интересна роль нонагонов в синастриях. насколько я понимаю, наиболее сильный из кармических аспектов - это нонагон? по крайней мере в натале его влияние создает определенную фатальность..то есть ситуации такие. а что с синастрией? вы обращаете на них внимание? может, у кого были наблюдения и опыт поделитесь?) рассматриваю сианстрии себя и родственников: нонагонов полно. единственное: у своих родителей, которые 20 лет в браке он только один и то с селеной. хотя, у них полно других завязок по планетам, узлам и лилит. может, тут нонагоны уже не лезут.)) вы умеете трактовать нонагоны? например, если в синастрии с человеком у меня нонагон венер- что это? или нонагон мой сатурн - его луна. как трактовать их в синастрии.
в общем, интересная любая инфа.)
http://vk.com/id90319051
Noema
9 июня 2015 (13:02)
вот еще: у двух человек нонагон: ее марс - его венера.?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лайт
Light
12 июня 2015 (08:06)
если синастрия сплошь из нонагоновых аспектов, думаю сыграет роль...отделаться будет трудно. В действие вступают силы, не корректируемые человеком. Это что-то вроде стихии, проявления "свыше", рока, фатума, судьбы, цепочки "случайных" совпадений. Мы имеем свои виды на жизнь, звезды имеют свой расклад на наши судьбы. Нонагоны - это ловушка, которая захлопнется, если в нее зайти. Если в синастрии много нонагонов, то все будет крутится около этих отношений. Хочешь отделаться от человека - надоел, обидел, разочаровал, ан нет, такое болезненное состояние, которое не перетерпеть. Восстановились отношения ...и вроде легче. При нонагонах лучше не портить отношения, расстаться трудно, а вместе может запросто стать тошнотворно. Получается зависимость друг от друга и внутри этой зависимости лучше найти позитив. К вашему одному нонагону вышенаписанное почти не имеет отношения.
Сказали спасибо: 1
Noema
12 июня 2015 (15:53)
Лайт, спасибо за раъяснение. а у вас был опыт общения с людьми, с которыми полно нонагонов в синастрии. что из этого вышло?
как считаете, 6 нонагонов(если брать вертекс, точки луны, прозерпину. если просто планеты септенера - 4) - это много или мало?
http://vk.com/id90319051
Лайт
Light
14 июня 2015 (09:19)
есть люди , с которыми есть аспекты нонагон. Есть человек, не могу точно определить его отношение ко мне (наверное не все поддается классификации ), скажу только , что мы связаны неким образом, да...наверное уже лет 6. Он не является источником проявление любви (слабо надеюсь к кому бы то не было), при перегруженности 11 дома (дома исполнения желаний) он является классическим образцом человека , ждущего чудес и действий от других. В 5 его доме нептун, в оппозиции к солнцу, что увеличивает его тенденцию к беспочвенным мечтам и многочисленным увлечениям. Венера в близнецах в 12, в секстиле к марсу в овне как бы из множества влюбленных в него людей он не делает никакого вывода об изменении своего поведения и тд., карта гармоничная, несчастливых влюбленностей не бывает. Что такое боль - не знает, у него как миминимум два-три предложения злосчастных женщин (которых угораздило им увлечься). Так вот ....что так долго то я...а то что на него наши совместные нонагоны действуют больще - раздражающе, он бы рад был бы и прервать отношения (уже раз сто), но реально его разворачивает каждый раз ко мне, а тут я со своим сатурном в квадрате (только не ) не то что в точном а в точнейшем до минут к его венере. Его венера просто переаспектирована моими планетами. Так вот - от отношений ощущения то волшебности свыше, то тошнотворности.... Долг, обязанность от которой уже муторно...но если которую не исполняешь (то есть не учавствуешь эмоционально, вербально в отношениях) растущее чувство тревоги и пропасти...где-то так. Радостное чувство периодического освобождения перекрывает после пелена депрессии и тоски. Так что..крутимся вот так на пятачке...со всеми. Я бы рада не со всеми, но у него карта гармоничная и венера в близнецах , луна в рыбах - не может ни отказать ни упустить никого
Сказали спасибо: 1
impulsive_li
14 июня 2015 (10:49)
а что с 12 домом? никто никому туда ничего не ставит? а то такое и при 12 бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.