встречались ли вам такие люди с таким аспектом? вруны или не факт? и как он проявляется в жизни, в работе, в отношениях?
спасибо
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 июня 2015 (16:20)
... или скиньте ссылки похожих тем, если были? не нашла..
АстроКэт
Марина
10 июня 2015 (16:52)
а что нужно? соединение Юпитера и Меркурия в квадрате к Марсу?
Или по отдельности характеристики аспектов и ?
вообще должен дать наоборот повышенную откровенность вплоть до резкости, грубости
Если все в совокупности, то враки точно не от квадрата. От соединения с Юпитером. И то не обязательно, наверное, лучше еще знак подключить. Соединение не всегда негатив же дает
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 июня 2015 (16:56)
привет Астрокэт)
нужно в 3 д в весах 5,6 д козерог на куспиде 6д
присутствует грубость, скрытность
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 июня 2015 (17:37)
просто спорили с коллегой, она считает что этот аспект дает патологическое вранье, я же сталкивалась только когда аспекты с нептуном были, а не юпитером
Пташка
10 июня 2015 (18:41)
Привет!У меня не в точности как вам нужно, но я имею тауквадрат Марс(7д)-Юпитер+Луна(3д)-Меркурий(1д)Враньем не злоупотребляю, в детстве бывало( скорее фантазии ) Ругаться не люблю, я всегда стараюсь избегать конфликтов ,сглаживаю. Думаю важны знаки, у меня ретро в имеет ещё и к поэтому сдерживает Ещё хочу добавить, что (3д) (1д)наверное у меня проявляется тем, что я считаю себя умнее других
Julsi
10 июня 2015 (21:32)
Я знаю про аспект .
Вранья не больше, чем у других.
Меркурий 90Марс - это всегда либо "дурная голова ногам покоя не дает" либо "для бешеной собаки семь верст не круг".
В случае квадрата в знаках Весы-Козерог, Меркурий с Юпитером и весовье качество постоянно оценивать, взвешивать и искать лучшее решение вступает в конфликт с эффективностью козерожьего Марса, который надо запустить, а потом он уже сам пашет.
Скрытность и грубость можно отнести и к совершенно другому.
Меркурий 0 Юпитер - это "государственный ум", человек умеет мыслить широко, видеть перспективу, а также иметь такие же широкие интересы , хотеть работать для пользы других, пользы общества.
mashina
10 июня 2015 (22:33)
и
Это вообще не про враньё. Это, максимум, про преувеличение. Грубость речи. В моём случае мат, когда я злюсь.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
fancy
Karma chameleon
11 июня 2015 (01:04)
Просто активное открытое оптимистичное высказывание многообещающих перспектив не вызывает доверия у общественности с тех пор как перешел в Поэтому со стороны это может выглядеть как вранье, хотя таковым не является. Ну или в худшем случае невыполненное обещание.
Или же например склонность обобщать может давать неточность относительно конкретных фактов, что тоже может быть воспринято кем-то как ложь.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
mashina
11 июня 2015 (06:55)
А вот невыполненное сказанное (обещание - это громко сказано) имеет место быть.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.