karaira не реагируйте, не расспрашивайте, примите, что вот такая она, и пусть ведет себя как хочет, отойдет - сама придет. Я понимаю о чем вы. Такое бывало, то есть просто отсутствие моей реакции ( в в этом, кстати, помогает ), но я стала замечать, что провокации ведутся специально (чтобы я отреагировала), думаю, что так неким образом она поднимает свою самооценку (у меня-то У1+У7 во , ср мной так нельзя, я же все равно отреагирую в итоге, Асц в дает иллюзию моей ведомости, думаю, это и дает ей мысли мысли о том, что меня можно "подмять под себя", просто такие фразы часто ею произносились в отношении других, я недоумевала, "зачем кого-то подминать под себя?", мой Асц в этого не понимает, а у нее точно в хочет власти над другими).
Вышла на связь - хорошо, не вышла - и не думайте.Не выйдет, она очень упрямая и не сделает первый шаг, раньше всегда либо я мирилась, либо нас другие подруги мирили, а сейчас она с ними тоже не общается (такие разрывы не только со мной у нее, но и с другими, по одному и тему же сценарию).
Может, правда не стоит мне заморачиваться, но просто сейчас лето, она живет рядом и у нее сейчас каникулы, знаете как удобно вместе на озеро ездить.
Astro17
20 июня 2015 (07:04)
Maslina, здравствуйте!!!
Да, очень сильное, но меня такие люди привлекают как раз. И квадратура делает свое дело. Отсюда может быть некий разлад с тем, каким человек видит себя и каким видят его по 1 дому, желание внимания, его требование и обиды от того, что пренебрегают даже на 5 минут этим человеком
Согласна с вашими комментариями.
То есть вся нервозность изначально уже заложена в ней самой. Вполне вероятно, что она действует так и с другими людьми. Да, действует, поэтому и не складываются у нее отношения ни дружеские, ни любовные с молодыми людьми.
О, у Вас в 11 доме. С подругами у нас всегда были разные компании и мы любим свободу
У меня тоже в 11, только в , я тоже люблю свободу, были периоды, когда общалась вообще с разными (не связанными между собой) компаниями. Вот оно счастью было для меня. Свобода, коллективы, когда никто никому мозг не выносит.
karaira
20 июня 2015 (09:45)
Белка17, ну если чисто из удобства на лето, то можно вполне и помириться конечно. Просто по ее поводу не париться вообще и на ее заскоки смотреть сквозь пальцы, не смотря ни на что. Ну и общаться постольку-поскольку) Лично я бы так сделала. Если она так со всеми ругается, то дело уж точно не в вашей реакции, а в самой даме)
Сказали спасибо: 2
karaira
20 июня 2015 (09:47)
* хотела написать "дело не в вашей синастрии", а не "в реакции"
fancy
Karma chameleon
20 июня 2015 (21:16)
Я бы обратила внимание на то, что [Солнце] [Овен] такое огненное находится, во-первых, в 1 доме, а во-вторых, оно в квадрате с управителем 1 дома. Отсюда может быть некий разлад с тем, каким человек видит себя и каким видят его по 1 дому, желание внимания, его требование и обиды от того, что пренебрегают даже на 5 минут этим человеком
Я кстати у себя тут вдруг нашла в 12-1 . Есть такое проявление, но скорее ситуативное, то есть если мне вот сейчас внимание человека к себе нужно, а он чем-то другим занят, а мне в этот момент себя нечем занять - да, немного внутри неприятно от этого, но понимаю всю глупость такой реакции - стараюсь поскорее переключиться (благо мутабельность позволяет). Ну и на асц не дает терять лицо космической невозмутимости , чтоб так претензии выставлять лишний раз.
НО: не переношу, когда человек допустим встретился со мной специально пообщаться (а не просто для компании) или куда-то пойти, либо если мы вдвоем у кого-то из нас в гостях и человек ведет себя так, будто он тут один. Не в смысле расслабленно, это как раз хорошо. А например утыкается в телик или прилипает к телефону. Вопрос тогда - зачем вообще было тратить время приезжать. Естественно, это касается только близких друзей или любимых людей. Со знакомыми это более чем нормально. Но почему-то именно те, с кем случалось сближаться вели себя подобным образом.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astro17
21 июня 2015 (06:53)
fancy не переношу, когда человек допустим встретился со мной специально пообщаться (а не просто для компании) или куда-то пойти, либо если мы вдвоем у кого-то из нас в гостях и человек ведет себя так, будто он тут один.
Да этого никто не любит, это элемент этики общения, все правильно, неприятно, когда (особенно если человек сам приглашает, намечает какие-то планы с тобой за компанию, как например, пойти туда-то, поговорить с тобой, а потом по ситуации отклоняется от этого, занимается совсем другим, общением по телефону с другим и т.п., а ты чувствуешь себя попавшей в дурацкое положение, ходишь следом за ним и т.п.), но тут не об этом речь.
Я тоже замечала, что кого считаешь близкими (но не все! опять же от уровня воспитания человека зависит, позволяет он сам себе так себя вести по отношению к тебе или нет), иногда так себя ведут. Я в таких ситуациях прямо говорю: "Пусть перезвонят потом". Иногда тактично это сложно сделать, а иногда вызывает возмущение, но я со временем заметила, что с теми, кто на такие замечания не реагирует или возмущается, жизнь меня разводит (отторжение).
Inessa2009
21 июня 2015 (18:18)
Белочка привет!!!
Разберись в своём 11 доме,мне кажется,что ты сначала очаровываешься,а потом разочаровываешься....
Либо вообще друзей воспринимаешь не совсем правильно,искажаешь как в лучшую,так и в худшую сторону их качества( и )
Сказали спасибо: 1
Astro17
22 июня 2015 (07:10)
Inessa2009, приветствую Вас!!!
Да, все правильно, сначала очарование, а потом разочарование, и в 3-ем доме близкого окружения тоже дает иллюзии, обманы. Как же быть, если положение планет такое, учится смотреть реально? Но то, что мне кажется реально на самом деле не соответствует действительности (по квадрату).
Gannusia
23 июня 2015 (09:16)
Белка 17, доброго дня!
Мое Солнышко в , а . Только Луна Козерожья и с имеет . Есть вспышки гнева, обидчивость тоже, но скорее по отношению к членам семьи. Друзьями очень дорожу (в основном они надежные, проверенные временем). Думаю, она такая из-за Ну и Марс , безусловно, манипулятор.
Имея несколько членов семьи с выделенным , скажу, что если на их манипуляции не вестись, то или перестают манипулировать, иле не общаются, или придумывают новую игру-манипуляцию
Сказали спасибо: 2
Astro17
23 июня 2015 (13:05)
Gannusia
Есть вспышки гнева, обидчивость тоже, но скорее по отношению к членам семьи. Вы это хотя бы признаете, вот интересно, как можно к общению с людьми с пораженной приспособиться?
У меня за последние несколько лет много таких в близком окружении появляется (подруга , был МЧ , другая подруга , коллега по работе , а еще у племянницы тоже в ), думаю неспроста мне такие люди попадаются в жизни, наверное я сама тоже нервной стала (несмотря на то, что у имею лишь -шахтеры), может на примере этих людей мне дается цель научиться спокойствию, из-за нервной работы
если на их манипуляции не вестись, то или перестают манипулировать, иле не общаются, или придумывают новую игру-манипуляцию Да, да, да! Но это же постоянная провокация.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.