Форум на ОКУЛУС

Тема 33619, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 июня 2015 (18:04)

Прямое прохождения урана через асцендент рассматривается как критический!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
     10 июня 2015 (21:36)

Геката75

Да, у меня натальный Уран в 3-м. Только в школу пошла.

Сейчас транзитный Уран уже в 8-м.

Eka
     11 июня 2015 (08:37)

Геката75 Дараган истину глаголет, как обычно Я сама недавно на его семинаре с ним прям заспорила (меня учили в свое время, что он за 1,5 градуса часто срабатывает), он - нет и всё, категорически, градус в градус- настаиваю. Я потом перевернула принципиально архив всех своих "уранических"событий в жизни и однозначно, он прав, , Даже беременность дочкой (так вышло, что помню день) получилась партильно, градус в градус, до минуты!!!

Ласковый и нежный зверь
     11 июня 2015 (09:10)

У дочки в 3 доме, соединение с ИС прошло без событий (ей было около 2 лет). На протяжении всего "похода" по 4 дому был дальний переезд, когда своими "лучами" затрагивал другие планеты. Мы семьей переехали.

Собственно,в транзитах замечала переезды на с ( и в своей жизни, т.к. переезжала неоднократно, и в жизни других людей, как планируемые, так и внеплановые были). Но тут еще смотреть, кто, где и как стоит, не Ураном единым... У Достоевского, кажется, когда транзитный соединился с нат. (У9 в 12), был арест и тюремное заключение.

В прогностике замечала переезды, когда ИС дир. и даже АСЦ дир. нат.

11 июня 2015 (11:57)

Андрей,

"А я предлагал сделать ректи"

т.е. ты считаешь, что Liuba777, К.Дараган, Вит. Драйдер, Боря Шорнинг - недостаточно профессиональны в этом вопросе? ))

Меня в своё время задрали сомнениями своими некоторые товарищи - то им надо было мой Асц в Стрельца заткнуть. то ещё чего не так. Ну и.. озвученные выше так или иначе этот вопрос исследовали))) (по разным причинам)))

Асц у меня там, где он ныне и наличествует)) - в 21-ом Скорпа.

Абсолютно рабочая карта.

https://briah.ru/
jin
     11 июня 2015 (15:14)

К.Дараган, Вит. Драйдер, Боря Шорнинг - недостаточно профессиональны в этом вопросе?

Да! Лучше меня никто не сделает!

Геката75
     11 июня 2015 (15:57)

так что Уран тут далеко не главная персона.

Это понятно, что Уран действует в совокупности с другими факторами. Но тут, видимо, сложно вычленить, какая транзитная планета в каком доме провоцирует конкретное событие. Хотя Уран должен, по идее, действовать именно внезапно. Имхо и по символизму, Плутон имеет тенденцию нагнетать ситуацию постепенно. То есть, ситуация должна именно назреть. А вот Уран делает перестановки "от фонаря" (по непонятным для нас причинам).

17.11.75, 10:40, Киев
jin
     12 июня 2015 (00:51)

Хотя Уран должен, по идее, действовать именно внезапно

Я бы сказал короче

Хотя Уран должен, по идее, действовать

Julia1979
     5 августа 2015 (21:08)

Когда мне было 6 лет, отец ушел из дома ( вернулся через неделю ). Уран шел по четвёртому, соединился с Нептуном и сделал трин с Юпитером У4 в 12. Уран в натале в квадратуре с Юпи. Прикол еще в том, что когда директный Уран повторил тот же аспект, ушел из дома муж. Правда ему пришлось помочь

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере