Марина 33,то есть если они однажды встретятся, то там все - полная ж...?и никто не побрезгует таким предательством из них?
предательство это для предоваемого,а тот кто предает нас - просто делает выбор не в нашу пользу
а запретить делать выбор другому человеку мы не вправе....
Сказали спасибо: 4
kali-sta
Ивачева Н. консультации
20 июня 2015 (13:31)
busya19,
у меня тоже была похожая ситуация, но как я потом отследила со временем, я была просто проводником, что бы соединить их) правда они все равно разошлись, когда родился ребенок,синастрию не смотрела их, просто сам факт, что позднее я поеняла, что это совсем не тот человек, который мне нужен!!!
так что я думаю вы позднее тоже это поймете..
будут они вместе или нет, но ощущения, что у вас будет человек лучше этого
Сказали спасибо: 1
busya19
20 июня 2015 (22:36)
Девочки!! спасибо вам всем огромное за поддержку!!!очень приятно было почитать что хотя бы чтото светит мне.. Интересно, а при такой синастрии если я не познакомлю их, жизнь все равно их сведет?
Марина33
20 июня 2015 (23:06)
а при такой синастрии если я не познакомлю их, жизнь все равно их сведет?
с какой радости??совсем необязательно.
но если даже и сведет то по крайней мере Вы не будете корить себя за то что сделали это своими руками.
busya19
20 июня 2015 (23:14)
Спасибо вам Мариночка!
Марина33
20 июня 2015 (23:34)
busya19
Удачи и счастья вам!Юпитер вам в помощь!!
Сказали спасибо: 2
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 июня 2015 (09:25)
можете прислать фото его, ее и свое...я вам скажу кто будет с ним...
может вообще не вы и не она...
ну если хотите конечно это знать...
просто если мужчина интересуется подругой любимой женщины, то вас он воспринимает не больше чем друга, а не любимую ..не будет ее, появится другая подруга...это важный момент не в пользу ваших отношений( когда мужчине нужна женщина он ни про каких подруг даже не упоминает и даже не любит слушать разговоры ее о ее подругах, когда она там чем то делится, максимум он послушает, но не будет углубляться в то как она там и что у нее и тд
Inessa2009
21 июня 2015 (13:21)
kali-sta,ты права,только это мужчина не друг,а просто наглый хам.....
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 июня 2015 (13:39)
Inessa2009, привет
буся просто зависима от него, поэтому пока он этим пользуется....
Inessa2009
21 июня 2015 (18:03)
busya19,у тебя нет чувства собственного достоинства???
Перевод его слов таков: ты такая глупая и зависимая от меня, что сделаешь всё ради меня,что и с подругой познакомишь и далее...
Вот ты ему можешь такое сказать???
Думаю нет,потому что любишь и боишься потерять,а он не любит и пользуется тобой,потому что только нелюбимым людям можно говорить всякую глупость и не получать адекватной реакции в ответ...Он давно решил с тобой расстаться,но ещё и издевается.
Что это за подруга почти на 5 лет младше?(в таком возрасте это много).
Я считаю,это просто хамство и наглость ,так говорить, как он.
Способы твоей борьбы (в любой форме,серьёзной или шуточной).
1.А зачем знакомить???(вопрос к нему)
2.Познакомь меня со своим приятелем(назойливая просьба к нему).
Многие особи мужского пола никакие разговоры не понимают,нужно только действовать как они,зеркально,доходит сразу.
"Держи хвост пистолетом" и начни любить себя...
А если хочешь адекватного мужского внимания и понять ,что ты достойная девушка,пойди в ваш военный госпиталь,там ты точно будешь нужна и не одному человеку,найдёшь кучу новых знакомых мужского и женского пола!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.