Форум на ОКУЛУС

Тема 33622, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     15 июня 2015 (23:42)

Noema я не с целью напугать или как-то впечатлить, конечно немного утрировано. Но дело в том, вам надо конечно почитать , например, Щитова, если вы действительно хотите узнать про нонагоновые аспекты побольше. Нонагоны работают драматично в прогностике, транзитах. Похоже это сильные аспекты, это как нечто, что наступает без предупреждения и нашего желания, как-то проконролировать это невозможно, как будто аспекты направлены на то, чтобы происходить сами по себе. Стихийные бедствия, кактаклизмы, катастрофы часто связаны с нонагонами. Природа шутит. Она действует и действует на нас с помощью нонагонов. Позитив, ну да...в том смысле, что природно все вроде как гармонично, вот внутри....может не приходить понимание и оттого идет отторжение. Но это поначалу. Аспект постоянный, действует быстро и интенсивно, Он произошел извне, когда внутреннего принятия ситуации нет, поэтому и кажется нам кармой, то есть механизмом , запущенным не нами, а судьбой. Если аспект образуют планеты неблагоприятные, то и злой судьбой.

Noema
     16 июня 2015 (05:06)

Лайт, да меня не запугаешь уже. наслушалась реальных историй с нонагонами в натале. жесть) спасибо , поищу этого Щитова.)

http://vk.com/id90319051
Андрей Бухарин
астролог
     17 июня 2015 (07:51)

семейство кармических аспектов нонагоновой природы следует рассматривать как аспекты длительного сдерживания, фатальной отдачи долгов, терпения и остановок, но при этом если натив отдаёт все долги по нонагону даются и подарки, но только после длительного торможения и испытаний терпением и смирением.

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Лайт
Light
     19 июня 2015 (17:11)

Спасибо) совсем я забыла про терпение и смирение с нонагоновыми аспектами, ведь так и есть... Нонагон - рождение для новой жизни, может быть поэтому зачистка старого так болезненная. Сорок лет по пустыне мытарств, сорок недель ожидания ребёнка в утробе матери, сорок дней прощание души с земными радостями, тогда и катаклизмы природные по нонагонам можно принять и воспринять как мощную очистку ...перед новым. У супругов по 9 навамсе смотрятся подходят друг другу или нет... Ведь конец нонагона действия известен - новая жизнь, новый свет, просто надо созреть

Noema
     22 июня 2015 (11:33)

Light, интересная идея отдельно проанализировать цифры (градусы аскпектов). 40 -мое число. может мне удастся таки понять эти нонагоны.))

немного не по теме, но никто не подскажет? если вырисовывается сентагон (160), а орбис 1градус 55 минут, стоит ли его брать? ведь по идее орбис 1,5 градуса..

http://vk.com/id90319051
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере