Были непродолжительные отношения с МЧ с взаимными аспектами и , схожесть вкусов в еде, встречи практически всегда проходили в домашней обстановке...Еще,когда я сделала не удачную стрижку и окрасила волосы в ядовито рыжий (откровенно был кошмар ), он говорил, что я в любом виде прекрасна . Но к сожалению не сложилось, много трудных аспектов.
С мужем у нас , в быту чувствуется. Разные взгляды на воспитание ребенка,иногда до смешного... раскладываем ложки с вилками в разном порядке, и это каждого очень раздражает. Но у нас отношения под девизом "в споре рождается истина."
Sosedka
пусть всегда будет солнце
14 июня 2015 (02:52)
С бывшим шефом моя его . Много командировок отъездили вместе комфортно, как раз по стрельцу, и 2,5 года сидели в одном кабинете почти бок о бок, много обсуждений и совещаний провели, в общем, подружились, весело бывало часто, претензий почти нет друг к другу. Притяжения никакого не возникло, а взаимопомощь и взаимоподдержка была очень мощная, не только по работе но и в трудных ситуациях.
Maslina
14 июня 2015 (03:41)
Здравствуйте!
Два случая соединения мужской с моей в . Раздражение чувствуется даже на расстоянии Но это от того, что их с моим и с моим , не смотря на с моим Считаю их переменчивыми как девочки Им думаю нравится когда я взрываюсь на них и они тоже выпускают пар Если бы жили под одной крышей скорее всего было бы бытовое убийство
vau
14 июня 2015 (08:25)
Maslina,
вот что-то новенькое появилось про этот аспект
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
14 июня 2015 (10:21)
Валер, это очень хороший аспект для синастрии, если нет особого дерьмового в плане других апсектов, то вобще отлично будет в плане притяжения и симпатии.
У меня печаль в том, что венера моя в скорпе, и ёлы палы, как же лена в скорпе прется если она садится на мою венеру. За уши не оттащить. Пол человека роли не играет.
Печаль вобщем, учитывая как "нежно и трепетно" я люблю луну в скорпе.
консультирую, обращаться на почту
Leosun
14 июня 2015 (12:27)
Редкая тема обходится без наезда на скорпионью Луну У меня были таких 3 синастрии ж м в , правда, с разными орбами. Во всех случаях инициаторами отношений были м. Но, справедливости ради, хочу заметить, что все 3 случая сопровождались дополнительными - 1-й - , 2-й - , 3-й - . Конечно, специфика знака окрашивала отношения характерными отношениями . Но, взаимопонимание, не в пример опыту некоторых форумчан, абсолютно адекватное и приятное для обоих сторон. Чувствовалась такая особенная душевная гармония.
Inessa2009
14 июня 2015 (16:55)
Leosun,ну товарищам имеющим планеты в найти общий язык проще,чем тем ,у кого у одного партнёра в скорпе стеллиум,а у другого вообще нет планет в
Solaris
16 июня 2015 (18:46)
Вот пример одновременного и Луны и Венеры в синастрии.
Даже не знаю, как это назвать, но скучно точно не бывает.
м ж, и ж м
Если учесть, что аспект - во враждебных Знаках для каждой иэ этих планет. Зато аспект - в . Есть о чем говорить, частые звонки, интересно вместе ходить, ездить. Нет желания ругаться, выяснять отношения. Все легко и непринужденно. А Овновская и Скорповская только добавляют страсти, интереса и изюминок.
Вот такой "букет"
Счастье - каждому Дому
Андрей Бухарин
астролог
17 июня 2015 (07:47)
это один из очень сильных аспектов сексуальной совместимости, особенно, если мужчины и женщины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.