Прямое прохождения урана через асцендент рассматривается как критический!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
10 июня 2015 (21:36)
Геката75
Да, у меня натальный Уран в 3-м. Только в школу пошла.
Сейчас транзитный Уран уже в 8-м.
Eka
11 июня 2015 (08:37)
Геката75 Дараган истину глаголет, как обычно Я сама недавно на его семинаре с ним прям заспорила (меня учили в свое время, что он за 1,5 градуса часто срабатывает), он - нет и всё, категорически, градус в градус- настаиваю. Я потом перевернула принципиально архив всех своих "уранических"событий в жизни и однозначно, он прав, , Даже беременность дочкой (так вышло, что помню день) получилась партильно, градус в градус, до минуты!!!
Ласковый и нежный зверь
11 июня 2015 (09:10)
У дочки в 3 доме, соединение с ИС прошло без событий (ей было около 2 лет). На протяжении всего "похода" по 4 дому был дальний переезд, когда своими "лучами" затрагивал другие планеты. Мы семьей переехали.
Собственно,в транзитах замечала переезды на с ( и в своей жизни, т.к. переезжала неоднократно, и в жизни других людей, как планируемые, так и внеплановые были). Но тут еще смотреть, кто, где и как стоит, не Ураном единым... У Достоевского, кажется, когда транзитный соединился с нат. (У9 в 12), был арест и тюремное заключение.
В прогностике замечала переезды, когда ИС дир. и даже АСЦ дир. нат.
т.е. ты считаешь, что Liuba777, К.Дараган, Вит. Драйдер, Боря Шорнинг - недостаточно профессиональны в этом вопросе? ))
Меня в своё время задрали сомнениями своими некоторые товарищи - то им надо было мой Асц в Стрельца заткнуть. то ещё чего не так. Ну и.. озвученные выше так или иначе этот вопрос исследовали))) (по разным причинам)))
Асц у меня там, где он ныне и наличествует)) - в 21-ом Скорпа.
К.Дараган, Вит. Драйдер, Боря Шорнинг - недостаточно профессиональны в этом вопросе?
Да! Лучше меня никто не сделает!
Геката75
11 июня 2015 (15:57)
так что Уран тут далеко не главная персона.
Это понятно, что Уран действует в совокупности с другими факторами. Но тут, видимо, сложно вычленить, какая транзитная планета в каком доме провоцирует конкретное событие. Хотя Уран должен, по идее, действовать именно внезапно. Имхо и по символизму, Плутон имеет тенденцию нагнетать ситуацию постепенно. То есть, ситуация должна именно назреть. А вот Уран делает перестановки "от фонаря" (по непонятным для нас причинам).
Хотя Уран должен, по идее, действовать именно внезапно
Я бы сказал короче
Хотя Уран должен, по идее, действовать
Julia1979
5 августа 2015 (21:08)
Когда мне было 6 лет, отец ушел из дома ( вернулся через неделю ). Уран шел по четвёртому, соединился с Нептуном и сделал трин с Юпитером У4 в 12. Уран в натале в квадратуре с Юпи. Прикол еще в том, что когда директный Уран повторил тот же аспект, ушел из дома муж. Правда ему пришлось помочь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.