Тоже сейчас общаюсь с мужчиной, с которым есть взаимные аспекты ..
Да есть какая-то общность, во многом он мне понятен. Как тут уже отмечалось присутствует какая-то простота и естественность в общении.. Пригласить домой попить чаю или просто что то обсуждать - легко.Но вот именно притяжения как к мужчине нет.
Laetitia
10 июня 2015 (08:23)
Очень нравятся хорошие аспекты
Есть пара человек, чья в соединении или в одном знаке с моей , очень нравится мне, есть ощущение, что мы человеком единомышленники, что ли.
Приятно и в обратную сторону. У одного МЧ его попадала точно на мою , было очень интересно. Все его считают странным и немного не от мира сего, а для меня он совсем не странный, наоборот, хоть кто-то понимает мою чокнутую У нас с ним намечались отношения, но не сложилось.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Darina
10 июня 2015 (10:40)
У меня с директором такая синастрия, его Венера Солнце точно на моей Луне
Понимание, доверие, можем болтать до бесконечности, я его правая рука, схожие взгляды на работу, конструктивное взаимодействие и т.д
Для работы аспекты
Как М и Ж вообще не воспринимаем друг друга, притяжения даже минимального нет
В синастрии имела такой аспект
Луна М Венера Ж (почти точный)
физическое притяжение, нежность, эмпатия, ласка и т.д.
Milasha
Милана
10 июня 2015 (11:01)
МЧ , моя .
От меня были ожидания именно по , мне так казалось, что мою выжимают. Но там у нас вообще стеллиум, его , мои . Его эстетические предпочтения были мне близки.
МЧ , моя . но там не соединение.
У него дома мне понравился вид из окна. У меня он чувствовал себя довольно раскованно.
Что-то я по этой теме мало конкретного могу сказать...
Inessa2009
10 июня 2015 (13:29)
У меня с первым мужчиной было такое соединение,его на моей с орбисом 4градуса.Притяжение сразу было любовное,а не дружеское,сразу начались ухаживания и т.д.
Julsi
10 июня 2015 (14:55)
Луна Венера в синастрии - это отличный аспект уюта.
Сколько наблюдаю у себя ( ) и других - люди любят вместе полежать, посидеть рядом, поесть вместе.
А еще человек Луны обязательно заботится о человеке Венеры. Венера получает от кофе в постель и поправить подушечку до более весомых подарков.
Сказали спасибо: 1
Darina
10 июня 2015 (15:26)
Луна Венера в синастрии - это отличный аспект уюта
согласна, посидеть в обнимку, покушать вместе, комфортно в любой обстановке, ты чувствуешь себя расслабленно рядом с этим человеком, на отдыхе тоже, думаю особенно комфортно
Cinnamon girl
10 июня 2015 (15:35)
У брата подруги и это все в с моей .
Необычайный комфорт!
Так получилось, что почти не зная друг друга, мы оказались на море и жили в апартаментах-студии, т.е. практически в одной комнате. Он необыкновенно красивый и до этого казался загадкой для меня, я даже как-то заранее побаивалась наших бытовых соприкосновений .
В результате все вышло идеально - одинаковые музыкальные вкусы, похожие пристрастия в еде и оформлении процесса приема пищи. "Ах, Юлечка, я купил тебе шоколадку" или "ой, Костечка, а я принесла твоих любимых персиков" . Я готовила завтраки, он готовил ужины и ежевечерне со свечами и музыкой мы устраивались на балконе .
Когда он поздно возвращался домой, то прикрывал окно и трогательно накрывал меня одеялом .
При этом никакого сексуального притяжения! Вообще! (А я не люблю и не умею дружить с мужчинами, мне это странно ).
И поговорить-то было особо не о чем - .
Но рыдала, когда он уехал - казалось, что лишаюсь чего-то важного.
Своей сестре на ее вопрос о том, как мы провели время, он ответил: дружно! .
Darina
10 июня 2015 (15:38)
Луна мужчины в трине к Венере женщины
Это один из лучших аспектов, формирующий притяжение, романтический настрой и восхищение партнеров на первоначальном этапе знакомства. Мужчина здесь особенно восприимчив к внешности женщины, ее манерам, успеху в обществе, где они бывают вместе. Вероятно, это один из аспектов, когда женщина может рассчитывать на подарки, выходы "в свет" и внимание к другим ее желаниям и потребностям. В браке это проявляется в особом внимании к комфорту и уюту в доме. Партнеры склонны относиться друг к другу с теплотой и заботой.
Подтвержаю
Eka
10 июня 2015 (16:04)
Я встречалась, и с той и с другой стороны, кайфово, приятно, балдеешь с человека, хоть даже все будут кричать что у него "не все дома" и пр. и даже если это и так, тебе это будет казаться милым чудачеством. Хочется помогать, поддерживать, идти на встречу. Нега, гармония, душевность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.