Форум на ОКУЛУС

Тема 33614, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ласковый и нежный зверь
     8 июня 2015 (12:58)

Нет, не имела в виду.

Я посмотрела вашу совместимость с помощью карт БаЦзы. В 2013 была затронута вся карта, события должны были быть в разных сферах. Бабушка явно была значимым человеком в Вашей жизни .

На 6 лет младше/старше не выбирайте, это столкновение по году. Это дает притяжение, но максимум на 3-5 лет, аспект все-таки конфликтный.

Astro17
     8 июня 2015 (13:24)

Ласковый и нежный зверь О! Благодарю, что посмотрели .

Бабушка явно была значимым человеком в Вашей жизни Была когда-то давно .

На 6 лет младше/старше не выбирайте, это столкновение по году. Лучше на 4/8, я знаю, но у рожденных 1979 г. Сатурн на моем , трудно мне с ними вообще общаться, а на любовь тем более не тянет, 1975 г.р. вообще уже слишком взрослые для меня, остаются моложе: 1987 г.р. там в квадратит мое Девье , и завязка у рожденных во втором полугодие на мое (любовных отношений не было ни разу с 1987 г.р., только дружеские-рабочие) , а если 1991 г. .р, то это вообще на 8 лет моложе. Хотя последняя моя влюбленность в парня 1991 г.р. произошла.

Ласковый и нежный зверь
     8 июня 2015 (15:09)

Если отталкиваться от часа рождения примерно 8 утра(в китайской метафизике без минут, там двухчасовки), то у парня встроено так называемое самонаказание. Человек самопроизвольно будет портить отношения с окружающими.Это также говорит о ревности, критике, желании контролировать и доминировать. Это чувствуется при близком общении? Также у него есть звезда соперника, т.е. девушек могут уводить. В этом году идет смена такта,который задевает дворец Брака, -человек влюбился. Вы своей картой дополняете полезных ему элементов, т.е. он больше зависим от Вас. Также Ваша карта-это элемент жены для него. Чего не скажешь о Вас. У Вас вообще, скорее всего, будет поздний брак. Там много всего и долго описывать. Советовала бы гражданский брак. Есть указание на мужа издалека, и возможно, разведенного. Также семья мужа может не воспринимать Вас.

По мальчику еще сказала бы, что он верный, надежный, но иногда бывает жестким и может вызывающе себя вести(игра на публику). Его жена будет уметь наслаждаться жизнью, получать удовольствие от всего-работы, отдыха, еды,также заботиться и понимать свое место в семейной жизни. В следующую пятилетку, скорее всего, женится. Влюбился не в первый раз и далеко не в последний .

Разные вы , нет смысла завязывать отношения.

ПС. Столкновение по году-это только 1/4 часть анализа совместимости, карту ж целиком смотрят.

Ласковый и нежный зверь
     8 июня 2015 (15:09)

Astro17
     8 июня 2015 (16:20)

Это также говорит о ревности, критике, желании контролировать и доминировать. Это чувствуется при близком общении?Нет, может потому, что поговорить я люблю, на все вопросы охотно отвечаю.

Вы своей картой дополняете полезных ему элементов, т.е. он больше зависим от Вас.

Это чувствуется.

У Вас вообще, скорее всего, будет поздний брак. Само собой теперь уже, если вообще будет)Советовала бы гражданский брак.

Разные вы Подмигивание , нет смысла завязывать отношения. Вот и я о том же думаю.

А Вы не знаете почему меня жизнь так часто сводит в основном с теми, кто моложе и если я все же встречу подходящего мне человека, то решусь ли я детей рожать в ближайшие 5 лет?

Еще раз выражаю благодарность Вам за проведенный анализ

Ласковый и нежный зверь
     9 июня 2015 (00:00)

Белка, у меня АСЦ , ДСЦ , . Всегда за мной ухаживали мужчины постарше, и с таким же, как Вы описываете, овновским напором - "ты его в дверь, он в окно". И вот эти вот метания ("не хочется обидеть") мне понятны, но со временем научилась не брать на себя лишнюю ответственность.

А Вы не знаете почему меня жизнь так часто сводит в основном с теми, кто моложе и если я все же встречу подходящего мне человека, то решусь ли я детей рожать в ближайшие 5 лет?

Что видно по 4 столпам: Вы понимаете любовь как заботу о любимом человеке. Для Вас это- внимание, даже в ущерб своим интересам. Т.е. классическое понимание семьи, где муж- глава, не Ваш вариант.

Мужчины это замечают и видят в Вас "маму".Кстати, некоторые мужчины думают также: для них "правильная жена", -когда она заботится о нем и во всем поддерживает. Как мама.

Возможность официально выйти замуж будет.Только позже. И я бы не сказала, что он будет младше.

Можно сказать, что в 2016-17гг. возможна беременность.

Astro17
     9 июня 2015 (07:34)

Огромное СПАСИБО!

со временем научилась не брать на себя лишнюю ответственность. Я тоже это поняла и потихоньку учусь.

Вы понимаете любовь как заботу о любимом человеке. Для Вас это- внимание, даже в ущерб своим интересам. Да, есть такое... Но жизнь диктует свои условия, если я вижу, что мужчина обо мне не заботиться, меня это тоже отталкивает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере