Форум на ОКУЛУС

Тема 33627, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Zagawela
     10 июня 2015 (21:33)

Здравствуйте! У меня всегда присутствовали в личной жизни либо трудности, либо препятствия и пр. Галина, 01.02.1991, 04:00, Ростов-на-Дону. Я так понимаю Марс и его не самые лучшие "отношения" с Венерой и Луной всё усугубляют. Но в том году у меня была стажировка в другой стране и так получается, что есть мысли туда вернуться и для работы.. и человек для меня ставший близким тоже там.. Я в астрологии новичок, а потому хочу понять: этот Марс мой при переезде перейдёт в другой дом? Как понять куда именно? Или всё не так?

karaira
     10 июня 2015 (21:36)

Так постройте карту не на Ростов, а туда, куда хотите переехать, и смотрите, куда попадет там.

Zagawela
     10 июня 2015 (21:37)

Т.е. дату и время рождения оставляю свои и меняю лишь город?

meer
     10 июня 2015 (22:07)

Я в астрологии новичок

Тогда закажите консультацию у опытного астролога или примкните к какой-нибудь школе и изучайте астрологию серьезно, а не посредством вопросов на форуме. Это сработает лучше.

Mary_il
     11 июня 2015 (11:12)

Дмитрий Мирцев может подсказать хорошо ли будет новое место для вас по теории землеточек.

Это правда, не касается домов и переезда марса в другой дом.

Вобще-то опытные астрологи говорят, что то, что заложено в натале никуда не исчезает даже после переезда.

А сколько у вас в Ростове GMT было на момент рождения? У меня Зет показал +3 и при этом Марс в 6-м

karaira
     11 июня 2015 (14:51)

Да, меняете город и выставляете тот часовой пояс, куда переезжаете

АстроКэт
Марина
     11 июня 2015 (14:59)

Вобще-то опытные астрологи говорят, что то, что заложено в натале никуда не исчезает даже после переезда.

меняются нюансы, а суть, основа, канва жизни, остается прежней

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 июня 2015 (15:16)

GMT+3

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 июня 2015 (16:23)

Zagawela, после возвращения сатурна будет лучше.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Zagawela
     11 июня 2015 (22:12)

Mary_il, я в Сотис смотрела.Ну, да. У меня и асцендент и десцендент пограничные получаются..+3 вроде бы, да и время рождения точное. Я пришла к выводу, что Марс у меня всё-таки в 7, а по асценденту Стрелец - это больше на меня походит.Значит, всё так и останется даже если уеду. Главное, чтобы как-то не усилились негативные качества этого Марса

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере