Форум на ОКУЛУС

Тема 33643, сообщений: 8

Автор Сообщение
manticora
     15 июня 2015 (16:45)

Уважаемые форумчане и в особенности старожилы форума, помогите, пожалуйста, определиться с вопросом. Желание работать самой на себя уже давно созрело, вот только внутреннего пинка никак не хватало. Сейчас есть и желание ,и возможность вроде бы вырисовывается. Но возникает сомнение моё ли это, в нужном направление сделаю шаг?..

На большую бизнес- акулу не претендую, но очень хотелось бы не жить с копейки на копейку.

Моя затея состоит в том, чтобы снять помешение и организовать розничную торговлю. Направления рассматриваю два.

- продажа продуктов питания;

- продажа бытовой химии и канцелярии.

Смущает: обстановка (нахожусь в Донецке), если просажу (хоть и небольшую),но честно заработанную и отложенную сумму,буду долго страдать.Стоит ли сейчас начинать или ждать лучших времен (которые могут и не настать).

Перечитала Шестопалова "Деловая астрология", предпосылки к торговле есть, но больших денег не стоит ждать связь 2-8 вижу только одну и то отрицательнюю. Связи 2-4 и 2-6 есть, положительные и более 3, плюс МС во

, что способствует малому бизнесу.

Сейчас транзитный по 6 дому. Принес пока что поход в больницу. Также уже недолго осталось до возвращения , это будет в "+" или "-", пока . В работе с дирекциями и прогрессиями ооочень слаба. (Буду благодарна если подскажите хорошую литературу)

Очень хочется услышать (увидеть)ваше мнение.

29.07.1987 14:23:00 GMT+4 47°47"с - 038°29"в Amvrosiyivka

Луна в Обители
     17 июня 2015 (03:09)

Здравствуйте! Вы человек чувствительный, тонкий, не очень стрессоустройчивый. Я бы не советовала Вам свое дело. Работа в торговле - нормальный вариант, но без рисков, самостоятельности не надо.

Sea
Астролог
     17 июня 2015 (13:45)

А откуда у вас такое время рождения точное, 14-23? Это время по бирке? Мелкая розница вполне, лучше бытовая химия чем питание, но время надо проверять чтобы дирекции смотреть на начало деятельности.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
manticora
     17 июня 2015 (18:44)

Луна в Обители спасибо. Согласна с вами стрессоустойчивость слабовата...

Поначалу на каждой работе "выла белугой", но не сдавалась и за это начинали ценить. К своим, практически 28 годам, имею 4 офицеальных трудоустройства. С первого ушла сама, потом работа по специальности-сокращение, на следующей-обонкротилась компания, и последняя- национальная компания...офис закрился в связи с политической обстановкой.

И вот как- то надоело мыкаться...

Какая ж тут стрессоустойчивость?

Свою чувствительность и тонкость засунула в рамки семьи пока что.

manticora
     17 июня 2015 (18:50)

Sea спасибо. Время бирочное. Я так понимаю без ректи никак?

Луна в Обители
     17 июня 2015 (18:52)

manticora, жизнь наладится, не переживайте. Переждите, придет время, придут возможности. Вы скорее зам, чем самостоятельный предприниматель. Лучше найти кого-то и допонять его своими творческими способностями, обоянием, интересными идеями.

manticora
     17 июня 2015 (19:00)

Луна в Обители

Хочеться себя реализовать, вот только в какую сторону рваться? Сформировалась фобия, что будет опять лажа.

Луна в Обители
     17 июня 2015 (20:27)

manticora! Знаю, что мои слова Вам покажутся очень странными, так как у Вас материальные интересы и практичный материальный ум, но область Вашего призвания - общественные организации, государственные и благотворительные организациями, помощь людям, социальной сферой, психологией, целительством. У Вас интересы и запросы практично-материальные, а чувствительность и таланты такого тонкого психолога, эстета, творческого человека.

У Вас много необоснованных страхов и недоверия, однако, Вы тонко чувствуете окружающий мир. Социальный работник, психолог, гос. служащий, целитель, есть эзотерические способности. Я Вас так вижу.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере