он ей интересуется что да как у нее... унас вечные размолвки...не знаю... может я перегибаю и правда?
АстроКэт
Марина
17 июня 2015 (22:26)
Может, форумчане со мной не согласятся, но я в последние несколько лет вообще перестала рассматривать синастрию как серьезную помощь. Я всегда внимательно смотрю натал-там ВСЕ заложено.
КАК будет проявлять себя партнер в целом в отношениях. В ЛЮБЫХ отношениях. Синастрия добавляет лишь оттенки и нюансы.
Я встречала много великолепных синастрий, но отношения распадались. И трудные синастрии, когда люди жили в браке десятилетиями. Да, не все было просто, но жили и не хотели ничего менять.
Поэтому я бы советовала пристальней вглядеться в ваши наталы по отдельности.
А вообще если отношения сложные и вы в мужчине не уверены и в подруге тоже, лучше не полагаться ни на что и не знакомить их.
Сказали спасибо: 12 Выразили несогласие: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Margarett
17 июня 2015 (22:30)
busya19,
вот я совсем не спец но мне как раз кажется что вы с мч не денетесь друг от друга никуда. Хотя и непросто все может быть.
Хота первая санитария да, красивая.
Сказали спасибо: 1
busya19
17 июня 2015 (22:33)
да уж... еще год назад все началось и пусть это звучит глупо они не зная друг друга поддерживают одну и ту же позицию...он прям так хотел познакомиться с ней... както расставались и он говорил мне даже познакомь меня с ней..блин
Seide
17 июня 2015 (22:42)
Я один раз познакомила с такой подругой, это мне стоило большого колличества нервов в итоге подруга ликвидирована )))
Сказали спасибо: 4
busya19
17 июня 2015 (22:58)
спасибо вам большое всем кто откликнулся..сначала впала в транс. а потом подумала будь что будет... не приятно, но судьба есть судьба - пусть как сложится так сложится, постараюсь переварить это и все.
АстроКэт
Марина
18 июня 2015 (00:05)
Как может выглядеть в натале факт ухода мужчины к подруге? Наверное, связь элементов 7 дома (партнер) с элементами 11 дома (друзья). Причем негативные связи. Пораженная Венера, поражение элементов 7 дома или элементами 12 дома-предательство. Посмотрите у себя в карте, что имеется. И даже наличие таких связей совершенно не приговор. Одни и те же аспекты могут по-разному проиграться, зависит и от вас тоже.
Мне кажется, что суждение на 1 стр. этой темы-что не знакомьте их иначе она его уведет-чрезмерно бескомпромиссное. НЕ стоит панику нагонять.
Не могу по вашим прикрепленным картам ничего сказать, т.к. они не особо разборчивы.
Сказали спасибо: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
busya19
18 июня 2015 (00:08)
Маришка,спасибо Вам огромное!
busya19
18 июня 2015 (00:12)
из этого знаю что у меня венера немного злая планета, и что 7 дом пустой у меня ,еще с марсом вроде бы соединеятся орб 8 градусов ан грани както...
Yby
18 июня 2015 (01:11)
Автор, синастрии НЕ РАБОТАЮТ вообще, это моя любимая тема Че хош там пусть соединяется и тринится. Нет абсолютно никакой взаимосвязи между аспектами и отношениями.
А самое прикольное, как некоторые астрологи начинают оправдывать синастрии:
Много квадратов и разошлись - все правильно, конфликты.
Много квадратов и любят друг друга - все правильно, квадраты держат.
Много тринов и вместе - все правильно, гармоничные отношения.
Много тринов и ничего не клеится - все правильно, им скучно без квадратов.
Когда сильно хочется построить синастрию, полезней будет пойти и поприседать разочков так двести, при регулярном повторении на весь мужской пол действует лучше, чем любые соединения марсов с венерами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.