В натале это не печати счастья и несчастья, а просто аспекты.
У меня у самой есть и .
Меня лишило отца, а в остальном мне нравится. Такие аспекты позволяют двигаться вперед.
Сказали спасибо: 1
katrinprivet
привет
8 июня 2015 (09:52)
Координаты города куда переехали и часовой пояс.
официально никуда не переехала, но большую часть года провожу в мск . кстати, в мск уходит в 12й и мне как-то тут полегче что ли. а как на родину возвращаюсь, так вот она -тоска зеленая)
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
10 июня 2015 (03:39)
думаю счастье имеет прямое отношение к радости.
Меркурий радуется в первом доме, потому что первый дом обозначает личность натива или кверента. И Меркурий радуется в первом, так как он обозначает знания и слово, что эти знания больше подходят личности натива или кверента, чем кому-либо. И только благодаря этим знаниям человек облагораживается, чего другие обстоятельства не могут сделать.
Луна радуется во 3-ем доме, потому что 3-ий дом обозначает короткие и быстрые путешествия и то, что меняется очень быстро, а также повторяется. Так что поскольку Луна обозначает быстрые и стремительные перемены от одного состояния к другому, от одной вещи к другой, то получается, она радуется в 3-ем.
Венера радуется в 5-ом, потому что это дом удовольствий и развлечений, танцев и приятного времяпрепровождения, и это именно то, что означает Венера. Поэтому ее дом радости – пятый, поскольку другие дома такого значения не несут.
Марс радуется в 6-ом, потому что этот дом обманов и болезней, а также рабов и Марс обозначает рабов, предателей и обманщиков и тех, кто говорит ложь. Так что он радуется в 6-ом, поскольку остальные дома не отвечают его значениям.
Солнце радуется в 9-ом, поскольку это дом религии, а оно обозначает религию, веру, а 9-ый это дом Бога. Так что 9-ый дом радости Солнца и ни один другой дом не подходит ему по значениям.
Юпитер радуется в 11-ом, поскольку он благодетель и обозначает удачу и благополучие, и естественным образом сигнифицирует деньги и богатство, так что его дом 11-ый.
Сатурн радуется в 12-ом, так как это дом горя и печалей, тяжкого труда, жалоб и стенаний и всего подобного. Дараган говорят что обладатели Сатурна в 12 неуязвимы в судах. Их невозможно обвинить- они всегда отмажуться
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
10 июня 2015 (03:42)
Противоположный дом дому радости называется "дом стыда" или "дом печали". У Меркурия это 7ой дом, у Луны - 9ый, у Венеры - 11ый и так далее. Попадание планеты в такой дом ее, наоборот, ослабляет, делает менее дееспособной.
Поскольку эта техника древняя, то домов радости для транссатурнов назначено не было, так как о них тогда еще не знали.
Дома радости используются в хорарной и натальной астрологии. Попадает планета в дом своей радости – ей становится лучше, а значит и приятного она принесет больше, а вред ее, если был такой, снизится. Так что если вы видите, что у вас Меркурий в Асценденте, знайте, что этот Меркурий круче такого же Меркурия, но находящегося во втором доме. Если ваш Марс в 6-ом, то значит ваши слесари-сантехники будут гораздо лучше моих. Если ваша Венера в 5-ом, то ваша дочь будет умницей-красавицей, а у другого человека с такой же Венерой, но в 4-ом доме, родятся сыновья.
Пташка
10 июня 2015 (07:00)
VitaPierre Спасибо за интересную информацию По поводу Венеры я где то читала, что если в 1 доме, то это малая печать счастья, а если Юпитер то выходит большая, я с этим согласна ведь первый дом самый главный(мое мнение)и нахождение в нем добрых планет благоприятно
mashina
10 июня 2015 (09:42)
У меня Венера в 10-ом. Не знаю, о какой такой радости речь идёт
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
11 июня 2015 (13:15)
Сатурн радуется в 12-ом, так как это дом горя и печалей, тяжкого труда, жалоб и стенаний и всего подобного. Дараган говорят что обладатели Сатурна в 12 неуязвимы в судах. Их невозможно обвинить- они всегда отмажутся
Круто! Про суды я не знала! буду радоваться тому, что у меня Сатурн в доме радости.
Как и Юпитер.
Yby
22 июня 2015 (05:01)
Есть и , на деле оптимизм неубиваемый))) Несчастливой себя чувствую разве что в моменты безделья, тогда могу погрустить от скуки, дабы разбавить эйфорические настроения, а так через все прохожу с радостями и благодарностями И свой переполненный 12 дом не ощущаю, вообще ни единой его негативной окраски не чувствую. Если это благодаря Юпитеру, то муа ему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.