Форум на ОКУЛУС

Тема 33614, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     7 июня 2015 (12:17)

С кем, с кем, а с мужчиной самое то - это дружить! Земным и водным , имхо, лучше не пробовать

Есть у меня знакомый мужчина, ему всегда можно сказать "Ты же старый. добрый друг". На что он реагирует: "Это я то старый?!")))) Попробуй скажи это мужчине , сразу съязвит "Так значит я тебе друг?!" Видите разницу))))))

Astro17
     7 июня 2015 (13:15)

С кем, с кем, а с мужчиной Венера Водолей самое то - это дружить! Вот и я об этом! У меня есть родственник 1981 г.р. Тоже Козерог с Венерой в . Вокруг него полно девушек, с которыми, я точно знаю, что у него нет интима. Бесконечные дружеские посиделки, разговоры, вылазки на природу и т.п.

И этот мой МЧ очень на него похож, только моложе. Думаю, я подсознательно, повелась на похожий типаж изначально с целью дружбы, так как в свои 31 год устала искать любовь, пробовать, потом страдать, отвыкать и т.д. хочу просто дружбы, человеческого общения, расширения кругозора, без риска для своего здоровья. Просто более высоких отношений, выше уровня "хочу тебя".

Astro17
     7 июня 2015 (13:21)

Julsi А в чем проблема?

Нравится общаться - общайся. Может, потом сам разлюбит, а может, отношения разовьются.

Он пытается меня обнять, поцеловать, берет за руку в машине, естественно хочет продолжения, но мне оно не надо. Грубо отшить-обидится.Хотя раз отшила, через месяц прощение попросил. Но и играть его чувствами мне стыдно перед самой собой. Понимать, что не отвечу взаимностью, придумывать предлоги и отмазки, а человек потеряет со мной свое время-это же по меньшей мере неэтично.

Astro17
     7 июня 2015 (13:35)

Maslina Здравствуйте!

Да, меня вообще в жизни с детства тема гармонизации отношений сильно беспокоит, как с женщинами (подруги, родственницы, коллеги и т.п.), так и с мужчинами.

Похоже из-за Асц в и пораженной в . Есть чрезмерная ответственность как за то, что сделала, так и за то, что не сделала, но подумала, в спокойном состоянии (когда нет бешеной гонки на работе, кучи дел и т.п.) без конца думаю какое впечатление произвожу, не нарушаю ли чьего-то спокойствия, постоянно анализирую как бы кому-то не навредить.

Вы меньше должны на уступки идти и как сказануть Меркурий Дева , что мало не покажется Бывает и такое, но прежде пойду не раз на компромисс, если бесполезно, то в ход идет огненная составляющая. И там держись!

К Вам получается и идут по 7 дому с овновским напором и упрямством оппоненты Да.

Но не факт вообще что ему будет необходима была бы дружба с вами на длительный период, даже если бы не нужен был интим. Или не факт, что после даже будь такое - интима, оставался бы при вас дальше Тут я подсознательно ощущаю себя "на крючке" и это выводит из равновесия.

вы себя одну получается ответственной за исход событий считаете да, глупо это со стороны кажется, но это действительно так, всегда рассуждаю, что ответственная в первую очередь только я сама .

Но при этом проще ко всем этим отношениям относится и может пойти на конфликт и гаркнуть, отстаивает свои права и не ущемляет себя, несмотря на Луна Весы У нее Луна в , это думаю проще для девушки.

Milasha
Милана
     7 июня 2015 (13:47)

Белка, а почему в открытую ему нельзя сказать? Думаете дружба закончится или что? У вас же вроде , мне кажется, что этого МЧ стоило бы рассмотреть. Это для моих земноводных - это "цирк уехал, клоуны остались". Но раз у вас нет стремления и желания к близости, то тогда и не стоит.

А у него где?

Astro17
     7 июня 2015 (16:09)

Milasha в него в 3-ем градусе

Белка, а почему в открытую ему нельзя сказать? Думаете дружба закончится или что? Говорила, он сначала обижается, говорит, что больше видится со мной не будет, раз я не рассматриваю его "для серьезных отношений" (почему-то большинство парней под словом серьезные отношения рассматривают секс, и хорошо бы без обязательств, а не серьезную ответственность за другого человека, которая как раз и возникает при близких отношениях) , а через какое-то время пишет СМС "как дела? Что делаешь? Давай увидимся". И опять та же песня про "Я так хочу тебя поцеловать" и т.п.

Milasha
Милана
     7 июня 2015 (16:17)

Белка, так проблем вообще нет. Тем более если сказали ему, то дружить можно до бесконечности))) Почему вы вообще переживаете?

Джия
     7 июня 2015 (16:21)

Говорила, он сначала обижается, говорит, что больше видится со мной не будет, раз я не рассматриваю его "для серьезных отношений" (почему-то большинство парней под словом серьезные отношения рассматривают секс, и хорошо бы без обязательств, а не серьезную ответственность за другого человека, которая как раз и возникает при близких отношениях) , а через какое-то время пишет СМС "как дела? Что делаешь? Давай увидимся". И опять та же песня про "Я так хочу тебя поцеловать" и т.п.

Терпеть не могу такое поведение у мужчин. Что значит обижается? Это эмоциональный шантаж какой-то. Вы ему лицо скажите, что не хотите его как мужчину. Это не зависит от того, хороший он или нет и это не то, чем Вы можете управлять или контролировать. Не стоит у Вас на него и всё тут.

Если мужчина женщину не хочет - это нормально, если наоборот, из бедной женщины делают козла отпущения.

ИМХО, такого лучше потерять, не думаю, что будет лучше со временем, врядли он поймёт.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Astro17
     7 июня 2015 (17:50)

Джия

Если мужчина женщину не хочет - это нормально, если наоборот, из бедной женщины делают козла отпущения. Почему-то в обществе у нас так принято.

Вы ему лицо скажите, что не хотите его как мужчину. Это не зависит от того, хороший он или нет и это не то, чем Вы можете управлять или контролировать. Не стоит у Вас на него и всё тут. Вот, надо суметь это сказать с Асц в .

Astro17
     7 июня 2015 (17:57)

Почему вы вообще переживаете? Наверное потому, что понимаю, что он все равно от своей цели не отступит, и я в итоге соглашусь (как вариант), хотя потом самой же хуже будет. В общем, не знаю как тут себя вести, вот и переживаю. И проанализировать астрологически решила, так как это всегда помогает, да и мнения, советы интересны.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере