С кем, с кем, а с мужчиной самое то - это дружить! Земным и водным , имхо, лучше не пробовать
Есть у меня знакомый мужчина, ему всегда можно сказать "Ты же старый. добрый друг". На что он реагирует: "Это я то старый?!")))) Попробуй скажи это мужчине , сразу съязвит "Так значит я тебе друг?!" Видите разницу))))))
Astro17
7 июня 2015 (13:15)
С кем, с кем, а с мужчиной Венера Водолей самое то - это дружить! Вот и я об этом! У меня есть родственник 1981 г.р. Тоже Козерог с Венерой в . Вокруг него полно девушек, с которыми, я точно знаю, что у него нет интима. Бесконечные дружеские посиделки, разговоры, вылазки на природу и т.п.
И этот мой МЧ очень на него похож, только моложе. Думаю, я подсознательно, повелась на похожий типаж изначально с целью дружбы, так как в свои 31 год устала искать любовь, пробовать, потом страдать, отвыкать и т.д. хочу просто дружбы, человеческого общения, расширения кругозора, без риска для своего здоровья. Просто более высоких отношений, выше уровня "хочу тебя".
Сказали спасибо: 1
Astro17
7 июня 2015 (13:21)
Julsi А в чем проблема?
Нравится общаться - общайся. Может, потом сам разлюбит, а может, отношения разовьются.
Он пытается меня обнять, поцеловать, берет за руку в машине, естественно хочет продолжения, но мне оно не надо. Грубо отшить-обидится.Хотя раз отшила, через месяц прощение попросил. Но и играть его чувствами мне стыдно перед самой собой. Понимать, что не отвечу взаимностью, придумывать предлоги и отмазки, а человек потеряет со мной свое время-это же по меньшей мере неэтично.
Astro17
7 июня 2015 (13:35)
Maslina Здравствуйте!
Да, меня вообще в жизни с детства тема гармонизации отношений сильно беспокоит, как с женщинами (подруги, родственницы, коллеги и т.п.), так и с мужчинами.
Похоже из-за Асц в и пораженной в . Есть чрезмерная ответственность как за то, что сделала, так и за то, что не сделала, но подумала, в спокойном состоянии (когда нет бешеной гонки на работе, кучи дел и т.п.) без конца думаю какое впечатление произвожу, не нарушаю ли чьего-то спокойствия, постоянно анализирую как бы кому-то не навредить.
Вы меньше должны на уступки идти и как сказануть Меркурий Дева , что мало не покажется Бывает и такое, но прежде пойду не раз на компромисс, если бесполезно, то в ход идет огненная составляющая. И там держись!
К Вам получается и идут по 7 дому с овновским напором и упрямством оппоненты Да.
Но не факт вообще что ему будет необходима была бы дружба с вами на длительный период, даже если бы не нужен был интим. Или не факт, что после даже будь такое - интима, оставался бы при вас дальше Тут я подсознательно ощущаю себя "на крючке" и это выводит из равновесия.
вы себя одну получается ответственной за исход событий считаете да, глупо это со стороны кажется, но это действительно так, всегда рассуждаю, что ответственная в первую очередь только я сама .
Но при этом проще ко всем этим отношениям относится и может пойти на конфликт и гаркнуть, отстаивает свои права и не ущемляет себя, несмотря на Луна Весы У нее Луна в , это думаю проще для девушки.
Milasha
Милана
7 июня 2015 (13:47)
Белка, а почему в открытую ему нельзя сказать? Думаете дружба закончится или что? У вас же вроде , мне кажется, что этого МЧ стоило бы рассмотреть. Это для моих земноводных - это "цирк уехал, клоуны остались". Но раз у вас нет стремления и желания к близости, то тогда и не стоит.
А у него где?
Astro17
7 июня 2015 (16:09)
Milasha в него в 3-ем градусе
Белка, а почему в открытую ему нельзя сказать? Думаете дружба закончится или что? Говорила, он сначала обижается, говорит, что больше видится со мной не будет, раз я не рассматриваю его "для серьезных отношений" (почему-то большинство парней под словом серьезные отношения рассматривают секс, и хорошо бы без обязательств, а не серьезную ответственность за другого человека, которая как раз и возникает при близких отношениях) , а через какое-то время пишет СМС "как дела? Что делаешь? Давай увидимся". И опять та же песня про "Я так хочу тебя поцеловать" и т.п.
Milasha
Милана
7 июня 2015 (16:17)
Белка, так проблем вообще нет. Тем более если сказали ему, то дружить можно до бесконечности))) Почему вы вообще переживаете?
Джия
7 июня 2015 (16:21)
Говорила, он сначала обижается, говорит, что больше видится со мной не будет, раз я не рассматриваю его "для серьезных отношений" (почему-то большинство парней под словом серьезные отношения рассматривают секс, и хорошо бы без обязательств, а не серьезную ответственность за другого человека, которая как раз и возникает при близких отношениях) , а через какое-то время пишет СМС "как дела? Что делаешь? Давай увидимся". И опять та же песня про "Я так хочу тебя поцеловать" и т.п.
Терпеть не могу такое поведение у мужчин. Что значит обижается? Это эмоциональный шантаж какой-то. Вы ему лицо скажите, что не хотите его как мужчину. Это не зависит от того, хороший он или нет и это не то, чем Вы можете управлять или контролировать. Не стоит у Вас на него и всё тут.
Если мужчина женщину не хочет - это нормально, если наоборот, из бедной женщины делают козла отпущения.
ИМХО, такого лучше потерять, не думаю, что будет лучше со временем, врядли он поймёт.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Astro17
7 июня 2015 (17:50)
Джия
Если мужчина женщину не хочет - это нормально, если наоборот, из бедной женщины делают козла отпущения. Почему-то в обществе у нас так принято.
Вы ему лицо скажите, что не хотите его как мужчину. Это не зависит от того, хороший он или нет и это не то, чем Вы можете управлять или контролировать. Не стоит у Вас на него и всё тут. Вот, надо суметь это сказать с Асц в .
Astro17
7 июня 2015 (17:57)
Почему вы вообще переживаете? Наверное потому, что понимаю, что он все равно от своей цели не отступит, и я в итоге соглашусь (как вариант), хотя потом самой же хуже будет. В общем, не знаю как тут себя вести, вот и переживаю. И проанализировать астрологически решила, так как это всегда помогает, да и мнения, советы интересны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.