Ребят, а есть такие кто Хирон вообще не принимает во внимание?
Дело в том, что я тут начала учиться финансам внезапно. Тема увлекает очень, читаю книги, вникаю, получаю большое удовольствие.. а вчера даже нашла у себя "формулу финансиста" II-(V)-VIII-XI
аспектов тьмище
Только вот У2 - Мерк слабенький шахтер. И все аспекты 2-8 строятся на оппозициях от (из 2) , и (из 8).
А вопрос, насколько вообще можно рассчитывать на "рабочесть" Хирона? Вы учитываете его в подобных формулах?
И еще вопрос, если по-честному, среди этих аспектов 2-8-5-11 много напряженных, оппозиции и квадраты... значит ли это, что любые мои попытки работать с финансами будут заканчиваться провалом? Есть ли у вас примеры успешных людей с напряженными аспектами, ключевыми для их сферы?
Геката75
17 июня 2015 (10:23)
Как-то я крутила-вертела Хирон в своей карте и в наталах людей, которых хорошо знаю. Пока не знаю, как его можно использовать. И мне непонятно, управляет ли он какими-то знаками и если да, то какими. В западной астрологии вообще считают, что местоположение Хирона в карте символизирует, в какой области может случиться событие, которое вызовет душевную травму.
17.11.75, 10:40, Киев
лада шмидт
17 июня 2015 (10:36)
провал не всегда обязателен, напряженный аспект теоретически говорит о напряжении, что не всё так легко и просто. А результаты у всех разные - у кого провал, у кого дальнейшее продвижение
Сказали спасибо: 1
Danaeva
17 июня 2015 (11:13)
Геката75
Пока не знаю, как его можно использовать. И мне непонятно, управляет ли он какими-то знаками и если да, то какими.
Вот поэтому я вообще не учитываю его управления, чтобы не строить предположения на ошибочных суждениях.
А вот дом нахождения - точно известен, на нем и основываемся.
Карамелька
17 июня 2015 (15:43)
Я использую в своей практике и он даёт хорошие результаты.У самой в 10 д в в оппозиции с в 4.Проявляется как совместимость нескольких специальностей в которых работаю.По первому образованию медсестра (работаю по этой специальности и сейчас),по второй специальности психолог (не работала),и получив диплом,работаю астрологом-консультантом.Причём на основном месте работы совмещая несколько должностей.Да,и ещё, у меня 2 начальника.Были случаи из практики с в 7 доме,параллельно 2е отношений и брак и стабильные отношения на стороне.С в 5д двойни.
Пташка
18 июня 2015 (08:43)
Мне тоже интересно что может дать Хирон во 2 доме в с . У моей дочери такое положение, и тоже есть к в 8 доме (остальные аспекты хорошие) есть к упр 8 дома и к упр 2 дома в9д. Несмотря на свой юный возраст, много думает о деньгах, мечтает стать директором банка или нефтяной компании
Danaeva
18 июня 2015 (09:37)
Карамелька
Спасибо! Вот в этом и был мой вопрос. Если Вы используете его и он дает результаты, т.е. объясняет событийность и данность, значит его можно уверенно использовать и в моих формулах.
Геката75
18 июня 2015 (10:39)
Вот, подумала, что у меня Хирон проявляется в 4д все-таки. Дает двойственность. Живу в эмиграции, но есть еще историческая родина (с недвижимостью).
17.11.75, 10:40, Киев
Пташка
24 июня 2015 (06:54)
Вот нашла информацию о Хироне во 2 доме-"Хирон - это авантюрист и создатель хитрых схем. Настоящие Остапы Бендеры. Они придумывают всякие, а Хирон им дает неуязвимость. В еде любят соединять не соединимое. Они любят несовместимые продукты. Это включает их Хирон." Danaeva, подходит ли вам это описание?
Danaeva
25 июня 2015 (09:23)
Пташка,
он у меня даже в близнецах, а на Остапа Бендера все равно совсем не похожа.
А вот двойственность доходов, да. сколько себя помню: всегда было два источника дохода, два счета в банке, два банка и пр. в разных вариациях, ну вы меня поняли.
Еще есть странный загон:если какая-то вещь очень нравится, покупаю по две штуки. не могу себя остановить, "а вдруг с этой кожаной юбкой что-то случится, а я ее так люблю.. нужна вторая такая же". очень много вещей в гардеробе дублируются.
понимаю, что это неадекватно и работаю над этим.
Как вы думаете, можно ли считать, что хирон работает и уверенно включать его в эти связи 2-8?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.