Форум на ОКУЛУС

Тема 33614, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Джия
     7 июня 2015 (19:53)

Боюсь, он расстроиться, это же удар по мужскому самолюбию.

Он еще совсем молодой, нельзя ему травму наносить, это может отпечаток не очень хороший в нем оставить, вдруг у него потом проблемы будут, я так не могу.

Передать бы его плавненько в хорошие руки, и совесть моя будет чиста.

Слов нет!

Какая травма? Вы, что наивно думайте, что первая женщина, которую он захотел?)))

Он взрослый человек, как и Вы! Значит обижать нельзя, ибо возможна травма, а надежду давать - это норм?

Это лицимерие чистой воды. В конечном итоге, Вы делайте ещё хуже, потому что в конце парень будет думать, что Вы всё это время водили его за нос и использовали, тогда его самолюбие точно будет задето. Ну а если не можете, чего тогда тему открывать?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     7 июня 2015 (19:54)

Milasha , +1

Автор гонит!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Astro17
     7 июня 2015 (19:54)

Milasha Ну что Вы смеетесь?...Да, есть у меня такие молодые поклонники. Мужчин мало, а моего возраста, либо старше вообще дефицит, и в основном с "бурным прошлым", ну и у меня Девий в У знака, в котором расположен У 7). И Дсц овенский, у меня в основном все мое окружение всегда моложе.

Что поделаешь?

Марина33
     7 июня 2015 (19:59)

Astro17
     7 июня 2015 (19:59)

Значит обижать нельзя, ибо возможна травма, а надежду давать - это норм?

Это лицимерие чистой воды. В конечном итоге, Вы делайте ещё хуже, потому что в конце парень будет думать, что Вы всё это время водили его за нос и использовали, тогда его самолюбие точно будет задето. Я знаю, но отталкивать человека с которым нормально общаюсь (когда нет намеков на близость) я не хочу, это же не надежда, а обычное человеческое общение, это общение я и хочу сохранить.

Milasha
Милана
     7 июня 2015 (22:04)

Белка, я вовсе не смеюсь. Просто какая-то мура получается. Все в кучу.

Astro17
     8 июня 2015 (07:56)

Просто какая-то мура получается. Все в кучу. Получается, на самом деле можно много писать об этике и т.п. , но в итоге я хочу понять почему у меня физическое отторжение к этому человеку? Что в синастрии не так? Уж поняла, что львиные гендерные не задевает, и нет у него сильного , наверное в этом причина, а остальные рассуждения мои действительно, мыло-мыльное, попытка оправдать отсутствие физического притяжения с моей стороны.

Часто в жизни бывает так, что девушка свободна, за ней начинает ухаживать отличный по своим человеческим качествам МЧ, но отношения не клеятся, вроде все идет по правилам, а она внутренне не хочет продолжения, не может влюбиться, я пытаюсь понять почему? Ведь все вокруг кричат: "Чего такого парня упускаешь?"

Тему я немного неправильно сформулировал, но одно с другим взаимосвязано.

Ласковый и нежный зверь
     8 июня 2015 (09:43)

а она внутренне не хочет продолжения, не может влюбиться, я пытаюсь понять почему?

Потому что это - не Ваш мужчина. Но он влюблен, он Вам не врет.

Белка, а чем ознаменовался у Вас 2013 год? Что-то важное было?

Milasha
Милана
     8 июня 2015 (10:22)

Белка, радуйтесь лету и ходите на свидания

Astro17
     8 июня 2015 (11:17)

Спасибо!

Ласковый и нежный зверь а чем ознаменовался у Вас 2013 год? Что-то важное было?

Вы, наверное имеете ввиду то, что дирекционная Венера шла по ?

Ничего особенного не было, так обычная жизнь, на работе приходилось выкладываться на 200 % (впрочем как всегда). Только зарплата тогда была почти в 2 раза больше чем сейчас, но я думаю, что дирекции тут ни при чем, просто сейчас кризис. В личной жизни ничего особенного не было, встречалась с МЧ (тоже моложе на 6 лет), но впустую, мы расстались прошлым летом.

А, в 2013 году появилась у меня новая подруга ( в , на моем в ), но в моему )с ней очень весело было, много разговоров, постоянно куда-то ходили с ней вместе, она во многом меня понимала и поддерживала, но сейчас мы больше не дружим. (у нее ) и очередная внезапная выходка меня шокировала и я больше с ней не общаюсь...

А еще в конце 2013 г. начале 2014 г. умерли сначала родной дядя, потом моя бабушка. Один раз летала отдыхать в Тай в январе 2014 г.. И все, больше ничего примечательного.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере