Форум на ОКУЛУС

Тема 33618, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     8 июня 2015 (08:07)

В натале это не печати счастья и несчастья, а просто аспекты.

У меня у самой есть и .

Меня лишило отца, а в остальном мне нравится. Такие аспекты позволяют двигаться вперед.

katrinprivet
привет
     8 июня 2015 (09:52)

Координаты города куда переехали и часовой пояс.

официально никуда не переехала, но большую часть года провожу в мск . кстати, в мск уходит в 12й и мне как-то тут полегче что ли. а как на родину возвращаюсь, так вот она -тоска зеленая)

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     10 июня 2015 (03:39)

думаю счастье имеет прямое отношение к радости.

Меркурий радуется в первом доме, потому что первый дом обозначает личность натива или кверента. И Меркурий радуется в первом, так как он обозначает знания и слово, что эти знания больше подходят личности натива или кверента, чем кому-либо. И только благодаря этим знаниям человек облагораживается, чего другие обстоятельства не могут сделать.

Луна радуется во 3-ем доме, потому что 3-ий дом обозначает короткие и быстрые путешествия и то, что меняется очень быстро, а также повторяется. Так что поскольку Луна обозначает быстрые и стремительные перемены от одного состояния к другому, от одной вещи к другой, то получается, она радуется в 3-ем.

Венера радуется в 5-ом, потому что это дом удовольствий и развлечений, танцев и приятного времяпрепровождения, и это именно то, что означает Венера. Поэтому ее дом радости – пятый, поскольку другие дома такого значения не несут.

Марс радуется в 6-ом, потому что этот дом обманов и болезней, а также рабов и Марс обозначает рабов, предателей и обманщиков и тех, кто говорит ложь. Так что он радуется в 6-ом, поскольку остальные дома не отвечают его значениям.

Солнце радуется в 9-ом, поскольку это дом религии, а оно обозначает религию, веру, а 9-ый это дом Бога. Так что 9-ый дом радости Солнца и ни один другой дом не подходит ему по значениям.

Юпитер радуется в 11-ом, поскольку он благодетель и обозначает удачу и благополучие, и естественным образом сигнифицирует деньги и богатство, так что его дом 11-ый.

Сатурн радуется в 12-ом, так как это дом горя и печалей, тяжкого труда, жалоб и стенаний и всего подобного. Дараган говорят что обладатели Сатурна в 12 неуязвимы в судах. Их невозможно обвинить- они всегда отмажуться

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     10 июня 2015 (03:42)

Противоположный дом дому радости называется "дом стыда" или "дом печали". У Меркурия это 7ой дом, у Луны - 9ый, у Венеры - 11ый и так далее. Попадание планеты в такой дом ее, наоборот, ослабляет, делает менее дееспособной.

Поскольку эта техника древняя, то домов радости для транссатурнов назначено не было, так как о них тогда еще не знали.

Дома радости используются в хорарной и натальной астрологии. Попадает планета в дом своей радости – ей становится лучше, а значит и приятного она принесет больше, а вред ее, если был такой, снизится. Так что если вы видите, что у вас Меркурий в Асценденте, знайте, что этот Меркурий круче такого же Меркурия, но находящегося во втором доме. Если ваш Марс в 6-ом, то значит ваши слесари-сантехники будут гораздо лучше моих. Если ваша Венера в 5-ом, то ваша дочь будет умницей-красавицей, а у другого человека с такой же Венерой, но в 4-ом доме, родятся сыновья.

Пташка
     10 июня 2015 (07:00)

VitaPierre Спасибо за интересную информацию По поводу Венеры я где то читала, что если в 1 доме, то это малая печать счастья, а если Юпитер то выходит большая, я с этим согласна ведь первый дом самый главный(мое мнение)и нахождение в нем добрых планет благоприятно

mashina
     10 июня 2015 (09:42)

У меня Венера в 10-ом. Не знаю, о какой такой радости речь идёт

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
     11 июня 2015 (13:15)

Сатурн радуется в 12-ом, так как это дом горя и печалей, тяжкого труда, жалоб и стенаний и всего подобного. Дараган говорят что обладатели Сатурна в 12 неуязвимы в судах. Их невозможно обвинить- они всегда отмажутся

Круто! Про суды я не знала! буду радоваться тому, что у меня Сатурн в доме радости.

Как и Юпитер.

Yby
     22 июня 2015 (05:01)

Есть и , на деле оптимизм неубиваемый))) Несчастливой себя чувствую разве что в моменты безделья, тогда могу погрустить от скуки, дабы разбавить эйфорические настроения, а так через все прохожу с радостями и благодарностями И свой переполненный 12 дом не ощущаю, вообще ни единой его негативной окраски не чувствую. Если это благодаря Юпитеру, то муа ему

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере