Форум на ОКУЛУС

Тема 33628, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
katrinprivet
привет
     13 июня 2015 (01:05)

это может рано я такие выводы делаю, но вот у меня сын с , боже, как он боится делать что-то новое для него! окольными путями приходится уговаривать попробовать шоколадку,клубнику,игру новую. а еще его с девочкой все путают черты лица такие и грива(асц во льве).

мой дядя по-женски обидчив , ну и говорит много , обещает,но все в пустую-обман, пыль в глаза. мы привыкли)

одногруппник -ни разу в жизни не ухаживал за девушками, они сами за ним, причем такие аля гром-бабы

Maslina
     13 июня 2015 (05:11)

Попадаются частенько в .

Согласна с теми, кто пишет про влияние синастрии, конфигурации планет. И ещё думаю 7 дом как проявитель партнера влияет. У меня 7 дом огненный и плюс в 7 доме и соответственно мужской пол в связи с этим в мою сторону может проявлять инициативу и с такими

1) Мужественный парень, не смотря на то что худенький и не высокий. Но тут в плюс к этому . А так (упр.1 в 5) (упр. вкл.знака 10 в 11) с выходом на вершину тау-квадрата (упр.6 в 8). Проявляет инициативу с девушками, которые нравятся.

2) в 5 доме. Тут в сторону эмоциональности ещё Асц в , синтетический знак . . Это все эмоции напоказ. Единственный парень, кто плакал при мне, при чём по ерунде . Ранимый, переменчивый, эмоциональный - в общем ужасно. Думаю в драку вряд ли вступит, если его первого не ударят. Скорее сольёт как-нибудь конфликт. Большое влияние мамы Инициативу проявляет к женскому полу

3) Асц. , в 12. в 3 доме. . (орб 7), (орб.8) - это кто берёт такие орбы. По знаку и конечно же конфликты не любит, переживает их плохо, не любит не справедливость. Может и подраться, если заденут его словами или действиями Говорил, что инициативу как правило девушки всегда проявляли больше. Со мной больше он проявляет инициативу

В общем, примеров может быть множество как и в сторону не мужественности и безынициативности, так и в обратную сторону

Verso
     16 июня 2015 (10:02)

Примеры спортмсенов:

1-ая ракетка мира - Новак Джокович -

4-ая ракетка - Стан Вавринка -

неделю назад на Ролан Гарросе они оба в финале. Игра была долгой и напряженной. Победил

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере