Здравствуйте! У меня всегда присутствовали в личной жизни либо трудности, либо препятствия и пр. Галина, 01.02.1991, 04:00, Ростов-на-Дону. Я так понимаю Марс и его не самые лучшие "отношения" с Венерой и Луной всё усугубляют. Но в том году у меня была стажировка в другой стране и так получается, что есть мысли туда вернуться и для работы.. и человек для меня ставший близким тоже там.. Я в астрологии новичок, а потому хочу понять: этот Марс мой при переезде перейдёт в другой дом? Как понять куда именно? Или всё не так?
karaira
10 июня 2015 (21:36)
Так постройте карту не на Ростов, а туда, куда хотите переехать, и смотрите, куда попадет там.
Zagawela
10 июня 2015 (21:37)
Т.е. дату и время рождения оставляю свои и меняю лишь город?
meer
10 июня 2015 (22:07)
Я в астрологии новичок
Тогда закажите консультацию у опытного астролога или примкните к какой-нибудь школе и изучайте астрологию серьезно, а не посредством вопросов на форуме. Это сработает лучше.
Mary_il
11 июня 2015 (11:12)
Дмитрий Мирцев может подсказать хорошо ли будет новое место для вас по теории землеточек.
Это правда, не касается домов и переезда марса в другой дом.
Вобще-то опытные астрологи говорят, что то, что заложено в натале никуда не исчезает даже после переезда.
А сколько у вас в Ростове GMT было на момент рождения? У меня Зет показал +3 и при этом Марс в 6-м
karaira
11 июня 2015 (14:51)
Да, меняете город и выставляете тот часовой пояс, куда переезжаете
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
11 июня 2015 (14:59)
Вобще-то опытные астрологи говорят, что то, что заложено в натале никуда не исчезает даже после переезда.
меняются нюансы, а суть, основа, канва жизни, остается прежней
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Zagawela
11 июня 2015 (22:12)
Mary_il, я в Сотис смотрела.Ну, да. У меня и асцендент и десцендент пограничные получаются..+3 вроде бы, да и время рождения точное. Я пришла к выводу, что Марс у меня всё-таки в 7, а по асценденту Стрелец - это больше на меня походит.Значит, всё так и останется даже если уеду. Главное, чтобы как-то не усилились негативные качества этого Марса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.