Тема 33616, сообщений: 8
Транзит Сатурна |
Автор | Сообщение |
R |
Всем привет, про возвращение Сатурна кто-нибудь может подсказать? У меня в гороскопе за год он проходит два раза с целыми тремя пиками. Первый период уже прошел - на работе отметился ссорами,некоторой экономией и дурацкой депрессией. Как закончился этот период - все стало намного лучше.В тоже время,ровно в первый пик улетел на Тенерифе, ровно во второй получил денежную премию - и опять улетел на Тенерифе. Второй период -который будет в конце лета с третьим пиком ( в натальной положении) тоже тур специально брать или ТРЕТЬЯ точка уже незаметно проходит ? Не хочу опять этот период, боюсь. У кого как был третий пик? На третий пик еще накладывается транзит через MC - вроде как успех в карьере-написано на пол-страницы в общем. Еще написано Сатурн делает оборот за 29,46 лет - в эту точку что-то должно произойти ? Она у меня просто отмечена полоской без расшифровки. Сатурн в первом доме , с селеной в первом (синяя линия- это вроде негативное , есть еще красные линии у других планет в круге, но у сатурна их нет). Гороскоп индивидуальный, на пару лет плюс расшифровка планет еще есть, сам я не очень разбираюсь. |
АстроКэт Марина |
|
fancy Karma chameleon |
|
R |
Так это вы в качестве проработки [Сатурн] [Стрелец] что ли на юга летаете? [Большая ухмылка] или по работе? Всем бы такой Сатурн в таком случае [Улыбочка] может на пмж туда в третий раз надо? [Подмигивание] Отдыхать туда летал , пару раз - отпуска так выпали. Про пмж предлагали ради прикола - на что я там жить буду ? Может на третий раз забить - и никуда не летать специально и потом я все отпуска прогулял.
Повзрослеете немного, потихоньку осознавать начнете то, что на предыдущих касаниях было Т. е. событий может и не быть? |
Olei |
|
R |
|
Olei |
В карте нет указания на иммиграцию путешествия могут повлиять на мировоззрение и религиозные взгляды - всё по Стрельцу. Прохождение Юпа через mc параллельно что может дать? это сложно сказать не видя Вашей карты и особенно Вашей точки зрения на этот счет (см. правила форума). А по поводу возвращения Сатурна на Окулусе было в своё время открыто много тем, и все очень познавательные)). вот лишь некоторые: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29355 |