Форум на ОКУЛУС

Тема 33641, сообщений: 7

Автор Сообщение
ayunamark
     15 июня 2015 (13:02)

Здравствуйте всем)

Хотела бы попросить помощи в расшифровке натальной карты. Помогите пожалуйста определиться с профессией в жизни. Я заканчиваю университет в следующем году, но не знаю в каком направлении плыть дальше. Учусь на языках и изучаю Восточную Азию.

Еще хотелось бы узнать светит ли успех в жизни по данной карте и играют ли важную роль соединения планет со звездами.

Заранее благодарна)

08.10.1994 21:30 Улан-Удэ

смотреть картинку
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 июня 2015 (13:53)

ayunamark, пожалуйста, какой-нибудь самостоятельный разбор, пусть чисто формальный!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ayunamark
     15 июня 2015 (17:04)

Вроде бы читала про медицину(по 6 дому-стеллиум), но меня никогда к этому не тянуло. Также про политику читала(Сатурн в 10 доме)В принципе мне интересно, раздумывала поступать на международные отношения.

Управитель 10-Уран:физика, электроника, астрология, математика.-не скажу, что тоже для меня.

Я рассматривала по отдельности, но полную картину увидеть не могу(

fancy
Karma chameleon
     15 июня 2015 (19:00)

Куспиды 9 и 10 в одном знаке. Так что наверное стоит по профессии таки идти. Управитель хорошие аспекты в 6 делает, ну и в 5 к Хирону.

Указаний именно на языки что-то маловато. Мне кажется тут ближе скорее культура азиатских стран, что вы изучаете. Может какой-то бизнес типа продажи произведений искусства, где вы могли бы быть консультантом. Выставки какие-нибудь международные или там, научные конференции. но желательно чтоб не слишком официозные, а то можете заскучать, бросить это дело

Медицина чисто теоретически могла бы быть, скорее какая-то нетрадиционная (та же восточная), но это если бы вы получали соотв. образование. А так если только косвенно какая-то связь.

А вообще шахтерское солнце в весах, тут наверное проще пойти куда возьмут, где предложат, и там уже все само определится.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Луна в Обители
     15 июня 2015 (19:22)

ayunamark, здравствуйте! Вы человек лидер, неугомонный, сами все решаете, любите движение, спорт, очень общительны. Вы организатор, лидер, можете иметь много друзей в разных странах, никогда не устаете, никого не слушаете. Вам нужно движение, перемещение, общение, поездки, самой ( самому?)принимать решения. Вы можете даже всех утомить своим контролем. Ищите такую работу организатор с перемещением, самостоятельностью. Молодежные движения, предпринимательство, политика можно, только не конфликтуйте ни с кем.

katrinprivet
привет
     16 июня 2015 (21:07)

Хочу сказать,что при 9м доме в водолее ,часто недоучиваются,бросают универ. Сатурн в10м доме часто тормозит проф.реализацию ,поэтому думаю вам стоит относиться философки к проблемам с карьерой. Еще одно,управитель МС -уран,но он в соединении с Нептуном,то есть они работают в паре. Эта пара в 8м доме,Луна в стрельце, Хирон в 4д- вы выдержите работу в стрессовых условиях,командировки вам не должны быть страшны . Работа по трудовому договору ,для начала . Рассмотрите второй дом, который упр луной,но в нем также марс. Итого имеем : 2д-6д,2д-11д(там заключенный овен,считаю,что его проработать можно связав профессию с темами 2дома) связи 8д-10д наводят на мысль: лучше работать с кредитованием,чем брать в долг ))))P

Perla
     17 июня 2015 (15:10)

Здравствуйте.

Аспирантура и преподавание вижу. Удаленная деятельность, т.е не очное, а заочно, например ведение курсов, репетиторство, кураторство,составление,организация и проведение тестирований и т.д. ну и как следствие все это для того, чтобы найти супруга и упростить будущее общение

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере