Форум на ОКУЛУС

Тема 33619, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Геката75
     8 июня 2015 (10:29)

Всем

У кого как этот транзит проявлялся в жизни?

Посмотрела своих знакомых в связи с тем, что это счастье меня ожидает через несколько месяцев. Это сильные встряски, когда людей смывает с накатанной колеи. Вот этот товарищ ( http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33607) расстался с женой, когда Уран вошел в его 4 дом.

Но я знаю, что транзиты Урана невозможно предугадать. То есть, вот как не планируешь, так и получится. Но мне просто интересны, какие варианты возможны.

Спасибо

17.11.75, 10:40, Киев
impulsive_li
     8 июня 2015 (11:05)

уран упр 3 и соупр 2.

в год когда шел на к4, это с лета 2007г, он сначала в 1д, упр 1. впервые в жизни сделала мелирование, прическа была радикально сменена. пошла в 11 класс. в целом год очень тяжелый был. отношения в классе натянутые. постоянно троллили. конца и края не было.

когда пересек к4 первые раз - ничего не было. позже экзамены сдавала выпускные, получила премию 10 тыс руб.

потом ретро движение летом 2008 года переехала поступать за 2000 км от дома. живу по сей день тут.

в августе мой двоюродный брат и сестра женились.

в сентябре уже училась. правда не там где хотелось. и весь процесс поступления был через одно место. считаю это своей ошибкой. поступать собиралась в другой город. когда уже поняла что в другой город не светит, то и на специальность которую хотела поступить не открыли. потом выбрала другую. на неё не пустили, мотивируя что я девочка, будет очень тяжко. поступила на третью. в итоге это был обман. вуз зарабатывал себе денюшки только на 3ей специальности.

в октябре на семью родственников напали. конкретно на другого 2родного брата, остальным там тоже досталось.

в начале ноября 2008 года умер дед - папин отец. мой отец за пару дней до этого или в эти дни загремел с "белочкой" в моем родном городе. но там он попал под гнет милиции.

указаний на переезд и так были и тр нат ретро в 9д, упр 2 и 4.

и тр нат , упр 4.

деньгами впервые в жизни сама распоряжалась.

если в целом то просто много событий семейных, вроде бы позитивных для меня, но тяжелых одновременно. я например 1 сентября 2008 года сбежала с линейки в ВУЗе. приехала домой и рыдала , но очень быстро адаптировалась.

Mary_il
     8 июня 2015 (11:08)

У меня вошел в 4-ый в 2010 году в феврале. Уже в марте я переехала в другой город. Уран у меня правит 3-им стоит в 9-м.

Меня с накатанной колеи не смывало, я сама захотела перемен.

Через год вернулась в свой город, не прижилась. Остальное время движения Урана по 4-му только и думаю, как бы мне поменять жилье, то хочется жить за городом, то просто новую квартиру, но дальше мыслей ничего не происходит.

Вобщем, максимум событий приходилось на начало дома. 4-ый дом у меня пустой.

А еще в квартире постоянно что-то ломается.

HelenK
     8 июня 2015 (11:37)

вошел в 4 дом в 1998 году. За 7 лет, которые он гулял по дому, события были разные. С связываю смену квартиры в 2003 году. в натале - управитель IC. Но там и в дирекциях были подтверждения. Больше никаких уранических событий не припоминаю.

klenok
     8 июня 2015 (12:15)

Геката75

Прокрутите - какие аспекты сделает при движении по 4 дому.

Пример:

У мужчины такой транзит идет в реальном времени.

из 1дома перевез семью в новый дом. Все отлично, накупил электроники, компьютеров и др в дом.

через 2 года из 10 дома - сам спровоцировал конфликт жены с сослуживцами, ссора, семья уехала, мужчина "шляется" по чужим домам.Череда скороспешных ремонтов-доделок в доме с разрушениями, непонятно чего больше.

через год из 8 дома и из 2 дома - только начинается, но уже видно, что попал на деньги, должен не одним...какие-то события еще будут

потом будет из 2 дома и в 18 году перейдет в 5 дом

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 июня 2015 (12:19)

В этот период мне с женой пришлось переезжать с одной съемной квартиры на другую, в результате пришлось купить собственную.

Т.е. уран освободил от квартирного вопроса.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sternchen
     8 июня 2015 (12:48)

Когда тр. точнехонько встал на куспид 4 дома мы разломали крышу дома, полностью. Внешний вид дома преобразился до неузнаваемости

Тея
     8 июня 2015 (13:18)

Доброго дня всем

А меня уран освободил от собственного жилья

Это был период 1988-1995г, все вокруг менялось, "стены рушились" - свобода, анархия и жуткий бардак на общем фоне.

Лично:продажа квартиры и неудачный переезд родителей на юга, в связи с этим мой переезд на учебу в другой город. Все это с большим знаком минус. Потеря фундамента,шаткость,неустроенность, неопределенность и т.д.

Вот такой транзит урана по 4 дому в . В натале упр 5 во 2.

Транзит прошел и все устроилось само собой, без моих усилий (переезд, покупка квартиры).

Теперь по моему 4 гуляет плутон...

lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     8 июня 2015 (14:17)

в 1, соупр.2 дома, где стеллум планет

На точном соединении и IC меня сначала уволили с работы, потом я нашла работу с детьми и переехала на полгода жить в Африку и работать с детьми. Эмоциональные разрывы с родителями. Потом меня вернули обратно на ту же работу и сейчас я провожу тут реформы Всякие сюрпризы с работой пока, зеркалит на 10 дом в общем.

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
manticora
     8 июня 2015 (15:10)

Не буду оригинальной, у меня, как практически и у всех, большей частью обыгралась тема дома.

во 2, У4 и соуправитель 3 дома. В это время была грандиозная перепланировка и ремонт родительского дома. Переезд семьи сестры в родительский дом. Окончание школы и поступление в ВУЗ ("вылет из родительского гнезда"). ОООгромное количество переездов по съемным квартирам. Еще постоянно думала, где снять бы подешевле да получше .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере