Форум на ОКУЛУС

Тема 33619, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     9 июня 2015 (10:51)

Посмотрела вчера дома транзит по IC и мне стало очень не по себе. В Натале на Асц, но в 12д. 4 д. Водолей

1. Смена работы. Это конечно в лучшую сторону. Освободилась от той, что была вынужденной.

2. Прервались отношения с по дружками, с которыми много тусили и вообще "весёлая" жизнь, которая была до этого момента, закончилась.

3. Прекратила отношения с МЧ. Ничего плохого он мне не сделал, но мне надоел.

4. Сделала аборт. После него началась депрессия. Я не отвечала на телефон, не открывала дверь. Не убирала посуду. Жуть. Не помню сколько это длилось.

Это было в личном плане какое-то дно, конец одной жизни и начало другой.

Переехала я уже много позже. в 4 д. Сменил знак и встал квинконсом к натальной Луне.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 июня 2015 (12:09)

Транзиты, дирекции и прогрессии урана через куспиды не заметно не проходят.

Без всяких исключений из правил!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mary_il
     9 июня 2015 (13:22)

Повертела карту. Интересно, что когда шел по К2 К8 получила наследство после смерти отца.

А когда проходил по К1 К7 - начался брачный соляр. Получается что и дом, который в оппозиции к тоже работает.

Лунная Дева
     9 июня 2015 (13:31)

Транзиты, дирекции и прогрессии урана через куспиды не заметно не проходят

Проходят в детском возрасте. Брак, поступление на работу, покупка квартиры исключаются. Может быть смерть родителей, но для этого нужны указания в их прогностике. У меня лично транзит Урана через ось 1/7 в возрасте 6 лет тоже ничего не принес.

mashina
     9 июня 2015 (15:01)

У меня он почти на IC, проходил через 5 месяцев после рождения, так что ничего не знаю на этот счёт. Но очень интересно читать)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Геката75
     9 июня 2015 (16:48)

Всем спасибо за то, что поделились опытом

Очень интересно было почитать...

У меня накопилась куча всего, от чего не хотелось избавляться многие годы. И теперь я вижу, что грядут перемены. Скорее всего, будут похожи на взрыв на водоочистительной станции и, возможно, инициированы транзитным . Явно, проиграется тема 4-7-10дд.

Хочется верить, что не Уран не сильно освободит от денег - он у меня упр.2. Деньги не пофиг , да и не мешают совсем!

17.11.75, 10:40, Киев
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     9 июня 2015 (19:26)

У кого как этот транзит проявлялся в жизни?

Посмотрела своих знакомых в связи с тем, что это счастье меня ожидает через несколько месяцев. Это сильные встряски, когда людей смывает с накатанной колеи. Вот этот товарищ ( http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33607) расстался с женой, когда Уран вошел в его 4 дом.

Но я знаю, что транзиты Урана невозможно предугадать. То есть, вот как не планируешь, так и получится. Но мне просто интересны, какие варианты возможны.

Спасибо Улыбочка

судя по сегодняшняму счастью он у Вас в третьем доме ) Ну и как - разве не весело ?! Я уже например полностью разошлась со всему родственниками находящимися на территории России....Не знаю почему они у меня относятся к 3-ему дому А что будет когда он пойдет по 4-ому ? )) К 7-ому дому я уже запланировала остатся в гордом одиночестве в том числе без здоровья ( после транзита по 6) где нибудь на вершинах Гималаев и то если повезет... Ну , а как на 8-ой пойдет- там уже сами понимаете.... У меня одна разруха после его транзитов..Хотя в натале сильнейший тригон сходящийся в прогрессиях Солнце-Уран, Венера-Уран...( Солнцв-Венера точное соединение) Боюсь его...

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     9 июня 2015 (19:44)

они как бы по крови близкие , но по расстоянию получаютсы далекие...

Кстати я водолей, то есть Уран мой управитель. Кстати все мои самые важные события без него не обходились. Только лучшие почему то на квадратах и оппозициях, а худшие на тригонах

Геката75
     9 июня 2015 (20:23)

VitaPierre, а у меня нет родственников , поэтому в этом департаменте меня не от кого избавлять . Соседи были и есть, на них мой Уран никак не отразился .

Моя знакомая рассказывала, что когда Уран пошел по ее 8 д, она встретила свою "родственную душу", любимого мужа. Это было как откровение после прохождения 7д, когда все отношения разрушались, не успев начаться. Но "родственная душа" бросила ее, как только Уран вошел в 9д.

Родственной души у меня нет, соседей не жалко потерять....а вот по 4 дому...

17.11.75, 10:40, Киев
Seide
     9 июня 2015 (23:33)

А как все выскажутся про уран в 4, можете рассказать как у кого было про транзит урана через 12? Мне скоро предстоит.. Я вот думаю, может заранее к психиатору на прием записаться

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере