Тема 33619, сообщений: 59
Транзит Урана по 4 дому |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
Посмотрела вчера дома транзит по IC и мне стало очень не по себе. В Натале на Асц, но в 12д. 4 д. Водолей 1. Смена работы. Это конечно в лучшую сторону. Освободилась от той, что была вынужденной. 2. Прервались отношения с по дружками, с которыми много тусили и вообще "весёлая" жизнь, которая была до этого момента, закончилась. 3. Прекратила отношения с МЧ. Ничего плохого он мне не сделал, но мне надоел. 4. Сделала аборт. После него началась депрессия. Я не отвечала на телефон, не открывала дверь. Не убирала посуду. Жуть. Не помню сколько это длилось.
Это было в личном плане какое-то дно, конец одной жизни и начало другой. Переехала я уже много позже. в 4 д. Сменил знак и встал квинконсом к натальной Луне. |
Mary_il |
|
Лунная Дева |
Транзиты, дирекции и прогрессии урана через куспиды не заметно не проходят Проходят в детском возрасте. Брак, поступление на работу, покупка квартиры исключаются. Может быть смерть родителей, но для этого нужны указания в их прогностике. У меня лично транзит Урана через ось 1/7 в возрасте 6 лет тоже ничего не принес. |
mashina |
|
Геката75 |
Всем спасибо за то, что поделились опытом
Очень интересно было почитать...
У меня накопилась куча всего, от чего не хотелось избавляться многие годы. И теперь я вижу, что грядут перемены. Скорее всего, будут похожи на взрыв на водоочистительной станции и, возможно, инициированы транзитным . Явно, проиграется тема 4-7-10дд. Хочется верить, что не Уран не сильно освободит от денег - он у меня упр.2. Деньги не пофиг , да и не мешают совсем! 17.11.75, 10:40, Киев
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
У кого как этот транзит проявлялся в жизни? Посмотрела своих знакомых в связи с тем, что это счастье меня ожидает через несколько месяцев. Это сильные встряски, когда людей смывает с накатанной колеи. Вот этот товарищ ( http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33607) расстался с женой, когда Уран вошел в его 4 дом. Но я знаю, что транзиты Урана невозможно предугадать. То есть, вот как не планируешь, так и получится. Но мне просто интересны, какие варианты возможны. Спасибо Улыбочка
судя по сегодняшняму счастью он у Вас в третьем доме ) Ну и как - разве не весело ?! Я уже например полностью разошлась со всему родственниками находящимися на территории России....Не знаю почему они у меня относятся к 3-ему дому А что будет когда он пойдет по 4-ому ? )) К 7-ому дому я уже запланировала остатся в гордом одиночестве в том числе без здоровья ( после транзита по 6) где нибудь на вершинах Гималаев и то если повезет... Ну , а как на 8-ой пойдет- там уже сами понимаете.... У меня одна разруха после его транзитов..Хотя в натале сильнейший тригон сходящийся в прогрессиях Солнце-Уран, Венера-Уран...( Солнцв-Венера точное соединение) Боюсь его... |
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
|
Геката75 |
VitaPierre, а у меня нет родственников , поэтому в этом департаменте меня не от кого избавлять . Соседи были и есть, на них мой Уран никак не отразился .
Моя знакомая рассказывала, что когда Уран пошел по ее 8 д, она встретила свою "родственную душу", любимого мужа. Это было как откровение после прохождения 7д, когда все отношения разрушались, не успев начаться. Но "родственная душа" бросила ее, как только Уран вошел в 9д.
Родственной души у меня нет, соседей не жалко потерять....а вот по 4 дому... 17.11.75, 10:40, Киев
|
Seide |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.