Форум на ОКУЛУС

Тема 33616, сообщений: 8

Автор Сообщение
R
     6 июня 2015 (22:14)

Всем привет, про возвращение Сатурна кто-нибудь может подсказать? У меня в гороскопе за год он проходит два раза с целыми тремя пиками. Первый период уже прошел - на работе отметился ссорами,некоторой экономией и дурацкой депрессией. Как закончился этот период - все стало намного лучше.В тоже время,ровно в первый пик улетел на Тенерифе, ровно во второй получил денежную премию - и опять улетел на Тенерифе. Второй период -который будет в конце лета с третьим пиком ( в натальной положении) тоже тур специально брать или ТРЕТЬЯ точка уже незаметно проходит ? Не хочу опять этот период, боюсь. У кого как был третий пик? На третий пик еще накладывается транзит через MC - вроде как успех в карьере-написано на пол-страницы в общем.

Еще написано Сатурн делает оборот за 29,46 лет - в эту точку что-то должно произойти ? Она у меня просто отмечена полоской без расшифровки.

Сатурн в первом доме , с селеной в первом (синяя линия- это вроде негативное , есть еще красные линии у других планет в круге, но у сатурна их нет). Гороскоп индивидуальный, на пару лет плюс расшифровка планет еще есть, сам я не очень разбираюсь.

АстроКэт
Марина
     6 июня 2015 (23:11)

У кого как был третий пик?

В 3 раз уже энергия привычная

Повзрослеете немного, потихоньку осознавать начнете то, что на предыдущих касаниях было.

Основной итог возврата Сатурна-взросление, если вкратце

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 июня 2015 (06:20)

А вы не бойтесь - возвращение сатурна - это период свободы и принятия осознанных решений.

Астрология вам в помощь!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fancy
Karma chameleon
     8 июня 2015 (13:02)

Так это вы в качестве проработки что ли на юга летаете? или по работе? Всем бы такой Сатурн в таком случае может на пмж туда в третий раз надо?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
R
     8 июня 2015 (20:37)

Так это вы в качестве проработки [Сатурн] [Стрелец] что ли на юга летаете? [Большая ухмылка] или по работе? Всем бы такой Сатурн в таком случае [Улыбочка] может на пмж туда в третий раз надо? [Подмигивание]

Отдыхать туда летал , пару раз - отпуска так выпали. Про пмж предлагали ради прикола - на что я там жить буду ? Может на третий раз забить - и никуда не летать специально и потом я все отпуска прогулял.

Повзрослеете немного, потихоньку осознавать начнете то, что на предыдущих касаниях было

Т. е. событий может и не быть?

Olei
     10 июня 2015 (01:10)

Сатурн на возвращении в 1 доме вроде как больше на личность должен повлиять, а не на события ИМХО

В любом случае Тенерифе - дубль три - не худший вариант

ЗЫ Кстати, присмотритесь там, может не зря Вас туда мотает))

R
     11 июня 2015 (12:38)

В карте нет указания на иммиграцию, еще почитал про этот период-смена работы, смена партнера по браку. Прохождение Юпа через mc параллельно что может дать? Или сатурн все погасит. Мне кажется 10 дом шире, чем только карьера.

Olei
     11 июня 2015 (14:47)

В карте нет указания на иммиграцию

путешествия могут повлиять на мировоззрение и религиозные взгляды - всё по Стрельцу.

Прохождение Юпа через mc параллельно что может дать? это сложно сказать не видя Вашей карты и особенно Вашей точки зрения на этот счет (см. правила форума).

А по поводу возвращения Сатурна на Окулусе было в своё время открыто много тем, и все очень познавательные)). вот лишь некоторые:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29355

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=3531

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=1948

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере