Форум на ОКУЛУС

Тема 33621, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Пташка
     9 июня 2015 (11:47)

Здравствуйте уважаемые обитатели Окулуса Перед моей дочкой встал выбор ,танцы или теннис .Нужно определиться до конца лета, от чего то придется отказаться ,так как нагрузка увеличивается и трудно совмещать занятия в спортивной школе, танцевальной студии, и в обычной школе. Ей очень нравится настольный теннис, тренер хвалит, говорит хорошие данные и без танцев тоже не представляет жизни (одна из лучших в своей группе) там тоже её хвалят. Танцами занимается с 7 лет, начинала с классики, сейчас в современных направлениях. Хочу спросить ваше мнение, что принесет ей больше пользы и радости, в чем она может добиться большего успеха ? За танцы как я понимаю отвечает она у дочки на АСЦ в в к и между прочим упр За спорт наверное отвечает он у ней упр АСЦ в в 3д имеет только хорошие аспекты но упр Как понять к чему у ней призвание?

Chart("chr=dt:20031030093216;cityid:12088;name:%CD%EE
%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&adm=32311")

Пташка
     9 июня 2015 (11:52)

http://sotis-online.ru/?chr=dt:20031030093216;c...8;name:Новая карта

fancy
Karma chameleon
     9 июня 2015 (14:02)

Мне кажется выбор будет в пользу тенниса, но танцевать она будет все равно. Упр. Мс (рядом в 9-м Юпитер, может какие-то зарубежные выезды) - и Прозерпина в 12-м, там же еще . Настольный теннис - вроде более скромное занятие, чем танцы. В тоже время - умение настроиться на соперника и - умение "обмануть",сыграть тонко.

Впринципе может быть и получится совмещать, .

Венера на Асц так просто все равно никуда не уйдет, Плутон еще в 1. Лилит . Короче для душевного равновесия танцы необходимы.

у меня в 10-м, в 3-м. Уран на Асц. Нептун в 1. Ставку делаю на танцы, теннис смотрю большой по тв) играю иногда в настольный в парке, неплохо.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Пташка
     9 июня 2015 (14:21)

В принципе может быть и получится совмещать, .

Дочь настроена совмещать, не хочет отказыватся от чего то, но я считаю что если за все хвататься- успеха нигде и не добьешься, как говорится за двумя зайцами... да и учеба может пострадать. В будущем дочка мечтает стать актрисой, может танцы ей больше бы пригодились. Я чувствую что танцы делают её увереннее в себе, это хорошо при её в Не хочу никак давить на неё, а что посоветовать не знаю.

fancy
Karma chameleon
     9 июня 2015 (14:25)

Квадраты из наводят на мысли, что может сейчас одним будет заниматься более активно (предполагаю, что теннисом), а лет после 14-16 может к танцам больше склониться. Но это так уже мои интуитивные домыслы.

Malena
     9 июня 2015 (14:28)

Не хочу никак давить на неё, а что посоветовать не знаю

Пташка, тогда не вмешивайтесь. Если финансы позволяют - то пусть совмещает и сама определится к чему душа лежит.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
fancy
Karma chameleon
     9 июня 2015 (14:34)

но я считаю что если за все хвататься- успеха нигде и не добьешься

иногда совмещать 2 занятия - единственный способ не бросить заниматься всем вообще

впринципе совет может дать кто-то вроде тренера , вы тут скорее .

И впринципе для лучше пере, чем недо хотя надо нервы беречь. Но опять же спорт как раз дает разрядку, гармонизирует.

Пташка
     9 июня 2015 (14:42)

Если финансы позволяют - то пусть совмещает и сама определится к чему душа лежит.
Нам повезло занятия все бесплатные и в спортшколе олимпийского резерва и в детско-юношеском центре исскуств и главное всё рядом с домом Если не будет накладок в занятиях как в этом году будет совмещать а иначе придется всё же выбрать одно

fancy
Karma chameleon
     9 июня 2015 (14:54)

Нам повезло занятия все бесплатные на самом деле, пока есть такая возможность лучше ее использовать.

А то потом как некоторые в 28 лет сидеть и думать как найти такую работу, чтоб на все свои курсы и хобби зарабатывать и при этом оставлять время и силы на то, ради чего работал Хотя в детстве занималась много чем. И кстати пришлось в свое время выбирать, но там по причине здоровья пришлось оставить музыку, чтобы с меньшими нагрузками закончить школу. Но спорт, я думаю, другое дело, это разные виды нагрузки.

Пташка
     9 июня 2015 (15:17)

На самом деле нагрузки физические большие. Бывает что в 1 день теннис 2 часа, потом сразу танцы полтора часа и физкультура в школе почти каждый день, она у меня уже стала мускулистая такая Её нагрузки не пугают, действительно скорпион настоящий.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере