Тема 33619, сообщений: 59
Транзит Урана по 4 дому |
Автор | Сообщение |
Геката75 |
Всем
У кого как этот транзит проявлялся в жизни?
Посмотрела своих знакомых в связи с тем, что это счастье меня ожидает через несколько месяцев. Это сильные встряски, когда людей смывает с накатанной колеи. Вот этот товарищ ( http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33607) расстался с женой, когда Уран вошел в его 4 дом.
Но я знаю, что транзиты Урана невозможно предугадать. То есть, вот как не планируешь, так и получится. Но мне просто интересны, какие варианты возможны.
Спасибо 17.11.75, 10:40, Киев
|
impulsive_li |
уран упр 3 и соупр 2.
в год когда шел на к4, это с лета 2007г, он сначала в 1д, упр 1. впервые в жизни сделала мелирование, прическа была радикально сменена. пошла в 11 класс. в целом год очень тяжелый был. отношения в классе натянутые. постоянно троллили. конца и края не было.
когда пересек к4 первые раз - ничего не было. позже экзамены сдавала выпускные, получила премию 10 тыс руб.
потом ретро движение летом 2008 года переехала поступать за 2000 км от дома. живу по сей день тут.
в августе мой двоюродный брат и сестра женились.
в сентябре уже училась. правда не там где хотелось. и весь процесс поступления был через одно место. считаю это своей ошибкой. поступать собиралась в другой город. когда уже поняла что в другой город не светит, то и на специальность которую хотела поступить не открыли. потом выбрала другую. на неё не пустили, мотивируя что я девочка, будет очень тяжко. поступила на третью. в итоге это был обман. вуз зарабатывал себе денюшки только на 3ей специальности.
в октябре на семью родственников напали. конкретно на другого 2родного брата, остальным там тоже досталось.
в начале ноября 2008 года умер дед - папин отец. мой отец за пару дней до этого или в эти дни загремел с "белочкой" в моем родном городе. но там он попал под гнет милиции.
указаний на переезд и так были и тр нат ретро в 9д, упр 2 и 4.
и тр нат , упр 4.
деньгами впервые в жизни сама распоряжалась. если в целом то просто много событий семейных, вроде бы позитивных для меня, но тяжелых одновременно. я например 1 сентября 2008 года сбежала с линейки в ВУЗе. приехала домой и рыдала , но очень быстро адаптировалась. |
Mary_il |
У меня вошел в 4-ый в 2010 году в феврале. Уже в марте я переехала в другой город. Уран у меня правит 3-им стоит в 9-м. Меня с накатанной колеи не смывало, я сама захотела перемен. Через год вернулась в свой город, не прижилась. Остальное время движения Урана по 4-му только и думаю, как бы мне поменять жилье, то хочется жить за городом, то просто новую квартиру, но дальше мыслей ничего не происходит. Вобщем, максимум событий приходилось на начало дома. 4-ый дом у меня пустой. А еще в квартире постоянно что-то ломается. |
HelenK |
|
klenok |
Геката75 Прокрутите - какие аспекты сделает при движении по 4 дому. Пример: У мужчины такой транзит идет в реальном времени. из 1дома перевез семью в новый дом. Все отлично, накупил электроники, компьютеров и др в дом. через 2 года из 10 дома - сам спровоцировал конфликт жены с сослуживцами, ссора, семья уехала, мужчина "шляется" по чужим домам.Череда скороспешных ремонтов-доделок в доме с разрушениями, непонятно чего больше. через год из 8 дома и из 2 дома - только начинается, но уже видно, что попал на деньги, должен не одним...какие-то события еще будут потом будет из 2 дома и в 18 году перейдет в 5 дом |
sternchen |
|
Тея |
Доброго дня всем
А меня уран освободил от собственного жилья
Это был период 1988-1995г, все вокруг менялось, "стены рушились" - свобода, анархия и жуткий бардак на общем фоне.
Лично:продажа квартиры и неудачный переезд родителей на юга, в связи с этим мой переезд на учебу в другой город. Все это с большим знаком минус. Потеря фундамента,шаткость,неустроенность, неопределенность и т.д.
Вот такой транзит урана по 4 дому в . В натале упр 5 во 2. Транзит прошел и все устроилось само собой, без моих усилий (переезд, покупка квартиры).
Теперь по моему 4 гуляет плутон... |
lollo69 Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
в 1, соупр.2 дома, где стеллум планет
На точном соединении и IC меня сначала уволили с работы, потом я нашла работу с детьми и переехала на полгода жить в Африку и работать с детьми. Эмоциональные разрывы с родителями. Потом меня вернули обратно на ту же работу и сейчас я провожу тут реформы Всякие сюрпризы с работой пока, зеркалит на 10 дом в общем. Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
manticora |
Не буду оригинальной, у меня, как практически и у всех, большей частью обыгралась тема дома. во 2, У4 и соуправитель 3 дома. В это время была грандиозная перепланировка и ремонт родительского дома. Переезд семьи сестры в родительский дом. Окончание школы и поступление в ВУЗ ("вылет из родительского гнезда"). ОООгромное количество переездов по съемным квартирам. Еще постоянно думала, где снять бы подешевле да получше . |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.