Тема 33626, сообщений: 4
Сегодняшний соляр |
Автор | Сообщение |
maybe |
Вечер добрый.. построила соляр , с вопросом, ну может в этом году мне повезет в личном больше, сколько можно в разводе-то сидеть) по-моему, должно? Венера (У10) в соединении с Юпитером ( У5) Юпитер ( У5) на Асценденте ( менее 4 градусов ) Солярный ДSC в 5 доме натала Солярный МС в 7 доме натала Дирекционная Венера в секстиле к МС натала Дирекционный Уран ( У7) в секстиле к DSC натала Прогрессивная луна в секстиле к DSC натала.. говорят ли эти аспекты о браке? с учетом того ,что я там уже разок была, и сейчас кандидат еще не встречен)..данные- 10 июня 1979, 10-15 Рига рождение, соляр в Омске. А что означает прогрессивное солнце на куспиде 12 дома?
год назад создавала похожую тему - http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32272 кое-что в том соляре сработало- я действительно недавно совсем переехала в другой город) пока правда работу тут не нашла и живу у друзей..Юпитер(У5) в 7 доме похоже прошел как-то мимо( если только проигралось ,что ребенок в 1 класс пошел?но школа вроде не 7 дом..а я даже не увлеклась за год никем ни разу.. надеюсь 2015 будет удачнее..кстати, почему-то интерпретация на сотисе какая-то совсем другая.. хотя картинка та же что в Zet, или я что т путаю |
karaira |
В сотисе не интерпретация, а построенная карта какая-то непонятная. Почему-то строит соляр не на точное время , но что удивительно, построенный в сотисе соляр, неточный, непонятный, куда лучше описал этот мой год, нежели реальный соляр. Т.к. в zet у меня этот год был карьерный, а в сотис в 7, на МС, и реально как-то уволилась с наступлением того соляра, весь год не работала, стала жить с мч и нашим отношениям весь год и был посвящен. Кто бы объяснил, почему в сотис соляр так строится? |
Alykele |
maybe нет, указаний на брак в Соляре нет.
будете зарабатывать на жизнь , стараться.
Интриганить немного- сильно захочется, но "по-крупному" не вытянете. Скорее год завершения, подведения итогов, "собирания камней" ( по IV четвети Луны, например)
а вот у ребёнка могут случиться достижения- это как раз те показатели V дома, которые Вы стараетесь "натянуть" до романтИка.
Если время рождения точное, то до хорошего брака Вам ещё лет 5 (прислушивайтесь, но помните что погрешность в минутах даст поправку на 1-2 года). А ближайший год скорее будете терять мужчин , или себя одинокой чувствовать. У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
maybe |
Спасибо за ответ, Alykele учитывая то,что я за пару недель до соляра уволилась с работы и уехала с ребенком в другой город ,где все начинаю заново, на "собирание камней "точно не похоже..вот прошлый год-да, скорее так и было.. по ректификации время было 10-14, по бирке 10-15.. небольшая разница.. какое отношение аспекты 7 дома или имеют отношение к ребенку? школа? ну посмотрим, это тоже неплохо, хотя от смены школы этого особо не жду..посмотрим..одинокой себя не чувствую, друзья рядом, мужского внимания тоже как никогда много, хотя того Единственного пока не вижу среди них |