Пташка, там тоже тау) и тоже луна, но дома 8-3-5,6, таким образом кардинальный крест-овен-весы-козерог
fancy, там нептун в скорпе!
mashina,
А вот невыполненное сказанное (обещание - это громко сказано) имеет место быть.
--------
вот это да, присутствует.. и как тогда какие то дела планировать? как вы по жизни?
mashina
11 июня 2015 (11:25)
Мучаюсь
нет, серьёзно!
мучаюсь от того, что не могу грамотно говорить "нет" сразу. Или из-за того, что не сделала вовремя.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Darina
11 июня 2015 (11:37)
Знаю 2 примера
Девушка, в общении совсем не конфликтна, доброжелательна и в меру обаятельна
НО! как выяснилось жуткая врушка и воровка к тому же, хотя из приличной семьи (родители не бедные), воровала у друзей по тихоньку (деньги, золото), при этом продолжала мило общаться, пока ее не поймали, был скандал, всплыло много историй, родители все отдали и замяли...., было это в юности, ей лет 17-19 было, как сейчас не знаю, но думаю навряд ли она излечилась от вранья
Мужчина, ну здесь все просто, агрессивен в общении, груб, речь резкая, категоричен, не пожалеет эмоционально НИКОГДА.
Будет доказывать свое до посинения
На вранье никогда не был пойман.
fancy
Karma chameleon
11 июня 2015 (14:32)
fancy, там нептун в скорпе! да я не про человека с аспектом, а про общественность и общие транзиты. Когда был многие верили обещаниям светлого будущего во всем мире. И вообще мечтать-планировать было круто что ли. Сейчас в целом только красивые слова никого не трогают. И это не только на уровне политики, но и в частных примерах людей может работать.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
АстроКэт
Марина
11 июня 2015 (14:56)
присутствует грубость, скрытность
Думаю, что грубость да. может быть от , а вот скрытность, вранье...
может дать преувеличение, размах большой, чрезмерный оптимизм (помимо массы положительных трактовок, беру только то, что к теме относится, к вопросу). Если соединить эти понятия со сферой общения, то, возможно, человек с таким аспектом может наобещать лишнего, чрезмерно болтлив, на словах больше, чем на деле у него выходит (это еще раз подчеркивается -конфликт между действиями и словами ). Но прямо вот враки в чистом виде-не знаю, не уверена, что от этого. А где в карте? Может, она,как упр. 3 дома. в стоит или поражена (из знака )?
Мне нравится шуточная поговорка про поражение -ом
На словах я Лев Толстой, а на деле.. человек простой
Моя сестра так про мужа говорит ( ). Хвастаться любит, мнение о себе создает преувеличенное, приукрашает свои достоинства. преувеличивает возможности (на словах)
Это не вранье - это склонность к преувеличением (преувеличения без вранья просто для придания значительности) и желанием поспорить, поперечить, поругаться - для снятия внутреннего напряжения.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 июня 2015 (13:15)
Астрокэт)
венера там правит 2,3 и 10, находится во втором в соединении с ураном в весах и имеет широкое соединение 7 гр с мерком..вообщем то стеллиум из венеры, урана, мерка, юпитера можно сказать..но точный квадрат только юпитер марс, мерк марс 96 гр.
луна в 180 к этому стеллиуму, человек очень подозревает все и сомневается во всем. солнце начало скорпа. так что скрытность отсюда может быть... асц львиный но заквадрачен нептуном из 4. преувеличений много, но вот сказать что там враки этого не заметила...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.