Тема 33614, сообщений: 57
Сохранить дружбу, избегая близости. Синастрия М+Ж. |
Автор | Сообщение |
dolli2013 |
|
Astro17 |
нигде, не было нет и не будет! Ну так что теперь, не поддерживать отношения, которые не перемещаются в горизонтальную плоскость? Мы же люди-существа социальные, нельзя жить одними инстинктами, голову-то тоже надо применять. Для меня дружба с мужчиной очень даже возможна, особенно если хорошая дружеская или рабочая синастрия. Есть множество женщин (я знаю таких вживую), которым тоже часто не до любви, они ищут просто дружеских отношений, душевной близости.Очень жаль, что многие мужчины рассматривают отношения с женщиной только как с половым партнером. |
Seide |
|
Astro17 |
|
Noema |
его антиВертекс на вашей луне. м.б. еще поэтому не хочется терять человека как друга. трактовка: Луна- Вертекс/Антивертекс: очень эмоциональная связь. Человек-Вертекс подсознательно притягивает эмоциональную природу другого партнера. Существует естественное влечение друг к другу, вы оба почувствуете себя безопасно и комфортно. На самом деле, это может быть так удобно и замечательно, что вам станет трудно обходиться друг без друга http://vk.com/id90319051 |
Julsi |
|
Julsi |
|
Maslina |
Белка17 И снова здравствуйте Вот уже как минимум вторая тема Ваша, где Вы пытаетесь сохранить отношения, гармонизировать их Вот недавняя тема тоже про дружбу, но с женщиной http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33545&p=2 Например, Ваша фраза оттуда "я иногда при ее рассказе стараюсь свое понимание добавить, комментирую, а она раздраженно кричит: "ну дай договорить!", я виновато соглашаюсь: "да, конечно, рассказывай дальше, я молчу". Неужели так Ваш весовский Асц перевешивает в 1 доме, упр. Асц , синтетический знак - по идее Вы меньше должны на уступки идти и как сказануть , что мало не покажется К Вам получается и идут по 7 дому с овновским напором и упрямством оппоненты Вы же прекрасно понимаете что каждому нужно своё от отношений и с кем-то цель совпадает, с кем-то нет. Вот этот молодой человек вам нравится как друг, ему нужен и интим от вас. Но не факт вообще что ему будет необходима была бы дружба с вами на длительный период, даже если бы не нужен был интим. Или не факт, что после даже будь такое - интима, оставался бы при вас дальше И не сможете вы заменить хорошим общением потребность его в интиме . Может вы вообще не одна у него такая подружка. Это всё прекрасно, что вы пытаетесь налаживать дружественные отношения, не конфликтовать, но в итоге каждый выберет своё, а вы себя одну получается ответственной за исход событий считаете Это откуда у вас? От ? А парнишка на мой взгляд переменчивый с , , с . В течение дня его может быть в (а это квадрат между женскими). У меня есть пример девушки, которая родилась на несколько дней раньше Вас. У неё Асц , упр. Асц в 12 доме. В 1 . , что как-то схоже с вашей . Но при этом проще ко всем этим отношениям относится и может пойти на конфликт и гаркнуть, отстаивает свои права и не ущемляет себя, несмотря на Люди приходят и уходят |
Inessa2009 |
|
Ласковый и нежный зверь |
Если говорить серьезно, то если человек начал говорить о близких отношениях, другом, как прежде, он уже не будет. И тут уже надо смотреть на себя. Аргумент "хочу дружить и не хочу близости" говорит не о хорошем воспитании, а о малодушии, потому как у человека появились какие-то чувства, и он сказал об этом прямо. А так получается, игра чувствами другого человека. У меня, вот, таких ситуаций не было. Но среди друзей нет тех, кто младше меня. Один друг младше меня на 1 год, дружим лет 8, он меня так и называет -"братан". Т.е. свой человек. Но если бы мне кто-то из друзей в процессе дружбы чего-то там предложил, я бы изложила свою позицию как есть, и это было бы правильно, потому как чужие чувства нужно уважать.Любовью оскорбить нельзя, но и "использовать" другого человека для дружбы, в то время, когда у него чувства, тоже нельзя. |