Точность моего времени рождения перепроверена десятки раз , и с помощью остальных, не менее значимых планет, а не только .
impulsive_li
8 июня 2015 (21:38)
Если есть от чего освобождать, то уран будет освобождать.
меня освободил от нервной обстановки в школе. был одноклассник изверг. еще от своих родителей. жизнь с ними вулкан. я переехала и жила в трешке одна. это были лучшие 5 лет в этом плане. правда под конец 4 дома родители уже переехали туда, где я живу. и это началось снова - тут уже упр 1 по упр 4, прошелся более радикально.
Точность моего времени рождения перепроверена десятки раз
А как же транзит урана через IC - не засчитывается?
У пофигиста спрашивает корреспондент:
- А вам правда всё по фигу?
- Правда!
- И законы вам по фигу?
- По фигу!
- А деньги?
- Деньги не по фигу.
- Ну вот неувязочка?
- А неувязочка по фигу!
Вам все неувязочки по фигу?
Либо вспомните события на этот транзит, либо поищите другое время рождения!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Файно
8 июня 2015 (22:32)
Когда петлял по IC переехала в другой город. Правда это не было неожиданностью, решение зрело давно, плюс в это же время делал аспект к . И эти аспекты были не только в транзитах..
Ласковый и нежный зверь
9 июня 2015 (00:02)
Либо вспомните события на этот транзит, либо поищите другое время рождения!
Выражение "И чё?" Сводит на нет любую выстроенную систему доказательств.
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ласковый и нежный зверь
9 июня 2015 (10:09)
Сводит на нет любую выстроенную систему доказательств.
-И че?
Danaeva
9 июня 2015 (10:10)
jin & Ласковый и нежный зверь
Однажды я тут уверенно так доказывала Джину, что Уран по МЦ мне "ничего не дал, ни-че-го"... а потом внезапно нашла документ, подписанный начальством и мной собственноручно, согласно которому Уран день/в/день проигрался очень точно по дому управления и нахождения
вспоминайте событие, наверняка что-то было..
Сказали спасибо: 1
Ласковый и нежный зверь
9 июня 2015 (10:17)
Danaeva,
я помню Вашу тему, но у меня это были школьные годы, 5 класс, ничего особенного.
ПС. нат- тоже ничего . Но были неожиданности на ДСЦ, также когда МС/ИС.
ППС2. Я не настолько категорична в астрологии и считаю ее искусством, потому как исключения из правил есть в каждой науке. В этом и состоит искусство- увидеть то, что "не всегда по теории".
Я специально привела два примера( могу привести больше, только надо базу перебирать), где в одном случае и в транзитах, и в прогностике отметился конкретно. В моем случае, в школьные годы, и при не было событий. Школьные годы как школьные годы: дом-школа-дом. И только спустя 3-4 года события по (У5) можно было бы как-то притянуть за уши. чаще всего срабатывает партильно ( в любой прогностике) и привносит события в тот дом, по которому идет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.