Хотела бы попросить помощи в расшифровке натальной карты. Помогите пожалуйста определиться с профессией в жизни. Я заканчиваю университет в следующем году, но не знаю в каком направлении плыть дальше. Учусь на языках и изучаю Восточную Азию.
Еще хотелось бы узнать светит ли успех в жизни по данной карте и играют ли важную роль соединения планет со звездами.
ayunamark, пожалуйста, какой-нибудь самостоятельный разбор, пусть чисто формальный!
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ayunamark
15 июня 2015 (17:04)
Вроде бы читала про медицину(по 6 дому-стеллиум), но меня никогда к этому не тянуло. Также про политику читала(Сатурн в 10 доме)В принципе мне интересно, раздумывала поступать на международные отношения.
Управитель 10-Уран:физика, электроника, астрология, математика.-не скажу, что тоже для меня.
Я рассматривала по отдельности, но полную картину увидеть не могу(
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
15 июня 2015 (19:00)
Куспиды 9 и 10 в одном знаке. Так что наверное стоит по профессии таки идти. Управитель хорошие аспекты в 6 делает, ну и в 5 к Хирону.
Указаний именно на языки что-то маловато. Мне кажется тут ближе скорее культура азиатских стран, что вы изучаете. Может какой-то бизнес типа продажи произведений искусства, где вы могли бы быть консультантом. Выставки какие-нибудь международные или там, научные конференции. но желательно чтоб не слишком официозные, а то можете заскучать, бросить это дело
Медицина чисто теоретически могла бы быть, скорее какая-то нетрадиционная (та же восточная), но это если бы вы получали соотв. образование. А так если только косвенно какая-то связь.
А вообще шахтерское солнце в весах, тут наверное проще пойти куда возьмут, где предложат, и там уже все само определится.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Луна в Обители
15 июня 2015 (19:22)
ayunamark, здравствуйте! Вы человек лидер, неугомонный, сами все решаете, любите движение, спорт, очень общительны. Вы организатор, лидер, можете иметь много друзей в разных странах, никогда не устаете, никого не слушаете. Вам нужно движение, перемещение, общение, поездки, самой ( самому?)принимать решения. Вы можете даже всех утомить своим контролем. Ищите такую работу организатор с перемещением, самостоятельностью. Молодежные движения, предпринимательство, политика можно, только не конфликтуйте ни с кем.
katrinprivet
привет
16 июня 2015 (21:07)
Хочу сказать,что при 9м доме в водолее ,часто недоучиваются,бросают универ. Сатурн в10м доме часто тормозит проф.реализацию ,поэтому думаю вам стоит относиться философки к проблемам с карьерой. Еще одно,управитель МС -уран,но он в соединении с Нептуном,то есть они работают в паре. Эта пара в 8м доме,Луна в стрельце, Хирон в 4д- вы выдержите работу в стрессовых условиях,командировки вам не должны быть страшны . Работа по трудовому договору ,для начала . Рассмотрите второй дом, который упр луной,но в нем также марс. Итого имеем : 2д-6д,2д-11д(там заключенный овен,считаю,что его проработать можно связав профессию с темами 2дома) связи 8д-10д наводят на мысль: лучше работать с кредитованием,чем брать в долг ))))P
Perla
17 июня 2015 (15:10)
Здравствуйте.
Аспирантура и преподавание вижу. Удаленная деятельность, т.е не очное, а заочно, например ведение курсов, репетиторство, кураторство,составление,организация и проведение тестирований и т.д. ну и как следствие все это для того, чтобы найти супруга и упростить будущее общение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.