Форум на ОКУЛУС

Тема 33649, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Danaeva
     17 июня 2015 (09:28)

Ребят, а есть такие кто Хирон вообще не принимает во внимание?

Дело в том, что я тут начала учиться финансам внезапно. Тема увлекает очень, читаю книги, вникаю, получаю большое удовольствие.. а вчера даже нашла у себя "формулу финансиста" II-(V)-VIII-XI

аспектов тьмище

Только вот У2 - Мерк слабенький шахтер. И все аспекты 2-8 строятся на оппозициях от (из 2) , и (из 8).

А вопрос, насколько вообще можно рассчитывать на "рабочесть" Хирона? Вы учитываете его в подобных формулах?

И еще вопрос, если по-честному, среди этих аспектов 2-8-5-11 много напряженных, оппозиции и квадраты... значит ли это, что любые мои попытки работать с финансами будут заканчиваться провалом? Есть ли у вас примеры успешных людей с напряженными аспектами, ключевыми для их сферы?

Геката75
     17 июня 2015 (10:23)

Как-то я крутила-вертела Хирон в своей карте и в наталах людей, которых хорошо знаю. Пока не знаю, как его можно использовать. И мне непонятно, управляет ли он какими-то знаками и если да, то какими. В западной астрологии вообще считают, что местоположение Хирона в карте символизирует, в какой области может случиться событие, которое вызовет душевную травму.

17.11.75, 10:40, Киев
лада шмидт
     17 июня 2015 (10:36)

провал не всегда обязателен, напряженный аспект теоретически говорит о напряжении, что не всё так легко и просто. А результаты у всех разные - у кого провал, у кого дальнейшее продвижение

Danaeva
     17 июня 2015 (11:13)

Геката75

Пока не знаю, как его можно использовать. И мне непонятно, управляет ли он какими-то знаками и если да, то какими.

Вот поэтому я вообще не учитываю его управления, чтобы не строить предположения на ошибочных суждениях.

А вот дом нахождения - точно известен, на нем и основываемся.

Карамелька
     17 июня 2015 (15:43)

Я использую в своей практике и он даёт хорошие результаты.У самой в 10 д в в оппозиции с в 4.Проявляется как совместимость нескольких специальностей в которых работаю.По первому образованию медсестра (работаю по этой специальности и сейчас),по второй специальности психолог (не работала),и получив диплом,работаю астрологом-консультантом.Причём на основном месте работы совмещая несколько должностей.Да,и ещё, у меня 2 начальника.Были случаи из практики с в 7 доме,параллельно 2е отношений и брак и стабильные отношения на стороне.С в 5д двойни.

Пташка
     18 июня 2015 (08:43)

Мне тоже интересно что может дать Хирон во 2 доме в с . У моей дочери такое положение, и тоже есть к в 8 доме (остальные аспекты хорошие) есть к упр 8 дома и к упр 2 дома в9д. Несмотря на свой юный возраст, много думает о деньгах, мечтает стать директором банка или нефтяной компании

Danaeva
     18 июня 2015 (09:37)

Карамелька

Спасибо! Вот в этом и был мой вопрос. Если Вы используете его и он дает результаты, т.е. объясняет событийность и данность, значит его можно уверенно использовать и в моих формулах.

Геката75
     18 июня 2015 (10:39)

Вот, подумала, что у меня Хирон проявляется в 4д все-таки. Дает двойственность. Живу в эмиграции, но есть еще историческая родина (с недвижимостью).

17.11.75, 10:40, Киев
Пташка
     24 июня 2015 (06:54)

Вот нашла информацию о Хироне во 2 доме-"Хирон - это авантюрист и создатель хитрых схем. Настоящие Остапы Бендеры. Они придумывают всякие, а Хирон им дает неуязвимость. В еде любят соединять не соединимое. Они любят несовместимые продукты. Это включает их Хирон." Danaeva, подходит ли вам это описание?

Danaeva
     25 июня 2015 (09:23)

Пташка,

он у меня даже в близнецах, а на Остапа Бендера все равно совсем не похожа.

А вот двойственность доходов, да. сколько себя помню: всегда было два источника дохода, два счета в банке, два банка и пр. в разных вариациях, ну вы меня поняли.

Еще есть странный загон:если какая-то вещь очень нравится, покупаю по две штуки. не могу себя остановить, "а вдруг с этой кожаной юбкой что-то случится, а я ее так люблю.. нужна вторая такая же". очень много вещей в гардеробе дублируются.

понимаю, что это неадекватно и работаю над этим.

Как вы думаете, можно ли считать, что хирон работает и уверенно включать его в эти связи 2-8?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере