это может рано я такие выводы делаю, но вот у меня сын с , боже, как он боится делать что-то новое для него! окольными путями приходится уговаривать попробовать шоколадку,клубнику,игру новую. а еще его с девочкой все путают черты лица такие и грива(асц во льве).
мой дядя по-женски обидчив , ну и говорит много , обещает,но все в пустую-обман, пыль в глаза. мы привыкли)
одногруппник -ни разу в жизни не ухаживал за девушками, они сами за ним, причем такие аля гром-бабы
Maslina
13 июня 2015 (05:11)
Попадаются частенько в .
Согласна с теми, кто пишет про влияние синастрии, конфигурации планет. И ещё думаю 7 дом как проявитель партнера влияет. У меня 7 дом огненный и плюс в 7 доме и соответственно мужской пол в связи с этим в мою сторону может проявлять инициативу и с такими
1) Мужественный парень, не смотря на то что худенький и не высокий. Но тут в плюс к этому . А так (упр.1 в 5) (упр. вкл.знака 10 в 11) с выходом на вершину тау-квадрата (упр.6 в 8). Проявляет инициативу с девушками, которые нравятся.
2) в 5 доме. Тут в сторону эмоциональности ещё Асц в , синтетический знак . . Это все эмоции напоказ. Единственный парень, кто плакал при мне, при чём по ерунде . Ранимый, переменчивый, эмоциональный - в общем ужасно. Думаю в драку вряд ли вступит, если его первого не ударят. Скорее сольёт как-нибудь конфликт. Большое влияние мамы Инициативу проявляет к женскому полу
3) Асц. , в 12. в 3 доме. . (орб 7), (орб.8) - это кто берёт такие орбы. По знаку и конечно же конфликты не любит, переживает их плохо, не любит не справедливость. Может и подраться, если заденут его словами или действиями Говорил, что инициативу как правило девушки всегда проявляли больше. Со мной больше он проявляет инициативу
В общем, примеров может быть множество как и в сторону не мужественности и безынициативности, так и в обратную сторону
Сказали спасибо: 3
Verso
16 июня 2015 (10:02)
Примеры спортмсенов:
1-ая ракетка мира - Новак Джокович -
4-ая ракетка - Стан Вавринка -
неделю назад на Ролан Гарросе они оба в финале. Игра была долгой и напряженной. Победил
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.