Уважаемые форумчане и в особенности старожилы форума, помогите, пожалуйста, определиться с вопросом. Желание работать самой на себя уже давно созрело, вот только внутреннего пинка никак не хватало. Сейчас есть и желание ,и возможность вроде бы вырисовывается. Но возникает сомнение моё ли это, в нужном направление сделаю шаг?..
На большую бизнес- акулу не претендую, но очень хотелось бы не жить с копейки на копейку.
Моя затея состоит в том, чтобы снять помешение и организовать розничную торговлю. Направления рассматриваю два.
- продажа продуктов питания;
- продажа бытовой химии и канцелярии.
Смущает: обстановка (нахожусь в Донецке), если просажу (хоть и небольшую),но честно заработанную и отложенную сумму,буду долго страдать.Стоит ли сейчас начинать или ждать лучших времен (которые могут и не настать).
Перечитала Шестопалова "Деловая астрология", предпосылки к торговле есть, но больших денег не стоит ждать связь 2-8 вижу только одну и то отрицательнюю. Связи 2-4 и 2-6 есть, положительные и более 3, плюс МС во
, что способствует малому бизнесу.
Сейчас транзитный по 6 дому. Принес пока что поход в больницу. Также уже недолго осталось до возвращения , это будет в "+" или "-", пока . В работе с дирекциями и прогрессиями ооочень слаба. (Буду благодарна если подскажите хорошую литературу)
Здравствуйте! Вы человек чувствительный, тонкий, не очень стрессоустройчивый. Я бы не советовала Вам свое дело. Работа в торговле - нормальный вариант, но без рисков, самостоятельности не надо.
Сказали спасибо: 1
Sea
Астролог
17 июня 2015 (13:45)
А откуда у вас такое время рождения точное, 14-23? Это время по бирке? Мелкая розница вполне, лучше бытовая химия чем питание, но время надо проверять чтобы дирекции смотреть на начало деятельности.
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
manticora
17 июня 2015 (18:44)
Луна в Обители спасибо. Согласна с вами стрессоустойчивость слабовата...
Поначалу на каждой работе "выла белугой", но не сдавалась и за это начинали ценить. К своим, практически 28 годам, имею 4 офицеальных трудоустройства. С первого ушла сама, потом работа по специальности-сокращение, на следующей-обонкротилась компания, и последняя- национальная компания...офис закрился в связи с политической обстановкой.
И вот как- то надоело мыкаться...
Какая ж тут стрессоустойчивость?
Свою чувствительность и тонкость засунула в рамки семьи пока что.
manticora
17 июня 2015 (18:50)
Sea спасибо. Время бирочное. Я так понимаю без ректи никак?
Луна в Обители
17 июня 2015 (18:52)
manticora, жизнь наладится, не переживайте. Переждите, придет время, придут возможности. Вы скорее зам, чем самостоятельный предприниматель. Лучше найти кого-то и допонять его своими творческими способностями, обоянием, интересными идеями.
manticora
17 июня 2015 (19:00)
Луна в Обители
Хочеться себя реализовать, вот только в какую сторону рваться? Сформировалась фобия, что будет опять лажа.
Луна в Обители
17 июня 2015 (20:27)
manticora! Знаю, что мои слова Вам покажутся очень странными, так как у Вас материальные интересы и практичный материальный ум, но область Вашего призвания - общественные организации, государственные и благотворительные организациями, помощь людям, социальной сферой, психологией, целительством. У Вас интересы и запросы практично-материальные, а чувствительность и таланты такого тонкого психолога, эстета, творческого человека.
У Вас много необоснованных страхов и недоверия, однако, Вы тонко чувствуете окружающий мир. Социальный работник, психолог, гос. служащий, целитель, есть эзотерические способности. Я Вас так вижу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.