Форум на ОКУЛУС

Тема 33625, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 июня 2015 (16:18)

Привет всем!

очередная статистика и вопрос к вам

встречались ли вам такие люди с таким аспектом? вруны или не факт? и как он проявляется в жизни, в работе, в отношениях?

спасибо

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 июня 2015 (16:20)

... или скиньте ссылки похожих тем, если были? не нашла..

АстроКэт
Марина
     10 июня 2015 (16:52)

а что нужно? соединение Юпитера и Меркурия в квадрате к Марсу?

Или по отдельности характеристики аспектов и ?

вообще должен дать наоборот повышенную откровенность вплоть до резкости, грубости

Если все в совокупности, то враки точно не от квадрата. От соединения с Юпитером. И то не обязательно, наверное, лучше еще знак подключить. Соединение не всегда негатив же дает

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 июня 2015 (16:56)

привет Астрокэт)

нужно в 3 д в весах 5,6 д козерог на куспиде 6д

присутствует грубость, скрытность

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 июня 2015 (17:37)

просто спорили с коллегой, она считает что этот аспект дает патологическое вранье, я же сталкивалась только когда аспекты с нептуном были, а не юпитером

Пташка
     10 июня 2015 (18:41)

Привет!У меня не в точности как вам нужно, но я имею тауквадрат Марс(7д)-Юпитер+Луна(3д)-Меркурий(1д)Враньем не злоупотребляю, в детстве бывало( скорее фантазии ) Ругаться не люблю, я всегда стараюсь избегать конфликтов ,сглаживаю. Думаю важны знаки, у меня ретро в имеет ещё и к поэтому сдерживает Ещё хочу добавить, что (3д) (1д)наверное у меня проявляется тем, что я считаю себя умнее других

Julsi
     10 июня 2015 (21:32)

Я знаю про аспект .

Вранья не больше, чем у других.

Меркурий 90Марс - это всегда либо "дурная голова ногам покоя не дает" либо "для бешеной собаки семь верст не круг".

В случае квадрата в знаках Весы-Козерог, Меркурий с Юпитером и весовье качество постоянно оценивать, взвешивать и искать лучшее решение вступает в конфликт с эффективностью козерожьего Марса, который надо запустить, а потом он уже сам пашет.

Скрытность и грубость можно отнести и к совершенно другому.

Меркурий 0 Юпитер - это "государственный ум", человек умеет мыслить широко, видеть перспективу, а также иметь такие же широкие интересы , хотеть работать для пользы других, пользы общества.

mashina
     10 июня 2015 (22:33)

и

Это вообще не про враньё. Это, максимум, про преувеличение. Грубость речи. В моём случае мат, когда я злюсь.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
fancy
Karma chameleon
     11 июня 2015 (01:04)

Просто активное открытое оптимистичное высказывание многообещающих перспектив не вызывает доверия у общественности с тех пор как перешел в Поэтому со стороны это может выглядеть как вранье, хотя таковым не является. Ну или в худшем случае невыполненное обещание.

Или же например склонность обобщать может давать неточность относительно конкретных фактов, что тоже может быть воспринято кем-то как ложь.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
mashina
     11 июня 2015 (06:55)

А вот невыполненное сказанное (обещание - это громко сказано) имеет место быть.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере