Спасибо, интересные наблюдения! (всех перечислять не буду)
В общем комфортное соединение! простота, естественность, лёгкость, родство, единомыслие.
Понимание, доверие, можем болтать до бесконечности, я его правая рука, схожие взгляды на работу, конструктивное взаимодействие
Это отличный аспект уюта.
Сколько наблюдаю у себя ( Секстиль ) и других - люди любят вместе полежать, посидеть рядом, поесть вместе.
А единодушие есть?...
Я понял сильного сексуального притяжения этот аспект не дат?
а вот минусы у этого соединения есть?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
10 июня 2015 (21:23)
Может дело не в этом аспекте, но он присутствовал, всё что человек бы ни делал всё приятно, капризы нелепые просьбы, взрывы эмоций, и т.д. единственное неприятное, это остаться без внимания.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Venena
10 июня 2015 (23:47)
Про соединения мне мало есть что сказать: Было соединение М с моими , было просто комфортно вместе, в быту легко, никто никого ни за какие бытовые мелочи не тыркал, шло как по накатанному. Но у мч была в оппозиционном знаке, что как бы ложка дегтя.
С мужем так: Его мои ( у меня, к слову, упр.асц) и вот это мне нравится то, что легко, вкусы, предпочтения схожи- это еще ладно. Главое, что, как я уже могу сделать вывод - я ему реально нравлюсь внешне, в любом виде, и он не замечает моих недостатков, более того- они в его глазах почему-то превращаюися в достатки о.О. Я бы сказала, что в этом нет ничего особенного, но я ж сравниваю с др.отношениями, и как бы я ни нравилась кому другому- именно в глазах мужа вижу как его пляшет довольная
mashina
11 июня 2015 (07:04)
Не, ну какой уют, например, при таком соединении в Скорпионе?
Ответ: своеобразный
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Eka
11 июня 2015 (08:44)
mashina ну какой уют, например, при таком соединении в Скорпионе?- своеобразный - подтверждаю, у меня , очень даже уютно с - , , - отлично ладим и понимаем свое земное "своеобразие"...
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
11 июня 2015 (10:08)
а вот минусы у этого соединения есть?
Пока не встречались.
Думаю это один из лучших аспектов в любой синастрии.
в синастрии могу, с уверенностью, отнести к одному из тяжёлых аспектов. Самооценку и радость бытья убивает напрочь.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Milasha
Милана
11 июня 2015 (10:57)
Я понял сильного сексуального притяжения этот аспект не дает
У меня в моём первом случае было очень сильное, во втором не такое, но тоже было. Но там и .
Мне кажется, что для это безусловное принятие, как мать принимает своего ребенка, каким бы он ни был.
Cinnamon girl
11 июня 2015 (11:57)
в синастрии могу, с уверенностью, отнести к одному из тяжёлых аспектов. Самооценку и радость бытья убивает напрочь.
У меня в синастрии была мужской к моей . Ничего криминального, т.к. одновременно присутствовали наших (у меня упр-ль 7-го, у него упр-ль 5-го) , а были в . И мой Асц в знаке его . Так что осталось загадкой, как наша проигралась - я для него была красивой и желанной, в быту тоже все более, чем комфортно .
Julsi
11 июня 2015 (13:12)
vau
У нас единодушие есть, у других - думаю тоже.
Не, ну какой уют, например, при таком соединении в Скорпионе?
Ответ: своеобразный Большая ухмылка
Думаю, уюта нет у кого планеты поражены, хоть какие, хоть чем, нет и у конфликтных людей, вне зависимости от знаков.
А Скорпионы очень даже любят уют, поесть, полежать, понежиться вместе. И прекрасно это умеют делать.
Хотя для кого-то это "своеобразно", им другое нужно.
Сказали спасибо: 1
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
11 июня 2015 (15:26)
Cinnamon girl
у Вас не проявилось столь критично, так как были другие хорошие аспекты, притом в завязке упр. 5-7 домов.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.