Здравствуйте, уважаемые астрологи. Очень много тем про эти печати, но в основном в синастриях. В этой теме хотелось бы поговорить именно о натале. Как проявляется в натальной карте печать счастья, как печать несчастья, как они проявляются обе? Чтобы выключить печать несчастья и включить печать счастья.
В моей карте есть 3 этих печати. 2 печать счастья и 1 печать несчастья. Из своего опыта могу сказать, что печати счастья часто включаются, мне часто везет в жизни, но вот дает мне несчастья например в личной жизни. Как у носителей всех печатный проявляются эти моменты в жизни? Было бы интересно послушать ваши истории и мнения по этому поводу. Может ли кто назвать себя счастливчиком имея 2 печати счастья в натальной карте
radux
7 июня 2015 (14:29)
Извините... Ошибка вышла ]
radux
7 июня 2015 (14:33)
Возможно, например, через транзиты включаются эти печати. Уж очень интересно послушать..
Seide
7 июня 2015 (14:34)
У меня точный Хотя я иногда скатываюсь в депрессии, дает неисправимый оптимизм
с сатурном печатью несчастья разве является?
radux
7 июня 2015 (14:37)
У меня снова ошибочка вышла.. , ну я вот по жизни тоже оптимист, все держится на оптимизме. Причем люди иногда смотрят на меня очень странно с таким количеством оптимизма. А в транзитах эта печать как-то проявлялась? Про оптимизм много писали, хотелось бы понять именно "счастье"-везение, удача и т.д.
karaira
7 июня 2015 (17:48)
У меня 2 печати счастья, и в 10 д., и одна несчастья в 4 д. Тут все за аспекты пишут, но это ведь в синастриях печать счастья в аспекте с или , а в натале тот же в угловых домах.
Больше проигрывается в 4 как домоседство, любовь к дому, это мешает проявляться 10 д. и пр., в . От того и "несчастье". А 10 д. - ну фартит, работы удачные были, с приятными бонусами, легко брали. Посмотрим, как дальше будет. Больше от меня все же зависит. Ну еще дает любовь к работе, карьере, интерес, любовь к нахождению там, процессу, получала удовольствие от работы.
karaira
7 июня 2015 (19:01)
Ой, я ошиблась, печать счастья в угловых, несчастья в угловых по Шестопалову в натале.
radux
7 июня 2015 (20:21)
karaira, а на брак печать счастья сказыввется?
karaira
7 июня 2015 (21:04)
radux, да, если в 7 д. , у меня их нет)
radux
7 июня 2015 (21:17)
karaira, я думала, что если есть печать счастья, то не важно в каком доме или , что сработает просто печать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.