Форум на ОКУЛУС

Тема 33623, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
manticora
     11 июня 2015 (17:57)

Были непродолжительные отношения с МЧ с взаимными аспектами и , схожесть вкусов в еде, встречи практически всегда проходили в домашней обстановке...Еще,когда я сделала не удачную стрижку и окрасила волосы в ядовито рыжий (откровенно был кошмар ), он говорил, что я в любом виде прекрасна . Но к сожалению не сложилось, много трудных аспектов.

С мужем у нас , в быту чувствуется. Разные взгляды на воспитание ребенка,иногда до смешного... раскладываем ложки с вилками в разном порядке, и это каждого очень раздражает. Но у нас отношения под девизом "в споре рождается истина."

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     14 июня 2015 (02:52)

С бывшим шефом моя его . Много командировок отъездили вместе комфортно, как раз по стрельцу, и 2,5 года сидели в одном кабинете почти бок о бок, много обсуждений и совещаний провели, в общем, подружились, весело бывало часто, претензий почти нет друг к другу. Притяжения никакого не возникло, а взаимопомощь и взаимоподдержка была очень мощная, не только по работе но и в трудных ситуациях.

Maslina
     14 июня 2015 (03:41)

Здравствуйте!

Два случая соединения мужской с моей в . Раздражение чувствуется даже на расстоянии Но это от того, что их с моим и с моим , не смотря на с моим Считаю их переменчивыми как девочки Им думаю нравится когда я взрываюсь на них и они тоже выпускают пар Если бы жили под одной крышей скорее всего было бы бытовое убийство

vau
     14 июня 2015 (08:25)

Maslina,

вот что-то новенькое появилось про этот аспект

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
     14 июня 2015 (10:21)

Валер, это очень хороший аспект для синастрии, если нет особого дерьмового в плане других апсектов, то вобще отлично будет в плане притяжения и симпатии.

У меня печаль в том, что венера моя в скорпе, и ёлы палы, как же лена в скорпе прется если она садится на мою венеру. За уши не оттащить. Пол человека роли не играет.

Печаль вобщем, учитывая как "нежно и трепетно" я люблю луну в скорпе.

консультирую, обращаться на почту
Leosun
     14 июня 2015 (12:27)

Редкая тема обходится без наезда на скорпионью Луну У меня были таких 3 синастрии ж м в , правда, с разными орбами. Во всех случаях инициаторами отношений были м. Но, справедливости ради, хочу заметить, что все 3 случая сопровождались дополнительными - 1-й - , 2-й - , 3-й - . Конечно, специфика знака окрашивала отношения характерными отношениями . Но, взаимопонимание, не в пример опыту некоторых форумчан, абсолютно адекватное и приятное для обоих сторон. Чувствовалась такая особенная душевная гармония.

Inessa2009
     14 июня 2015 (16:55)

Leosun,ну товарищам имеющим планеты в найти общий язык проще,чем тем ,у кого у одного партнёра в скорпе стеллиум,а у другого вообще нет планет в

Solaris
     16 июня 2015 (18:46)

Вот пример одновременного и Луны и Венеры в синастрии.

Даже не знаю, как это назвать, но скучно точно не бывает.

м ж, и ж м

Если учесть, что аспект - во враждебных Знаках для каждой иэ этих планет. Зато аспект - в . Есть о чем говорить, частые звонки, интересно вместе ходить, ездить. Нет желания ругаться, выяснять отношения. Все легко и непринужденно. А Овновская и Скорповская только добавляют страсти, интереса и изюминок.

Вот такой "букет"

Счастье - каждому Дому
Андрей Бухарин
астролог
     17 июня 2015 (07:47)

это один из очень сильных аспектов сексуальной совместимости, особенно, если мужчины и женщины.

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Марина33
     19 августа 2015 (22:17)

Оооо!!какой фасад!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере