busya19 знаю по себе, что оппозиция венер довольно притягательная штука. Но в их картах она довольно широкая
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
19 июня 2015 (10:52)
busya19,
глянула их картинку, там не только 180 венер может сыграть, но и плу 180 венера и луна 180 венера! все аспекты очень сильные, в оппозиции орбис для синастрий до 10 смотрю- работает.
и это тау с участием узлов очень кармично!
у них очень тянет на Судьбу!
в вашей синастрии ничего особенного не увидела(
говорю как есть, печать счастья не всегда работает в отношениях и я бы ее поставила на 5-6 место по значимости...
Сказали спасибо: 2
mashina
19 июня 2015 (11:30)
Печать счастья отлично работает. И является очень серьёзной связкой. Это раз.
А два - сильнее всего работают сходящиеся аспекты с наиболее узким орбом. Так что на них надо обратить внимание прежде всего.
И три - я не ушла в своё время от партнёра с так себе синастрией к тому, с которым была лучше. Натал никто не отменял. Иногда понимаешь, что вот с этим конкретным человеком жить нельзя. Потому что он не для этого сделан. Ну может это я так могу рассудить девьей Луной)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Геката75
19 июня 2015 (13:33)
У меня был случай в 16 лет: я и моя подруга (старше меня на 5 дн), мы запали на одного парня. Потом она познакомилась с ним случайно, они начали ходить гулять по вечерам. Они около месяца дружили. Потом она познакомила нас... Через неделю у меня с ним вспыхнула страсть и начались мои первые отношения. У нас была с ним неплохая синастрия, он очень хотел жениться. Но я закончила школу и мне захотелось свободы. То есть, даже с хорошей синастрией ничего не получилось. Потому что в натале у меня прописана свобода. Для любителей таких нюансов даю даты рождений. Я: 17.11.75, 10:40, Киев, подруга: 12.11.75 (время не знаю), мужчина: 01.06.66 (время не знаю). То есть с подругой др очень близко, но все-таки Луна и др нюансы сыграли роль. Она так и не вышла замуж.
17.11.75, 10:40, Киев
Марина33
19 июня 2015 (15:21)
busya19
Вы состоите в офиц.браке?
busya19
19 июня 2015 (19:21)
kali-sta это какаято жесть...спасибо вам огромное за ответ! я все больше убеждаюсь просто что это полный кошмар. у нее есть парень у них не получается ничего...мой "парень" ею интересуется...и плюс к этому он мне сказала что родился толи в 10.30 толи в 22.30, но скорее вечермо, а если вечером то я посмотрела по домам......его асц совпадает с ее десцендентом, и наоборот...короче полный ужас.
busya19
19 июня 2015 (19:22)
а самое противное что я однолюб по наталу...венера с сатурном в козероге...и я никак не моуг отлепиться от него...
busya19
19 июня 2015 (19:24)
Марина33, нет мы были 5 летв отношениях, пол года прожили были скандалы и тд, он бросил меня и после этого у нас "отношения" с переменным успехом, он хочет меня изменить"в лучшую сторону" а по факту не понтяно что происходит...ни отлепится ни вместе быть
Вик
20 июня 2015 (11:23)
busya19
У меня в жизни случилась подобная история вашей. И сколько я горя нахлебалась-только богу известно..
Ни в коем случае не знакомьте!!! Всё это знаки свыше... Замните тему и всё. Если им судьба быть вместе,то сами без вас друг друга найдут.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Марина33
20 июня 2015 (11:37)
busya19
надеюсь акценты будут Вами правильно расставлены и вы не допустите ошибки
в жизни очень часто подруги разрушают семьи и поэтому самой не надо к этому подталкивать.подруг надо фильтровать))
у вас в натале красивый сходящ. трин ,при этом упр 7 домом=у вас все будет хорошо и замуж вы выйдите удачно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.