Noema я не с целью напугать или как-то впечатлить, конечно немного утрировано. Но дело в том, вам надо конечно почитать , например, Щитова, если вы действительно хотите узнать про нонагоновые аспекты побольше. Нонагоны работают драматично в прогностике, транзитах. Похоже это сильные аспекты, это как нечто, что наступает без предупреждения и нашего желания, как-то проконролировать это невозможно, как будто аспекты направлены на то, чтобы происходить сами по себе. Стихийные бедствия, кактаклизмы, катастрофы часто связаны с нонагонами. Природа шутит. Она действует и действует на нас с помощью нонагонов. Позитив, ну да...в том смысле, что природно все вроде как гармонично, вот внутри....может не приходить понимание и оттого идет отторжение. Но это поначалу. Аспект постоянный, действует быстро и интенсивно, Он произошел извне, когда внутреннего принятия ситуации нет, поэтому и кажется нам кармой, то есть механизмом , запущенным не нами, а судьбой. Если аспект образуют планеты неблагоприятные, то и злой судьбой.
Сказали спасибо: 1
Noema
16 июня 2015 (05:06)
Лайт, да меня не запугаешь уже. наслушалась реальных историй с нонагонами в натале. жесть) спасибо , поищу этого Щитова.)
http://vk.com/id90319051
Андрей Бухарин
астролог
17 июня 2015 (07:51)
семейство кармических аспектов нонагоновой природы следует рассматривать как аспекты длительного сдерживания, фатальной отдачи долгов, терпения и остановок, но при этом если натив отдаёт все долги по нонагону даются и подарки, но только после длительного торможения и испытаний терпением и смирением.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Лайт
Light
19 июня 2015 (17:11)
Спасибо) совсем я забыла про терпение и смирение с нонагоновыми аспектами, ведь так и есть... Нонагон - рождение для новой жизни, может быть поэтому зачистка старого так болезненная. Сорок лет по пустыне мытарств, сорок недель ожидания ребёнка в утробе матери, сорок дней прощание души с земными радостями, тогда и катаклизмы природные по нонагонам можно принять и воспринять как мощную очистку ...перед новым. У супругов по 9 навамсе смотрятся подходят друг другу или нет... Ведь конец нонагона действия известен - новая жизнь, новый свет, просто надо созреть
Noema
22 июня 2015 (11:33)
Light, интересная идея отдельно проанализировать цифры (градусы аскпектов). 40 -мое число. может мне удастся таки понять эти нонагоны.))
немного не по теме, но никто не подскажет? если вырисовывается сентагон (160), а орбис 1градус 55 минут, стоит ли его брать? ведь по идее орбис 1,5 градуса..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.