Мне кажется, это может быть из-за общего квадрата последних лет , который фоново может расшатывать таким людям нервы и они пытаются компенсировать это за счет энергий.
У Вас по Дсц идет вроде да? Ну это скорее научиться спокойно воспринимать неожиданности от других людей, в том числе и разрывы отношений, если таковые происходят. Может быть появление новых друзей. По идее нервы - это низкий уровень Урана, а в своем адекватном варианте, он как раз может принести необходимую "платоничность", свойственную дружбе.
Я заметила, что люди с акцентом часто задаются вопросом - что мне надо сделать, чтоб все было так, как я расчитывал. как приспособиться к чужим реакциям. и так далее. Но в жизни нет четких рецептов на отношения с людьми и порой пытаясь сделать как лучше в соответствии со своими представлениями, мы получаем обратную реакцию не соответствующую.
Сказали спасибо: 3
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astro17
23 июня 2015 (20:16)
У Вас по Дсц Уран идет вроде да? Даааа)
Ну это скорее научиться спокойно воспринимать неожиданности от других людей, в том числе и разрывы отношений, если таковые происходят. Может быть появление новых друзей. По идее нервы - это низкий уровень Урана, а в своем адекватном варианте, он как раз может принести необходимую "платоничность", свойственную дружбе.
Благодарю за совет! Буду прорабатывать, отпускать спокойно, принимать с радостью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.