-нерешительный человек, вечно взвешивает, сравнивает. трудно выбрать что-то, принять решение
-классическая трактовка-трусость
мало огня.
Откуда взяться брутальному мужику-то? [Не знаю]
Наблюдаю мужчину с такими показателями: следователь, выбившийся с периферии в ГСУ СК РФ, полковник в свои 37 (не помню, в 35 стал, или в 36), боксер-разрядник (кстати, часто слабый у боксеров встречается, компенсируют). Брутальный мужчина. Умен, приятен во всех отношениях,и ЧЮ отличное.
Сказали спасибо: 1
Sasha7023
Ария
11 июня 2015 (18:20)
Вспомнила, как-то обсуждалась тема Рыбы и Рыбки.
И многие(не все) женщины считали, что они лентяи, вруны, и руку на слабый пол поднять горазды...Это только обсуждение солнечного знака!
У меня было ощущение, что Рыбы и впрямь "козлы отпущения всего Зодиака"(с).
Так можно и всех мужчин-Весов записать туда же. Ан нет!
Сказали спасибо: 1
Я желаю всем счастья!
Milasha
Милана
11 июня 2015 (19:30)
Были у меня мужчины с в и . Были очень настойчивыми. Но они могут резко взять и "сломаться". Обидеться, потерять интерес, уйти в себя или депрессию.
Я согласна, что может резко взять. Но чтобы такой признал или показал свою слабость?! Да вы что!))))) Там может мышцу судорогой свести, но никто об этом не узнает. Кроме меня, я почувствую и никому не скажу.
мог подраться. Одна статья за драку уже была условно, так второй раз попал. Уговорили каким-то образом пострадавшего забрать заявление, а то было бы уже не условно. Помню придет посреди ночи, куртка разодрана. Что случилось? Да мешал мне там один пройти. И смеется)))) Худой, мышц не было, а ведь как-то дрался, даже рассказывал, что худой костяшкой удар больнее.
Я когда своего сына в 5 лет устраивала в секцию айки до (у него ), то разговорилась с тренером. Сказала: "Мне кажется, что он боится драться. На что мне тренер ответил: "А вы что думаете, что все мужчины драки не боятся?! Еще как боятся!" Никогда этот разговор не забуду.
sternchen
11 июня 2015 (21:07)
Знаю всего лишь 2-х представителей с в .
Разные, как небо и земля
1 МЧ: , , и в с (орб 6гр.), и в 4 доме это соединение - 100% как в названии темы-безынициативность и трусость.
Причем, трусость такая, чисто женская, меня первое время это, как сейчас модно стало говорить, шокировало .
2 МЧ: , , в точном соединении с в 1 доме - вот ужо где характер, ой-ёй...я его как-то даже побаиваюсь, каким-то внутренним хулиганством от него веет, хотя уж вроде бы остепенился: жена, детки, работа.
Sasha7023
Ария
11 июня 2015 (23:24)
Я хотела сказать о том,когда в ,а в ,это не самое мужественное сочетание.
Даже точнее не самое решительное,особенно при преобладании в карте воды.И водная.Хотя романтизма и утончённости слихвой.
Опять же,асцендент мог бы,например изменить общую картину,но известна лишь космограмма.
Встречалась когда-то с мч. с в ,но во на Асц. Инициативность и напор зашкаливали,правда и агрессивность временами .
Я желаю всем счастья!
mashina
12 июня 2015 (09:10)
Нет никакой инициативности у , он лучше всего действует в команде, не одиночный игрок. Рачье Солнце упрямое, но при отсутствии огня в карте и с весовским марсом это будет шаг вперёд, два назад. Или просто сразу два назад Плюсом ранимость и скрытность.
Компенсация может происходить за счёт аспектов.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Seide
12 июня 2015 (10:14)
mashina
Нет никакой инициативности у Марс Весы , он лучше всего действует в команде, не одиночный игрок.
Тут уж от сферы действия зависит.. Девушке в любви командой еще никто не признавался
Знаю примеры весовских марсов очень инициативных, когда с аспектацией повезло. , в карте большой квадрат. Парень даже гиперактивен, шило в одном месте. Нет проблем придумать сюжет, собрать команду и снять короткометражку без бюджета. А, поверьте, на то, что бы снять корометражку из своей головы нужны огромные колличества энергии..
БМ с весовским марсом на асц в весах - локоматив на 2 фирмах. Если проблема, он делает очень суровое лицо и думает. Через 10 минут он решил и сразу сделал. Любое дело у него в руках горит.
А вот марс в скорпионе на плутоне чего-то стоит перед полкой в магазине и хнычет, что не может выбрать какие купить конфеты. Зовет меня через весь магазин, что бы я решала. Зато подраться - не вопрос
mashina
12 июня 2015 (12:52)
Ключевое здесь "собрал команду". Я сама обладатель весовского Марса. В соединении с Плутоном. Идей миллион. В одиночку ничего делать не стану. И даже если есть инициатива как идейный посыл, то дальше всё равно стремлюсь разделить или делегировать. После получения отрицательного ответа НИКОГДА второй раз не стану в ту же дверь ломиться. Only one try.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
sternchen
12 июня 2015 (21:15)
Буквально на днях случай.
МЧ с дал в долг денег, немного, 1000р. Долг ему не возвращают вот уже почти как год(сосед, кстати говоря)
Забрать, причитающиеся ему деньги, МЧ с не может, объясняя тем, что "с соседями ссориться не хочет".
P.S. парень, что занял денег, тот еще жулик, ему уже никто взаймы не дает,зная эту его, скажем так, особенность
Примерно через год, этот самый "жулик", просит МЧ с подвезти его куда-то там, говоря, что "бензин ему заправит", МЧ с тут же напоминает о долге, который ему благополучно возвращают-деваться ж уже некуда
Аналогичный случай, с этим же жуликом, но у МЧ с : в тот же вечер, когда понял, что ему долг возвращать не собираются, пришел в дом к жулику-грозно нахмурил брови и со словами: "тааак, не понял, ты ваще че, обурел/офигел, попутал и тырым -пырым"...забрал деньги
mashina
13 июня 2015 (00:20)
Аналогично. Не напоминала о долге несколько лет, ибо неудобно как-то. Вернее, напоминала полунамёками - не доходило. Как-то некомильфо было напрямую. Пока человек не стал расписывать - какой он охренительный друг. И что любого спроси и тп. Да-да, - говорю, - мне-то не гони 😆 и далее по сабжу. Трубку бросил, но деньги привёз )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.