Тема 33655, сообщений: 43
Транзит Сатурна и его Ретро по асценденту - аналогия с "Золушкой"? |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
R |
У меня тоже в нат по Асц идет -осталась третья точка - не хочу - депрессия, правда точно в пик дали большую премию и в отпуске два раза был. Нашел пару статей про Сатурн и ворота Золушки - самые интересные ;
Ворота Золушки;
Ворота Золушки у меня были около 10 месяцев с небольшим перерывом-так таких Золушек навыбрасывало |
Verso |
|
Лунная Дева |
|
Verso |
|
Лунная Дева |
|
Verso |
|
Oltime любитель |
До транзита по Асц осталось полгода, поэтому могу отписаться только по транзиту по 12-ому. Из того, что пишет Арройо, наблюдается: физическая истощенность, отсутствие якоря/четкой цели, но вместе с тем и чувство свободы (нет особых привязанностей, грандиозных планов, сверхамбиций, ожиданий - всё как-то уровнялось). Не насижусь дома - очень нравится побыть в чистой, уютной квартире, почитать статьи, поспать. Наслаждаюсь одиночеством (нат. Сатурн у меня в 1-ом, поэтому для меня это привычное и с годами необходимое состояние).
Радуюсь мелочам. С прошлого лета в многоэтажке, где живу, реставрируют балконы, поэтому с утра до вечера (даже по субботам) сверлят, долбят, отбивают; на пару дней уезжала к родителям, но в целом терпимо.
Находясь в 12-ом, транзитный квадратит нат. (на первом партиле сопровождала маму в больницу), иногда посещают мысли смогу ли потянуть заботу о родителе, если с одним из них что-то случится, но в целом на душе спокойно. Ощущаю какую-то эмоциональную отстраненность, ровность настроения (до второго точного квадрата к Луне остались минуты).
Verso, а меня не удивляет, что транзит по Асц внес динамику в Вашу личную жизнь, ведь Ваш нат. Сатурн - элемент 7-ого дома. У меня, например, Сатурн - сигнификатор партнера (ссылаюсь здесь на Птолемея "В гороскопе женщины на мужа указывает планета, аспектирующая Солнце, при условии, что она расположена в Зодиаке позади Солнца и удалена не более, чем на 180 градусов.", т.е. аспектирующая Солнце планета, будучи восточной), поэтому не удивлюсь, если у меня через полгода тоже появится какая-то динамика в этой области, но брак меня мало интересует, нынешний уклад жизни вполне устраивает. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Oltime любитель |
Мне например Сатурн на Asc принес самое большое в жизни горе, Лунная Дева, а с чем было связано событие? С домом управления Сатурна, с его натальным положением, сигнификацией (отца, например) или с самим транзитом по Асц (то же здоровье, например)? "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Verso |
"В гороскопе женщины на мужа указывает планета, аспектирующая Солнце, при условии, что она расположена в Зодиаке позади Солнца и удалена не более, чем на 180 градусов."
То есть, если мое Солнце в соединении с Юпитером, который восточнее его, то именно Юпитер - сигнификатор партнера? Или соединение - не тот аспект?
У меня Сатурн в 12 доооооолго стоял в оппозиции к Луне. С мамой и родителями никаких проблем не было. А вот со своими эмоциями даже чистая и комфортная квартира не помогала справиться. Слезы проливала без конца, ничего не хотелось, ничего не радовало, Нептунианские вибрации сильно утомляли - знаете, когда ты чувствуешь кожей и сердцем состояния твоих близких людей - очччень тяжело! В общем - туннель без света ни конца!
Сейчас вибрации снова вернулись, но я здорово научилась с ними обращаться, и почти не мешает. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.