специально для вас, напоминаю: вам уже неоднократно, мягко говоря, говорили здесь о ваших фобиях и перебарщиваниях. Собрал вокруг себя новичков и пошел страшилками своими вечными пичкать, ради собственного заработка на своем сайте. Как с гуся вода .
вам уже неоднократно, мягко говоря, говорили здесь о ваших фобиях и перебарщиваниях.
Бредите!
Ваша позиция ясна, можете не продолжать флудить.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
11 июня 2015 (14:46)
...ради собственного заработка на своем сайте
Вам ЭТО покоя не даёт? Создайте свой сайт, зарабатывайте деньги, кто вам мешает? Но хорошо понимаете, что "не по Сеньке шапка" : не тот уровень знания астрологии и не та мотивация.
Вот поругаться - это ваш уровень. И ваша мотивация.
Ай, Моська...(дальше по дедушке Крылову).
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Solo
11 июня 2015 (21:44)
N55,
вы хто..., голос???!
Я вас не знаю и разговоров с вами, вроде как, не разговаривала. Так что, в сад. Дальше, не замечаю
Бредите!
jin,
нужды нет. Ретро и ЛБК, - это ваши пунктики и тараканы. Дальше уж давно пора двигаться, застрял на своих табличках.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
N55
11 июня 2015 (22:47)
Я вас не знаю и разговоров с вами, вроде как, не разговаривала.
И что из этого? Могу ответить,потому как нечего грязь в теме разводить.
Ретро и ЛБК, - это ваши пунктики и тараканы
Это астрология, до которой вы не доросли ещё.
И, судя по всему, не дорастёте.
Не мешайте людям общаться, испортили тему своей грязью, "горе-астролог".
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Solo
11 июня 2015 (23:15)
Это астрология, до которой вы не доросли ещё.
наивный голос, досвидос, говорю. Вместе с ярлыками, в сааад.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
N55
11 июня 2015 (23:44)
...в сааад.
В сад более логично пойти вам - вас в эту тему никто не звал и не вы её открывали, и пользы здесь от вас никакой.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Вишенка
ягодка
12 июня 2015 (09:09)
О! какие знакомые симптомы! клинические проявления все налицо, зудит и чешется видимо у дамочки.Даже удивительно, что не по мою душу. Но щаз я переключу её внимание на себя.)) ахах
консультирую, обращаться на почту
Galaxyalex
12 июня 2015 (13:08)
Solo, Предупреждение. Флуд, офтоп
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Solo
13 июня 2015 (18:07)
Почему на ваш взгляд в хораре и элективе стационарный меркурий не имеет такого влияния?
Потому что стационарная планета требует времени для проработки, чтобы отдать всю силу. И ей реально не хватает времени, чтобы этот сценарий реализовать. Период стационарности не долгий.
Умный jin, уж бери тогда во внимание, что по факту, после 12 июня еще с пару недель как будет набирать силу до состояния директного!
Ну уж если столь щепетилен, как стараешься показать, придерживайся давай...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.