Форум на ОКУЛУС

Тема 33626, сообщений: 4

Автор Сообщение
maybe
     10 июня 2015 (20:50)

Вечер добрый.. построила соляр , с вопросом, ну может в этом году мне повезет в личном больше, сколько можно в разводе-то сидеть) по-моему, должно?

Венера (У10) в соединении с Юпитером ( У5)

Юпитер ( У5) на Асценденте ( менее 4 градусов )

Солярный ДSC в 5 доме натала

Солярный МС в 7 доме натала

Дирекционная Венера в секстиле к МС натала

Дирекционный Уран ( У7) в секстиле к DSC натала

Прогрессивная луна в секстиле к DSC натала..

говорят ли эти аспекты о браке? с учетом того ,что я там уже разок была, и сейчас кандидат еще не встречен)..данные- 10 июня 1979, 10-15 Рига рождение, соляр в Омске.

А что означает прогрессивное солнце на куспиде 12 дома?

год назад создавала похожую тему - http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32272

кое-что в том соляре сработало- я действительно недавно совсем переехала в другой город) пока правда работу тут не нашла и живу у друзей..Юпитер(У5) в 7 доме похоже прошел как-то мимо( если только проигралось ,что ребенок в 1 класс пошел?но школа вроде не 7 дом..а я даже не увлеклась за год никем ни разу.. надеюсь 2015 будет удачнее..кстати, почему-то интерпретация на сотисе какая-то совсем другая.. хотя картинка та же что в Zet, или я что т путаю

karaira
     10 июня 2015 (21:28)

В сотисе не интерпретация, а построенная карта какая-то непонятная. Почему-то строит соляр не на точное время , но что удивительно, построенный в сотисе соляр, неточный, непонятный, куда лучше описал этот мой год, нежели реальный соляр. Т.к. в zet у меня этот год был карьерный, а в сотис в 7, на МС, и реально как-то уволилась с наступлением того соляра, весь год не работала, стала жить с мч и нашим отношениям весь год и был посвящен. Кто бы объяснил, почему в сотис соляр так строится?

Alykele
     17 июня 2015 (19:21)

maybe нет, указаний на брак в Соляре нет.

будете зарабатывать на жизнь , стараться.

Интриганить немного- сильно захочется, но "по-крупному" не вытянете.

Скорее год завершения, подведения итогов, "собирания камней" ( по IV четвети Луны, например)

а вот у ребёнка могут случиться достижения- это как раз те показатели V дома, которые Вы стараетесь "натянуть" до романтИка.

Если время рождения точное, то до хорошего брака Вам ещё лет 5 (прислушивайтесь, но помните что погрешность в минутах даст поправку на 1-2 года). А ближайший год скорее будете терять мужчин , или себя одинокой чувствовать.

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
maybe
     18 июня 2015 (10:32)

Спасибо за ответ, Alykele

учитывая то,что я за пару недель до соляра уволилась с работы и уехала с ребенком в другой город ,где все начинаю заново, на "собирание камней "точно не похоже..вот прошлый год-да, скорее так и было.. по ректификации время было 10-14, по бирке 10-15.. небольшая разница.. какое отношение аспекты 7 дома или имеют отношение к ребенку? школа? ну посмотрим, это тоже неплохо, хотя от смены школы этого особо не жду..посмотрим..одинокой себя не чувствую, друзья рядом, мужского внимания тоже как никогда много, хотя того Единственного пока не вижу среди них

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере