Тема 33619, сообщений: 59
Транзит Урана по 4 дому |
Автор | Сообщение |
Геката75 |
![]() ![]() Всем
У кого как этот транзит проявлялся в жизни?
Посмотрела своих знакомых в связи с тем, что это счастье меня ожидает через несколько месяцев. Это сильные встряски, когда людей смывает с накатанной колеи. Вот этот товарищ ( http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33607) расстался с женой, когда Уран вошел в его 4 дом.
Но я знаю, что транзиты Урана невозможно предугадать. То есть, вот как не планируешь, так и получится. Но мне просто интересны, какие варианты возможны.
Спасибо 17.11.75, 10:40, Киев
|
impulsive_li |
![]() ![]() уран упр 3 и соупр 2.
в год когда
когда пересек к4 первые раз - ничего не было. позже экзамены сдавала выпускные, получила премию 10 тыс руб.
потом ретро движение летом 2008 года переехала поступать за 2000 км от дома. живу по сей день тут.
в августе мой двоюродный брат и сестра женились.
в сентябре уже училась. правда не там где хотелось. и весь процесс поступления был через одно место. считаю это своей ошибкой. поступать собиралась в другой город. когда уже поняла что в другой город не светит, то и на специальность которую хотела поступить не открыли. потом выбрала другую. на неё не пустили, мотивируя что я девочка, будет очень тяжко. поступила на третью. в итоге это был обман. вуз зарабатывал себе денюшки только на 3ей специальности.
в октябре на семью родственников напали. конкретно на другого 2родного брата, остальным там тоже досталось.
в начале ноября 2008 года умер дед - папин отец. мой отец за пару дней до этого или в эти дни загремел с "белочкой" в моем родном городе. но там он попал под гнет милиции.
указаний на переезд и так были и тр
и тр
деньгами впервые в жизни сама распоряжалась.
если в целом то просто много событий семейных, вроде бы позитивных для меня, но тяжелых одновременно. я например 1 сентября 2008 года сбежала с линейки в ВУЗе. приехала домой и рыдала |
Mary_il ![]() |
![]() ![]() ![]() У меня Меня с накатанной колеи не смывало, я сама захотела перемен. Через год вернулась в свой город, не прижилась. Остальное время движения Урана по 4-му только и думаю, как бы мне поменять жилье, то хочется жить за городом, то просто новую квартиру, но дальше мыслей ничего не происходит. Вобщем, максимум событий приходилось на начало дома. 4-ый дом у меня пустой. А еще в квартире постоянно что-то ломается. |
HelenK |
|
klenok |
![]() ![]() Геката75
Прокрутите - какие аспекты сделает Пример: У мужчины такой транзит идет в реальном времени.
через 2 года
через год
потом будет |
sternchen |
|
Тея |
![]() ![]() Доброго дня всем
А меня уран освободил от собственного жилья
Это был период 1988-1995г, все вокруг менялось, "стены рушились" - свобода, анархия и жуткий бардак на общем фоне.
Лично:продажа квартиры и неудачный переезд родителей на юга, в связи с этим мой переезд на учебу в другой город. Все это с большим знаком минус. Потеря фундамента,шаткость,неустроенность, неопределенность и т.д.
Вот такой транзит урана по 4 дому в Транзит прошел и все устроилось само собой, без моих усилий (переезд, покупка квартиры).
Теперь по моему 4 гуляет плутон... |
lollo69 ![]() Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
![]() ![]()
На точном соединении Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
manticora |
![]() ![]() Не буду оригинальной, у меня, как практически и у всех, большей частью обыгралась тема дома.
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год