То есть, получается, что перемены идут именно по символизму 4 дома, а то, чем Уран управляет в натале или какие аспекты формирует - это уже нюансы.
А вы смотрите натал или локал?
В моей карте управляет 2д, а стоит в 10д. Пройдется по моей Луне (упр.7) в 4д, станет в к самому себе, сделает к и к
17.11.75, 10:40, Киев
лада шмидт
8 июня 2015 (18:22)
мой упр 3 стоит в натальном 10
при транзите по 4 дому, если брать события родительской семьи, корней-предков и жилищного вопроса:
умер отец и его мать, ремонт квартиры, покупка большого дома, продажа 2 квартир, переезд и эмиграция
Ласковый и нежный зверь
8 июня 2015 (20:05)
-У3 в 1 доме. На третьем касании с ИС- переезд в другую страну в связи с обучением. При этом дир.ИС нат (У8), дир. ось 3-9 была в квадрате к АСЦ нат.(получение образования по собственной инициативе).
Геката75
8 июня 2015 (20:24)
Лада, Ласковый и нежный зверь, вы смотрите локал или натал? Раз у вас была эмиграция?
17.11.75, 10:40, Киев
Cosmopolitka
8 июня 2015 (20:34)
IC в ,во время транзита по надиру чуть не распрощалась с жизнью,и пока Уран стоял в точном соединении-была в больнице,в общем больше года.
Потом всё нормализовалось.
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Ласковый и нежный зверь
8 июня 2015 (20:48)
Геката, это не у меня лично, а смотрю натал.
Лично у меня при с ИС (школьные годы) ничего не было,переезды начались гораздо позже, -когда время пришло. Но время пришло, а ушел.
Хотя при переезде был уже в конце 4 дома, но там много чего другого включилось.
Лично у меня при [Соединение] [Уран] с ИС (школьные годы) ничего не было,переезды начались гораздо позже, -когда время пришло. Но время пришло, а [Уран] ушел
Это вам уран намекает на точность вашего времени рождения
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.