Я посмотрела вашу совместимость с помощью карт БаЦзы. В 2013 была затронута вся карта, события должны были быть в разных сферах. Бабушка явно была значимым человеком в Вашей жизни .
На 6 лет младше/старше не выбирайте, это столкновение по году. Это дает притяжение, но максимум на 3-5 лет, аспект все-таки конфликтный.
Astro17
8 июня 2015 (13:24)
Ласковый и нежный зверь О! Благодарю, что посмотрели .
Бабушка явно была значимым человеком в Вашей жизни Была когда-то давно .
На 6 лет младше/старше не выбирайте, это столкновение по году. Лучше на 4/8, я знаю, но у рожденных 1979 г. Сатурн на моем , трудно мне с ними вообще общаться, а на любовь тем более не тянет, 1975 г.р. вообще уже слишком взрослые для меня, остаются моложе: 1987 г.р. там в квадратит мое Девье , и завязка у рожденных во втором полугодие на мое (любовных отношений не было ни разу с 1987 г.р., только дружеские-рабочие) , а если 1991 г. .р, то это вообще на 8 лет моложе. Хотя последняя моя влюбленность в парня 1991 г.р. произошла.
Ласковый и нежный зверь
8 июня 2015 (15:09)
Если отталкиваться от часа рождения примерно 8 утра(в китайской метафизике без минут, там двухчасовки), то у парня встроено так называемое самонаказание. Человек самопроизвольно будет портить отношения с окружающими.Это также говорит о ревности, критике, желании контролировать и доминировать. Это чувствуется при близком общении? Также у него есть звезда соперника, т.е. девушек могут уводить. В этом году идет смена такта,который задевает дворец Брака, -человек влюбился. Вы своей картой дополняете полезных ему элементов, т.е. он больше зависим от Вас. Также Ваша карта-это элемент жены для него. Чего не скажешь о Вас. У Вас вообще, скорее всего, будет поздний брак. Там много всего и долго описывать. Советовала бы гражданский брак. Есть указание на мужа издалека, и возможно, разведенного. Также семья мужа может не воспринимать Вас.
По мальчику еще сказала бы, что он верный, надежный, но иногда бывает жестким и может вызывающе себя вести(игра на публику). Его жена будет уметь наслаждаться жизнью, получать удовольствие от всего-работы, отдыха, еды,также заботиться и понимать свое место в семейной жизни. В следующую пятилетку, скорее всего, женится. Влюбился не в первый раз и далеко не в последний .
Разные вы , нет смысла завязывать отношения.
ПС. Столкновение по году-это только 1/4 часть анализа совместимости, карту ж целиком смотрят.
Ласковый и нежный зверь
8 июня 2015 (15:09)
Astro17
8 июня 2015 (16:20)
Это также говорит о ревности, критике, желании контролировать и доминировать. Это чувствуется при близком общении?Нет, может потому, что поговорить я люблю, на все вопросы охотно отвечаю.
Вы своей картой дополняете полезных ему элементов, т.е. он больше зависим от Вас.
Это чувствуется.
У Вас вообще, скорее всего, будет поздний брак. Само собой теперь уже, если вообще будет)Советовала бы гражданский брак.
Разные вы Подмигивание , нет смысла завязывать отношения. Вот и я о том же думаю.
А Вы не знаете почему меня жизнь так часто сводит в основном с теми, кто моложе и если я все же встречу подходящего мне человека, то решусь ли я детей рожать в ближайшие 5 лет?
Еще раз выражаю благодарность Вам за проведенный анализ
Ласковый и нежный зверь
9 июня 2015 (00:00)
Белка, у меня АСЦ , ДСЦ , . Всегда за мной ухаживали мужчины постарше, и с таким же, как Вы описываете, овновским напором - "ты его в дверь, он в окно". И вот эти вот метания ("не хочется обидеть") мне понятны, но со временем научилась не брать на себя лишнюю ответственность.
А Вы не знаете почему меня жизнь так часто сводит в основном с теми, кто моложе и если я все же встречу подходящего мне человека, то решусь ли я детей рожать в ближайшие 5 лет?
Что видно по 4 столпам: Вы понимаете любовь как заботу о любимом человеке. Для Вас это- внимание, даже в ущерб своим интересам. Т.е. классическое понимание семьи, где муж- глава, не Ваш вариант.
Мужчины это замечают и видят в Вас "маму".Кстати, некоторые мужчины думают также: для них "правильная жена", -когда она заботится о нем и во всем поддерживает. Как мама.
Возможность официально выйти замуж будет.Только позже. И я бы не сказала, что он будет младше.
Можно сказать, что в 2016-17гг. возможна беременность.
Astro17
9 июня 2015 (07:34)
Огромное СПАСИБО!
со временем научилась не брать на себя лишнюю ответственность. Я тоже это поняла и потихоньку учусь.
Вы понимаете любовь как заботу о любимом человеке. Для Вас это- внимание, даже в ущерб своим интересам. Да, есть такое... Но жизнь диктует свои условия, если я вижу, что мужчина обо мне не заботиться, меня это тоже отталкивает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.