Подскажите, делаю видео-проект для дипломной работы. Организую съемку, людей и все подряд. Начала в период ретро-меркурия, закончить хочу 13.06, честно сказать, организация идет проблемно все только с боем, есть опасность переноса съемки. Чуйка, да и астрология, подсказывает, что если перенесу, то все организованное на ретро-мерке потеряется и придется все начинать сначала, что влечет для меня большие проблемы.
Надо ли бороться, что бы съемка прошла ДО разворота меркурия в прямое движение?
Теоритическая часть диплома была написана полностью и сдана так же на ретро-мерке. Сей диплом - незаконченное дело прошлого (год назад должна была сдать, но провалила тогда)
Olei
10 июня 2015 (01:28)
А как насчет ухода с работы, когда Меркурий уже не стационарный, прямой, но в петле?
Почему на ваш взгляд в хораре и элективе стационарный меркурий не имеет такого влияния?
Потому что стационарная планета требует времени для проработки, чтобы отдать всю силу. И ей реально не хватает времени, чтобы этот сценарий реализовать. Период стационарности не долгий.
Но объективности ради, если стационарный транзитный аспектирует натальную точку с транзитным орбом, то этот аспект имеет силу и сопровождает/формирует значимое событие.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
А как насчет ухода с работы, когда Меркурий уже не стационарный, прямой, но в петле?
Тогда можно
Сказали спасибо: 2
http://astrojin.ru/moskva.html
Solo
10 июня 2015 (11:36)
jin, хватит уже нагнетать и чушь городить. Вы еще в спячку посоветуйте уходить, как медведи зимой, чтоб на ретро- не жить и не косячить.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Карамелька
10 июня 2015 (14:38)
Добрый день
Думаю,что уволившись на стационарном в дальнейшие периоды ретро , вы мысленно будите возращаться к этой работе и хотеть вернуться обратно.Т.е вас будет тянуть на это место работы,это будет как ностальгия (если,конечно,с этой работой связанны хорошие воспоминания).Но тут ситуация когда поворачивает в прямое движение,а это значит что препятствия и трудности с поиском нового места, долго будите подыскивать место потом.Если это возможно,то лучше подождать прямого движения или хотя бы документа льготы поставить официальную дату увольнения соответствующую прямому .
Вам можно на любом меркурии заплывать за буйки, переходить дорогу на красный цвет.
Главное при этом жить и не косячить.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
10 июня 2015 (22:06)
jin, хватит уже нагнетать и чушь городить...
Забавно наблюдать, как дилетант делает замечание профессионалу.))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
Mala
взлёт разрешаю!
11 июня 2015 (10:11)
я тоже несколько дней уже об этом думаюб и похожий вопрос хотела обсудить, но не буду уже тему новую открывать, по поводу меркурия в петле или стационарного.
подруга подписала контракт на аренду 15.05. в результате за прошедший месяц мебель привезли не всю, что обещали, неполадки со светом, постоянно вырубает пробки никак не могут наладить. арендодатель не является владельцем квартиры, те чью квартиру она сняла вобще никто не знает и самое весёлое, это что к ним пеезжает друг её МЧ!!!
а они специально искали квартиру чтоб жить отдельно.
МЧ говорит что вроде не может отказать другу а она просто в ах*е от происходящего.
мог ли повлиять меркурий на всю эту кашу, как вы думаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.