Боюсь, он расстроиться, это же удар по мужскому самолюбию.
Он еще совсем молодой, нельзя ему травму наносить, это может отпечаток не очень хороший в нем оставить, вдруг у него потом проблемы будут, я так не могу.
Передать бы его плавненько в хорошие руки, и совесть моя будет чиста.
Слов нет!
Какая травма? Вы, что наивно думайте, что первая женщина, которую он захотел?)))
Он взрослый человек, как и Вы! Значит обижать нельзя, ибо возможна травма, а надежду давать - это норм?
Это лицимерие чистой воды. В конечном итоге, Вы делайте ещё хуже, потому что в конце парень будет думать, что Вы всё это время водили его за нос и использовали, тогда его самолюбие точно будет задето. Ну а если не можете, чего тогда тему открывать?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
7 июня 2015 (19:54)
Milasha , +1
Автор гонит!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Astro17
7 июня 2015 (19:54)
Milasha Ну что Вы смеетесь?...Да, есть у меня такие молодые поклонники. Мужчин мало, а моего возраста, либо старше вообще дефицит, и в основном с "бурным прошлым", ну и у меня Девий в (а У знака, в котором расположен У 7). И Дсц овенский, у меня в основном все мое окружение всегда моложе.
Что поделаешь?
Марина33
7 июня 2015 (19:59)
Astro17
7 июня 2015 (19:59)
Значит обижать нельзя, ибо возможна травма, а надежду давать - это норм?
Это лицимерие чистой воды. В конечном итоге, Вы делайте ещё хуже, потому что в конце парень будет думать, что Вы всё это время водили его за нос и использовали, тогда его самолюбие точно будет задето. Я знаю, но отталкивать человека с которым нормально общаюсь (когда нет намеков на близость) я не хочу, это же не надежда, а обычное человеческое общение, это общение я и хочу сохранить.
Milasha
Милана
7 июня 2015 (22:04)
Белка, я вовсе не смеюсь. Просто какая-то мура получается. Все в кучу.
Сказали спасибо: 2
Astro17
8 июня 2015 (07:56)
Просто какая-то мура получается. Все в кучу. Получается, на самом деле можно много писать об этике и т.п. , но в итоге я хочу понять почему у меня физическое отторжение к этому человеку? Что в синастрии не так? Уж поняла, что львиные гендерные не задевает, и нет у него сильного , наверное в этом причина, а остальные рассуждения мои действительно, мыло-мыльное, попытка оправдать отсутствие физического притяжения с моей стороны.
Часто в жизни бывает так, что девушка свободна, за ней начинает ухаживать отличный по своим человеческим качествам МЧ, но отношения не клеятся, вроде все идет по правилам, а она внутренне не хочет продолжения, не может влюбиться, я пытаюсь понять почему? Ведь все вокруг кричат: "Чего такого парня упускаешь?"
Тему я немного неправильно сформулировал, но одно с другим взаимосвязано.
Ласковый и нежный зверь
8 июня 2015 (09:43)
а она внутренне не хочет продолжения, не может влюбиться, я пытаюсь понять почему?
Потому что это - не Ваш мужчина. Но он влюблен, он Вам не врет.
Белка, а чем ознаменовался у Вас 2013 год? Что-то важное было?
Milasha
Милана
8 июня 2015 (10:22)
Белка, радуйтесь лету и ходите на свидания
Astro17
8 июня 2015 (11:17)
Спасибо!
Ласковый и нежный зверь а чем ознаменовался у Вас 2013 год? Что-то важное было?
Вы, наверное имеете ввиду то, что дирекционная Венера шла по ?
Ничего особенного не было, так обычная жизнь, на работе приходилось выкладываться на 200 % (впрочем как всегда). Только зарплата тогда была почти в 2 раза больше чем сейчас, но я думаю, что дирекции тут ни при чем, просто сейчас кризис. В личной жизни ничего особенного не было, встречалась с МЧ (тоже моложе на 6 лет), но впустую, мы расстались прошлым летом.
А, в 2013 году появилась у меня новая подруга ( в , на моем в ), но в моему )с ней очень весело было, много разговоров, постоянно куда-то ходили с ней вместе, она во многом меня понимала и поддерживала, но сейчас мы больше не дружим. (у нее ) и очередная внезапная выходка меня шокировала и я больше с ней не общаюсь...
А еще в конце 2013 г. начале 2014 г. умерли сначала родной дядя, потом моя бабушка. Один раз летала отдыхать в Тай в январе 2014 г.. И все, больше ничего примечательного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.