т.е. Заинтересован он в дружбе с вами или нет, и будет ли такая дружба ВАС устраивать, или вам нужен "пудель", а не друг.

Seide
     6 июня 2015 (18:27)

Не думаю, что квадрат лун.

Он просто внешне вам не нравится.

У меня так же, если у М нет солнца или асц в козероге и этого типичного придавленного жизнью козерожьего взгляда, то влечения с мой стороны нет, какой бы классный мужик не был и как бы красиво не стояли луны

Ласковый и нежный зверь
     6 июня 2015 (18:37)

А я бы, как другу, сказала:"Ты знаешь, Вася, вчера у меня было такоооое свидание!". ну, он же друг, а другу можно все рассказывать

Astro17
     6 июня 2015 (18:56)

скажите ему всё как есть, и смотрите, что из этого выйдет, т.е. Заинтересован он в дружбе с вами или нет, и будет ли такая дружба ВАС устраивать, или вам нужен "пудель", а не друг.

Говорила в феврале еще. Он обиделся, уехал, сказал, что просто дружить ему не нужно, и парней-друзей хватает. Но спустя месяц объявился снова,даже попросил прощение, предложил встретиться-пообщаться. Говорит, что вообще ему сложно встретить девушку, которая нравится, а во мне нравится якобы все. Мне, конечно, это приятно. Я ни в коем случае не хочу поступить с ним грубо. И использовать я его не собираюсь, это уж точно.

Он просто внешне вам не нравится. Да. Кое-что отталкивает.

И он не первый мужчина, к которому несмотря на хорошее отношение и заботу не появляется во мне ответного чувства именно по этой причине (хоть я и скрываю ее). У меня есть одна подруга, она точно также мне всегда говорит.

У меня так же, если у М нет солнца или асц в козероге и этого типичного придавленного жизнью козерожьего взгляда, то влечения с мой стороны нет, какой бы классный мужик не был и как бы красиво не стояли луны А почему у Вас козерожьего? Что у Вас там?

Меня, наоборот, придавленный взгляд отталкивает (так как своя Луна в Козероге), своей тяжести в жизни хватает, привлекает жизнерадостность, жизненная сила, некоторое стремление к удовольствиям (когда при овенском тельцовская или ), компенсации в партнере моя ущербная козерожья ищет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере