Форум на ОКУЛУС

Тема 33614, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     7 июня 2015 (18:10)

и я в итоге соглашусь (как вариант)

Я начинаю сомневаться, что он вам неприятен Стихии ваших родственные, а ведь это упр-ль вашего 7 дома. У меня обычно в таких случаях все хорошо складывается.

хотя потом самой же хуже будет

вот наверно в чем проблема! Знаете, Белка, если энергия между вами есть и без секса, то она и потом никуда не денется. А если ее нет, то ваш МЧ просто сдуется и все.

Марина33
     7 июня 2015 (18:25)

Белка17

вот читаю тему и какие то непонятки возникают.

Вы сами то как понимаете что такое дружба между мужчиной и женщиной?что подразумевается под этим термином?

что вы хотите от мужчины-друга,что вы сами можете ему дать как женщина -подруга?

(если мужчина сексуально заинтересован в вас,то тогда вы можете использовать его во благо себе но какая отдача тогда от вас если вы не хотите ему дать интима?Без секса с вами он найдет себе ту которая ему даст и Вы тогда потеряете для него всю ценность,важность и интереса в вас не будет а значит и поддерживать отношения даже дружеские он не будет,для чего ему вы?)

у мужчин всё завязано на сексе-это природа и ничего с этим не поделаешь.

если вы у кого то вызываете сексуальный интерес-пользуйтесь этим,добивайтесь своих целей,лавируйте в ситуациях и не чувствуйте угрызений совести или чувства вины.

всегда думайте что мужчины даны нам женщинам *во благо*

Milasha
Милана
     7 июня 2015 (18:31)

Без секса с вами он найдет себе ту которая ему даст

вот вот, именно это я и подразумевала под словом "сдуется". Найдет ту, КОТОРАЯ ДАСТ!

Astro17
     7 июня 2015 (18:44)

что вы сами можете ему дать как женщина -подруга?Найдет ту, КОТОРАЯ ДАСТ!

А я за! Пусть найдется, я даже ему предлагала с одной из своих знакомых познакомиться (его возраста), намекнула что она ему может понравится, с его стороны ТАКАЯ реакция последовала: "Не надо меня ни с кем знакомить, я сам познакомиться могу и уже познакомился, мне ты нравишься!" Я замолчала.

Rey
     7 июня 2015 (18:46)

Белка17

насколько я знаю, 4 с 8, как и 2 с 7 хорошо совместимы.

Схема такая. Берете и на круге пишите все числа по порядку - 1,2,3....9, так, что они делят круг на равные части. Так вот. Те числа, которые между собой образуют равносторонний треугольник будут между собой всегда в гармоничном союзе.

Это три тройки числе:

1,4,7

2,5,8

3,6,9

Я не знаю почему именно так, четкого объяснения у меня нет, но на деле реально это схема работает. Допустим у меня число полной даты рождения 1 и я всегда очень хорошо могу контачить длительное время с людьми, чьи числа 4 или 7.

У вас число всей даты 2, поэтому вам будут подходить люди у которых числа 5,8, ну или как вы - двойки.

Ту же закономерность я заметил и вообще при контакте с внешней средой. Номер дома, номер квартиры, число текущего дня - все это имеет резонанс с числами нашей собственной даты.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Astro17
     7 июня 2015 (19:00)

Rey

Интересно про круг) Что-то в этом есть.

Но нам это на философии в институте объясняли немного по-другому. Преподавательница крайне негативно высказывалась о числе 8 (мол, ни перед чем не остановятся, пока своего не добьются), что 8-ка почти всегда использует других для собственной выгоды. Про взаимосвязи она объясняла что 1 дружит со всеми, 2-ке лучше с 1-цей, 4-ой, 5-кой, 7-ой, она может дружить и с 8-кой, но рискует быть использованной.

Про 3,6,9 что они идеально между собой совместимы. Я когда в институте наблюдала за тем, кто с кем дружит (по дате рождения, то там были самые разные сочетания).

Меня же, по числу сущности 2 очень притягивают люди, у который это число 8 (не всегда союз гармоничен, 8-ка действительно любит выгоду, любит использовать других в своих целях), иногда 5 (5-ки любят риск, но они очень талантливы). Но иногда и 6-ки попадаются, и 1-цы, и 4-ки, и 7-ки. Так что не думаю, что все так однозначно .

Ту же закономерность я заметил и вообще при контакте с внешней средой. Номер дома, номер квартиры, число текущего дня - все это имеет резонанс с числами нашей собственной даты. Я тоже такое заметила .

Джия
     7 июня 2015 (19:11)

Белка17 , пока Вы будете мямлить и уходить от ответа, у Мч будет надежда. Каких ответов Вы ждёте?

Неужели непонятно, что покуда Вы ему интересны как женщина, дружбы не будет. И в чём проблема сказать Мч, что Вы его не хотите? Мужчины так устроены, большинство из них намёков не понимает, он думает, что это такая часть игры, где женщины выделываются и "ломаются", а потом соглашаются. Вы держите его в "подвешенном" состоянии, доступа к телу не даёте, но и прямого нет тоже не говорите, зато много об этичности рассуждаете.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Milasha
Милана
     7 июня 2015 (19:31)

зато много об этичности рассуждаете

Где были рассуждения об этичности? Я не увидела. Обычные девчачьи размышления и переживания.

Astro17
     7 июня 2015 (19:33)

И в чём проблема сказать Мч, что Вы его не хотите? Боюсь, он расстроиться, это же удар по мужскому самолюбию.

Он еще совсем молодой, нельзя ему травму наносить, это может отпечаток не очень хороший в нем оставить, вдруг у него потом проблемы будут, я так не могу.

Передать бы его плавненько в хорошие руки, и совесть моя будет чиста.

Milasha
Милана
     7 июня 2015 (19:45)

аааа вон оно что. Тогда я пас. Распинаюсь тут Ну да, посмотрела счас на 1 стр. на 6 лет моложе)))) чеб не усыновить то)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере