Форум на ОКУЛУС

Тема 33623, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Файно
     10 июня 2015 (07:24)

Тоже сейчас общаюсь с мужчиной, с которым есть взаимные аспекты ..

Да есть какая-то общность, во многом он мне понятен. Как тут уже отмечалось присутствует какая-то простота и естественность в общении.. Пригласить домой попить чаю или просто что то обсуждать - легко.Но вот именно притяжения как к мужчине нет.

Laetitia
     10 июня 2015 (08:23)

Очень нравятся хорошие аспекты

Есть пара человек, чья в соединении или в одном знаке с моей , очень нравится мне, есть ощущение, что мы человеком единомышленники, что ли.

Приятно и в обратную сторону. У одного МЧ его попадала точно на мою , было очень интересно. Все его считают странным и немного не от мира сего, а для меня он совсем не странный, наоборот, хоть кто-то понимает мою чокнутую У нас с ним намечались отношения, но не сложилось.

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Darina
     10 июня 2015 (10:40)

У меня с директором такая синастрия, его Венера Солнце точно на моей Луне

Понимание, доверие, можем болтать до бесконечности, я его правая рука, схожие взгляды на работу, конструктивное взаимодействие и т.д

Для работы аспекты

Как М и Ж вообще не воспринимаем друг друга, притяжения даже минимального нет

В синастрии имела такой аспект

Луна М Венера Ж (почти точный)

физическое притяжение, нежность, эмпатия, ласка и т.д.

Milasha
Милана
     10 июня 2015 (11:01)

МЧ , моя .

От меня были ожидания именно по , мне так казалось, что мою выжимают. Но там у нас вообще стеллиум, его , мои . Его эстетические предпочтения были мне близки.

МЧ , моя . но там не соединение.

У него дома мне понравился вид из окна. У меня он чувствовал себя довольно раскованно.

Что-то я по этой теме мало конкретного могу сказать...

Inessa2009
     10 июня 2015 (13:29)

У меня с первым мужчиной было такое соединение,его на моей с орбисом 4градуса.Притяжение сразу было любовное,а не дружеское,сразу начались ухаживания и т.д.

Julsi
     10 июня 2015 (14:55)

Луна Венера в синастрии - это отличный аспект уюта.

Сколько наблюдаю у себя ( ) и других - люди любят вместе полежать, посидеть рядом, поесть вместе.

А еще человек Луны обязательно заботится о человеке Венеры. Венера получает от кофе в постель и поправить подушечку до более весомых подарков.

Darina
     10 июня 2015 (15:26)

Луна Венера в синастрии - это отличный аспект уюта

согласна, посидеть в обнимку, покушать вместе, комфортно в любой обстановке, ты чувствуешь себя расслабленно рядом с этим человеком, на отдыхе тоже, думаю особенно комфортно

Cinnamon girl
     10 июня 2015 (15:35)

У брата подруги и это все в с моей .

Необычайный комфорт!

Так получилось, что почти не зная друг друга, мы оказались на море и жили в апартаментах-студии, т.е. практически в одной комнате. Он необыкновенно красивый и до этого казался загадкой для меня, я даже как-то заранее побаивалась наших бытовых соприкосновений .

В результате все вышло идеально - одинаковые музыкальные вкусы, похожие пристрастия в еде и оформлении процесса приема пищи. "Ах, Юлечка, я купил тебе шоколадку" или "ой, Костечка, а я принесла твоих любимых персиков" . Я готовила завтраки, он готовил ужины и ежевечерне со свечами и музыкой мы устраивались на балконе .

Когда он поздно возвращался домой, то прикрывал окно и трогательно накрывал меня одеялом .

При этом никакого сексуального притяжения! Вообще! (А я не люблю и не умею дружить с мужчинами, мне это странно ).

И поговорить-то было особо не о чем - .

Но рыдала, когда он уехал - казалось, что лишаюсь чего-то важного.

Своей сестре на ее вопрос о том, как мы провели время, он ответил: дружно! .

Darina
     10 июня 2015 (15:38)

Луна мужчины в трине к Венере женщины

Это один из лучших аспектов, формирующий притяжение, романтический настрой и восхищение партнеров на первоначальном этапе знакомства. Мужчина здесь особенно восприимчив к внешности женщины, ее манерам, успеху в обществе, где они бывают вместе. Вероятно, это один из аспектов, когда женщина может рассчитывать на подарки, выходы "в свет" и внимание к другим ее желаниям и потребностям. В браке это проявляется в особом внимании к комфорту и уюту в доме. Партнеры склонны относиться друг к другу с теплотой и заботой.

Подтвержаю

Eka
     10 июня 2015 (16:04)

Я встречалась, и с той и с другой стороны, кайфово, приятно, балдеешь с человека, хоть даже все будут кричать что у него "не все дома" и пр. и даже если это и так, тебе это будет казаться милым чудачеством. Хочется помогать, поддерживать, идти на встречу. Нега, гармония, душевность.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере