ну и хорошо) а то Прозерпина без нагрузок начнет мозги себе копать и окружающим, а в подростковом возрасте это особо вредно
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vau
9 июня 2015 (17:42)
Нам повезло занятия все бесплатные и в спортшколе олимпийского резерва
это серьёзная контора, там профессиональный подход. многие хотят туда попасть да не могут
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Raspberry
10 июня 2015 (02:18)
Я бы на танцах настаивала.
Тем более мечтает стать актрисой.
Настольный теннис это все таки не большой теннис
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Пташка
10 июня 2015 (06:37)
Raspberry
10 июня 2015 (02:18)
Я бы на танцах настаивала.
Тем более мечтает стать актрисой.
Настольный теннис это все таки не большой теннис
Согласна с вами, мне тоже больше танцы нравятся. В теннис разрешила только чтобы за компьютером меньше времени оставалось сидеть, зрение портить ,для глаз полезен теннис, ведь это ещё и гимнастика для глаз, ну и надежда что в институт легче будет поступить
sunnybright
10 июня 2015 (08:57)
до особого успеха в танцах карта, по-моему, не дотягивает, но намек на них все же есть. Здесь и правда сложно решить, но, учитывая перводомную венеру и плутон, - танцы в жизни могут больше пригодится, чем теннис, если таки будет пробовать актерскую деят-ть
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.