Тема 33656, сообщений: 31
Психопат. Указания в карте |
Автор | Сообщение |
Карамелька |
|
Seide |
Помоему для такого характера весь натал должен кричать. Знаю одного товарища, солнце в рыбах, луна в близнецах, асц в стрельце и все это поражено соединением плутона и урана в деве. Плюс соединение венеры и меркурия в квадрате к нептуну. Он психопат, или клинический козел. Всего не расписать, что я о нем знаю. Достаточно сказать, что у него куча детей от разных жен, но общается только с девочками, мальчики ему не нравятся, с ними не интересно (его слова), а все его бывшие жены проходили психотерапию. Принципиально не платит алиментов на мальчиков, хотя миллиардер.
Может кто смотрел Теорию большого взрыва? Там есть персонаж Шелдон. Отличается полной дизориентацией в человеческих взаимоотношениях и стирильностью, но полностью лишен способности врать. Он психопат? Похоже персонаж тоже срисован с кого-то кто имел соединение личных с ураном и плутоном в деве |
Wasilisa |
Знаю карту очень яркого психопата. Пара штрихов к образу. У него в , , в 8 Доме. Психопаты могут в секунды разразиться гневом, нет ничего, что их до конца бы устраивало, кроме личного комфорта и безопасности. Если есть желание что-то иметь, то это должно быть здесь и сейчас. Уникально лживы, даже не заморачиваясь на логические цепочки, в данной карте в . Врёт на автомате, даже если отвечает о погоде. Ни одной собственной разумной мысли, но мастер плагиата. Психопат - центр вселенной, в радиус внимания не входят даже собственные дети: . В 12 Доме - ретроградный , понятие жертвенность и безвозмездно - только, если это несёт личную выгоду. Деньги и статус - единственная радость в жизни. Ну в добавок - в 4 Доме. Власть в семье - любой ценой. Стеллиум из 6 планет в 5 Доме. |
Omeliya |
Подруга тоже недавно присылала статьи про психопатов, подозревала, что ее МЧ относится к ним. Так в одной из статей в качестве примера психопатов был приведен Кабанов, тот самый, что убил свою жену, расчленил ее, хотя тут же, в соседней комнате дети играли, вынес останки и спрятал в багажнике машины. А потом ломал комедию, что вот она ушла и не вернулась, людей на поиски поднимал. Есть, наверное, его данные в интернете: персона известная, можно его карту посмотреть. |
karaira |
|
karaira |
|
Геката75 |
Вот, нашла еще статью по теме:
И некоторые характеристики, которые присущи большинству психопатов: паразитический образ жизни, патологическое вранье, мошенничество, склонность к промискуитету, подверженность скуке, эмоциональная ограниченность, отсутствие эмпатии, слабый самоконтроль, безответственность.
Мне вот одно непонятно - почему лживость среди характеристик? Мне кажется, правда, в большинстве случаев, как раз куда более жестока бывает.
Вранье - одна из ключевых характеристик. ЧТобы говорить правду, нужен внутренний стержень, а компульсивное вранье говорит о том, что у человека нет центральной личности, которая берет отвтетственность за поступки.
Одни и те же аспекты с , или могут давать патологического лжеца или искреннего правдолюба. Чтобы врать, нужно как бы не иметь мотива говорить правду. 17.11.75, 10:40, Киев
|
Геката75 |
Может кто смотрел Теорию большого взрыва? Там есть персонаж Шелдон. Отличается полной дизориентацией в человеческих взаимоотношениях и стирильностью, но полностью лишен способности врать. Он психопат?
Нет, не психопат, а скорее, человек с синдромом Аспергера (разновидность аутизма). Такие просто не различают эмоций.
Думаю, что большинство одиозных исторических личностей были психопатами: Екатерина Медичи, Иван Грозный, Генрих 8 Тюдор и т.п. 17.11.75, 10:40, Киев
|
Milasha Милана |
|
Пересмешник |
Может кто смотрел Теорию большого взрыва? Там есть персонаж Шелдон. Отличается полной дизориентацией в человеческих взаимоотношениях и стирильностью, но полностью лишен способности врать. Он психопат?
Геката, Ксения "Сарказм. А ты понял?" - шелдон. мне тоже кажется, что не различает эмоции. Плюс, все гении странные, с псих отклонениями |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.